ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Внутри дом казался еще больше, чем снаружи. На первом этаже располагалась большая гостиная с широким белым диваном, парочкой кресел в тон. Посреди на полу лежал белый мягкий ковер с длинным ворсом, на нем стоял низкий стеклянный столик, на его поверхности валялись журналы и лежали джойстики. Напротив, на стене, висела огромная плазма, под ней был электрический камин. По бокам стопки всевозможных дисков. Чуть дальше стоял большой стол из темного дерева, рассчитанный минимум на человек двадцать. Вокруг него стояли резьбленные стулья из того же материала. Если повернуть от стола налево, то можно было уткнуться в серые двери, за ними скрывалась кухня, обставленная по последнему слову техники. Но на нее хозяева заходили лишь, чтобы что-то попить. Все остальное время там хозяйничала кухарка, женщина лет сорока, в косынке. На второй этаж вела винтовая лестница, она была выкована из металла и выкрашена в черный цвет. На этом этаже уже находились: спальня родителей, комната Руслана, кабинет отца и в самом конце комната, которую отдали Максу. Руслан шел впереди и по-хозяйски объяснял все своему новоиспеченному брату. - Ванные комнаты под лестницей и напротив кабинета отца. - Они остановились возле двери с яркой надписью: " Не входи - убью". - Это моя. - Коротко ответил он и коснулся ручки. - Даже и не мечтай, что я впущу тебя туда. Даже если я буду подыхать, а дома кроме тебя никого не будет. Лучше сдохну, чем ты сюда войдешь. Уяснил? - Да я как-то и не горю желанием. - Кивнул Макс. - Вот и хорошо. Твоя последняя. - Он кивнул в конец коридора. - Мы там храним все, что мне уже не нужно. Но тебе не привыкать носить обноски. - Руслан снова брезгливо осмотрел парня. - Все. Чтобы до вечера мне на глаза не попадался. - Дождался, пока Максим дошел до своих дверей, а уже после скрылся в своей комнате. Макс открыл дубовые двери и тихо ахнул. Комната, по размерам, напоминала общую детдомовскую спальню, только здесь стояла одна двуспальная кровать. Сразу возле входа стоял темный компьютерный стол. На нем стоял темный ноутбук, обклеенный рисунками в серо-черных тонах. Возле него лежал смартфон прошлогодней коллекции. Возле стола находилось черное кожаное компьютерное кресло. Напротив кровати стоял большой шкаф с зеркальной дверью. В углу стояла гитара, она уже полностью покрылась пылью и, казалось, что ее специально никто не трогал. Парень вытащил из кармана свой старенький телефон и аккуратно положил возле смартфона. Он провел пальцами по гладкой поверхности ноутбука и сел в удобное кресло. Чем больше Макс находился в новом доме, тем больше не верил, что все это ему не снится. Что сейчас он не откроет глаза и не окажется в своей скрипучей кровати, укрытый тонким и хорошенько застиранным покрывалом. Максим улыбнулся сам себе, поднялся и перебрался на широкую и мягкую кровать. Как только его голова коснулась подушки, он вырубился. Уже ближе к вечеру его разбудил мягкий толчок в бок. Блондин нехотя приоткрыл один глаз и посмотрел на женщину. - Просыпайся, Максимка, уже вечер. - Она улыбнулась и погладила его по голове. - Приводи себя в порядок, а мы ждем тебя внизу. Там даже друзья Руслана приехали. - Угу. - Парень потянулся и поднялся на локтях. - Только это и есть моя лучшая одежда. - Он виновато улыбнулся. - Может, я лучше здесь останусь? - Нет, ничего не лучше. Мы же договорились отпраздновать твое совершеннолетие. Или ты хочешь меня обидеть? - Она пристально посмотрела ему в глаза. - Не хочу. - Под таким взглядом Макс быстро сдался. - Хорошо, я сейчас спущусь. - Он улыбнулся как можно милее. - Вот и славно. Уверена, что тебе понравится сегодняшний вечер. - Женщина поднялась на ноги и, цокая каблуками, вышла из комнаты. Максим глубоко выдохнул и снова откинулся на спину. Что ему теперь делать? Интуиция мигала красными огнями где-то в голове, предупреждая, что ничем хорошим все это не закончится. Но раз согласился, ничего не поделаешь. Придется идти. Макс сел на край кровати и посмотрел на себя в зеркало. Кое-как пальцами придал своим волосам хоть какой-то порядок. Поправил помятую футболку, поднялся на ноги и вышел из своей спальни...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.