ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Познакомься, теперь этот мальчик будет жить с нами.

Настройки текста
Двухэтажный большой загородный дом стоял последним на улице. Среди подобных он выделялся лишь тем, что его крыша была выкрашена под темное дерево, а весь двор окружал самый высокий забор. А так все тоже самое, что и у соседей: два бассейна один из которых располагался на заднем дворе и занимал большую часть территории. Старое дерево с массивным столбом и большими ветвями, которые давали тень и служили крышей для беседки. Все стены выбелены, с одной из сторон полностью обвита плющом. Широкие окна в пластмассовых рамах. Возле первого этажа стоял небольшой гараж, хранящий в себе три автомобиля и мотоцикл. К воротам подъехала машина. Она затормозила возле въезда. Из нее вылез мужчина лет тридцати восьми и подошел к небольшому экранчику. Вбил пароль и стал ждать. - Да? - Послышался сонный голос из динамиков, после долгого и неприятного писка. - Сын, хватит спать и открывай ворота. Мы с мамой уже вернулись из города и привезли с собой сюрприз. - Строго проговорил он и оглянулся на авто. - Сюрприз? - Оживился парень на том конце. - Пап, вы купили мне то, что я хотел? Отлично. А то мы с пацанами хотели сегодня вечером собраться. Не пойду же я туда с этим старьем? - Старьем?! - Повысил тон мужчина, но потом глубоко вздохнул и более спокойно продолжил. - Мы тебе новый смартфон купили всего неделю назад. - Пап, не начинай! - Протянул голос. - А то не открою. - Ладно, ладно. Открывай, мы потом поговорим. - Из динамиков снова послышался писк и двери разъехались в разные стороны. Поморщившись от звука, он вернулся на место водителя и завез авто внутрь. Ворота за ними тут же захлопнулись. Притормозив возле входа, со стороны пассажира вылезла красивая и стройная женщина лет тридцати семи. Ее темные волосы водопадом спадали на плечи, а в глазах цвета горького шоколада можно было утонуть. Она поправила свое бежевое платье и потянулась за небольшим клатчем. Входная дверь отворилась и к ним вышел восемнадцатилетний парень в полностью черной одежде. - Мам, пап, давайте сюда мой подарок и я поехал к друзьям. - Он уткнулся в свой "старенький" смартфон. - К друзьям? Замечательно. - Она улыбнулась и выпрямилась. - За одно и Максима с ними познакомишь. - Максима? - Парень нахмурился и поднял взгляд на мать. - С каких это пор ты даешь имена неодушевленным предметам? - Да, Максима. - Женщина постучала по стеклу задних сидений и из авто вылез молодой парень. Он был одет в голубую клетчатую рубаху из-под которой выглядывала футболка болотного цвета и светлые джинсы. Голубоглазый блондин вытащил наушник из уха и удивленно осмотрелся по сторонам. Здесь все было иначе, нежели в детдоме. Брюнет осмотрел Максима с ног до головы и брезгливо кинул: - Что это такое? Откуда вы его выкопали? - Он сделал пару шагов, вытащил из кармана бумажник, открыл его и вытянул пару купюр. - Вот, держи, парень, больше пожертвовать не могу. Бери, бери и проваливай к своим бомжам или откуда тебя мои родители забрали? - Руслан! - Прикрикнула женщина и обняла новобранца за плечи. - Что ты такое говоришь?! - Не нужны мне твои подачки. - Оттолкнул его руку Максим и насупил брови. Всегда бесили такие выскочки. Вот уж повезло попасть в такую семью. - Смотрите-ка, он и разговаривать умеет. - Театрально удивился Руслан и спрятал деньги обратно. - Мальчики! - Снова прикрикнула она и с мягкой улыбкой продолжила. - В общем, познакомьтесь, этот мальчик будет жить с нами. Теперь у тебя, Руся, появился брат. К тому же, вы еще и одного возраста. Так что скучать не будете. - Протянула руку и потрепала волосы сыну. После подтолкнула Макса вперед. - Сынок, покажи брату наш дом, а вечером устроим праздник. Вчера у Максима был День Рожденья. Он парень взрослый, а поскольку мы документы подали еще до его совершеннолетия, нам разрешили его усыновить. - Мам, я же сказал, что встречаюсь с друзьями! Какой праздник? - Этот парень портил все его планы с самого начала. А такое Руслан очень не любил. - Никуда твои друзья не денутся. - Мама нахмурилась. - Завтра с ними увидишься. Или, раз тебе невтерпеж, то пригласи их к нам. А потом вместе с братом поедете. - Он мне не брат! - Возразил Руслан, но получил от матери такой взгляд, что тут же сдался. - Ладно, пошли, я тебе покажу все. - Он развернулся и направился в дом. Максим молча пошел за ним следом...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.