ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Доброе, мать его, утро.

Настройки текста
Он придавлен к дивану сильными руками. Пальцы больно впиваются в плечи не давая даже малейшего шанса чтобы вырваться. Над ним повис мужчина лет сорока, собственно он же и не давал ему подняться. Свет луны из окна светил ему в спину из-за чего лица было не разобрать. Мужик наклонился и припал губами к его шее. Чужое дыхание обжигало и при этом все тело заполнил липкий холод. - Максимка, не стоит брыкаться. - Тихо прошептал голос и Макс снова дернулся. - Нет, не надо. Я прошу вас. - Он поднял руки и уперся ладонями об чужую грудь. - Ты сам ко мне пришел. - Мужчина схватил одной рукой кисть парня и опустил его руку ниже. Прижал его ладонь к своему стояку. - Я так долго ждал этого момента. Так что расслабься и я не сделаю тебе ничего плохого. - Я не хочу. Пожалуйста. - Его била мелкая дрожь. Зачем он только согласился прийти в этот кабинет? - А я хочу. - Мужик убрал его вторую руку и снова припал к его коже. Он провел своим языком по шее. - М, ты такой сладкий. - Он отпустил его ладонь и одним махом задрал футболку к шее. Спустился поцелуями к груди и соскам. - Ты же знаешь, что я могу рассказать милиции о той краже. Так что будь хорошим мальчиком и подари свой первый раз мне. - Мужчина потянулся к ширинке парня и потянул за замок вниз. Макс с ужасом распахнул глаза и только через несколько минут понял, что это был всего лишь сон. Ну, или не просто сон, но об этом лучше не вспоминать. Он резко сел и тут же схватился за голову. После вчерашнего в черепную коробку словно засунули одновременно: битые стекла, ежа и бомбу, которая видимо должна была скоро сработать. Максим упал на подушку и завыл. После повернул голову в сторону стола и заметил шипящую жидкость в стеклянном стакане. В горле как раз все пересохло. Он медленно поднялся и потянулся за спасательной жидкостью. Вода текла по глотке и с каждым глотком становилось все легче и легче. Максим опустил голову вниз и осмотрел себя. Его одежды нигде не было. Зато все колени были в царапинах и ссадинах. Толи дело было в хорошем алкоголе, толи в особенности организма, но Макс прекрасно помнил вчерашнюю ночь. Но, вот, когда он разделся и куда дел одежду - этого в памяти не было. Парень огляделся по сторонам и заметил на вешалке чужую одежду. Судя по цветовой гамме, она принадлежала Руслану. Максим поднялся на ноги, поставил пустой стакан и подошел к наряду. Все вещи были ему немного великоваты, но не выходить же в одних трусах к новым родителям, верно? Да и кто знает, кого он может встретить внизу. Макс быстро оделся и посмотрел на свое отображение. Черные джинсы с прорезями на коленях пришлось хорошенько затянуть ремнем. Длинная футболка доходила почти до самых колен и больше походила на часть девчачьего гардероба, которую Максим мог видеть на детдомовских девчонках. Белые кроссы ярко выделялись на этом черном пятне и к удивлению, идеально сидели на ноге. Максим коротко улыбнулся себе и вышел из комнаты. Снизу на весь дом доносился аромат свежей выпечки и яблок. Он остановился возле перил и заглянул вниз. Руслан сидел на диване и следил за каким-то фильмом. Отец сидел за столом с чашкой кофе и пристально следил за чем-то в своем планшете. Мамы же нигде не было. В голове всплыло его возвращение домой и стало жутко стыдно перед отцом. Максим бы с большим удовольствием вернулся обратно в комнату, но его желудок настойчиво требовал завтрака. Макс опустил голову и спустился вниз. Как только он прошел мимо Руслана, тот выключил фильм и с интересом посмотрел на отца. - Утро доброе. - Тихо произнес Макс, так и не подняв головы, и сел за самый дальний стул от мужчины. Возле него тут же засуетилась кухарка. Она с мягкой улыбкой поставила перед ним пирожки с яблоками и провела ладонью по волосам. - Доброе. - Строго начал отец и оторвался от экрана. - Ну, молодой человек, я вас слушаю. - Он скрестил руки на груди и пристально посмотрел на него. - Простите. - Все, что смог выдавить из себя парень и взял себе один пирожок. Если его сейчас выгонят, то хоть наестся напоследок. - Как хоть погуляли? Руслан тебе скучать не давал? - Он неожиданно улыбнулся и пересел поближе. - Что? - Макс поднял голову на него. Его не выгонят? Не откажутся от него? - Не переживай ты так. В конце концов ты уже взрослый парень. Руся вообще только через неделю соизволил вернуться со своего Дня Рождения. И то, его друзья на руках притащили в зюзи пьяного и без ботинок. - Он смягчил тон. - Папа! - Подал голос Руслан. - Как там они сказали? "Заберите его мы больше не можем пить". - Перековеркал голос Дениса. - Папа, ты обещал никому не рассказывать! - Продолжал возмущаться Рус. - Он теперь часть нашей семьи, а я обещал не рассказывать это твоим девушкам и чужим людям. - Отец развел руками. - Я своего слова держу. - К тому же ты мне такой разбор полетов устроил, а на него даже не накричал! - Обиженно крикнул парень и подошел к ним. - Тебя не было неделю. Неделю, понимаешь? А Макс к утру, но приполз. - Он перевел взгляд на сына. Тот покраснел от злости и внимательно осмотрел брата. - Стоп! Это что моя одежда? Кто разрешил? - Он дернул за воротник футболки. - Снимай, живо. - Это я ему ее дал. - Спокойно ответил отец. - Ты все равно ее год, как не носишь. Так пусть Максим поносит. - Разве год? - Задумался Рус и успокоился. - Тогда пусть носит. Это старье мне больше не нужно. Максим все это время молчал и сжимал в руке пирожок. Такие перепалки были ему в новинку и, не смотря на то, что началось это утро не очень хорошо, но сейчас он был счастлив...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.