ID работы: 6072393

Потерянный Хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых с риском для жизни

Настройки текста
Вечер того же дня. После двухчасовой езды кошечки наконец-то прибыли туда, куда ехали. Дом отдыха представлял собой крупное многоэтажное здание нежно-кофейного цвета. Его территорию украшало множество клумб, с удивительной красоты цветами. Тёмно-бардовые розы, пожалуй, сильнее всего выделялись из этого великолепия. У самого входа в здание были установлены кованые скамьи, чем-то напоминающие распустившийся цветок. Подойдя к центральному входу, девушки несмело приоткрыли дверь. Перед ними предстало богатое великолепие. Большой зал, украшенный в стиле Ампир. Стены украшали величественные колонны, повсюду красовалась лепнина с замысловатыми узорами. Посреди зала возвышалась золотая статуя грифона. От главного помещения ответвлялось множество коридоров. Девушки последовали по первому из них, и, проплутав с полчаса по лабиринтам проходов, всё же нашли заветную дверь с надписью «администрация». Ещё около получаса возни с бумажками, и наконец, с мучениями было покончено, девушки отправились искать свои комнаты.  — Двести шестнадцать, где комната двести шестнадцать? — Бурчала себе под нос Берри, плутая во внеочередном коридоре.  — Кажется вот, — указала на красивую деревянную дверь Летус, — трое из нас заселятся в эту комнату, трое в соседнюю. Девочки открыли двери и ахнули:  — Вот это красотища, — Девушки заворожённо оглядели апартаменты. Всё сверкало неприкрытым богатством. Просторные комнаты и лоджии, на которых вполне можно было жить. Комнаты были напротив друг друга, поэтому одна из них выходила на восток, и по утрам из окна наблюдался поразительной красоты восход солнца, а из окна другой, по вечерам, можно было увидеть яркий закат, который окрашивал небосвод с ярко-оранжевый цвет. Комнату, выходящую на восток выбрали Ичиго, Берри и Пудинг, на запад — Закуро, Летус и Минт. Все шестеро были явно довольно жизнью. Жаль что только на один день, и послезавтра придётся снова возвращаться к работе. Плотно поужинав, кошечки направились изучать территорию дома отдыха.  — Смотри, Ичиго, а там кажется, находятся горячие источники! — Радостно воскликнула Берри, указывая на небольшую купальню, над которой клубились белые барашки пара. Ичиго почему-то захихикала, подмигивая подругам:  — А помните, как мы тогда сюда заявились, тогда онсен тут ещё не оборудовали, и мы как стадо обезьян плюхнулись в дикий источник?  — О Боже мой, не напоминай, — смутилась Минт, — я только забыла этот ужас, — и через смех добавила, — я купалась в диком источнике, кому расскажешь — не поверят… Ребята забежали за полотенцами и направились опробовать купальню. Вода была идеальной температуры, и не теплая, и не слишком горячая. Вся усталость смывалась от воздействия горячей воды.  — Хоть каждый день бы сюда ездила, блаженство то какое, — пропела златовласка, растянув улыбку до ушей, — и всё-таки хорошо, что мы все сюда выбрались, я то думала, буду тут одна целый день кваситься, скучно. А тут вы с билетами оказались, веселей же командой, да? — Берри провела рукой по воде, но, видимо не рассчитав силу, окатила рядом сидящих кошечек водой с ног до головы.  — Ах, значит так! — Вскрикнула Минт, убирая мокрые волосы с лица, — вот я вам сейчас покажу, — кошечка вскочила на ноги, но тут же подскользнулась, и с визгом грохнулась, сделав целый фонтан брызг.  — А мы то тут причём? — хором вскрикнули Закуро и Летус. Ичиго хихикнула.  — А вас за компанию. Глаза Салатовой и Волчьей кошечки загорелись недобрым огнём, и уже через пару минут на источниках разразилась настоящая битва.  — Ух, замечательно отдохнули, — выдохнула Ягодная, завязывая волосы в хвостик, давненько такого веселья не было.  — Ну-ну, а кто всё это безобразие начал? — С иронией протянула Ичи.  — Кто? Я не знаю кто, — захихикала Ягодная, — я вообще не при делах. Нахохотавшись, наговорившись, и наигравшись вдоволь, компания всё же решила выспаться.

***

Берри разбудил озорной лучик солнца, нагло засветивший прямо в лицо. Недовольно поморщившись, девушка открыла глаза.  — С добрым утром, спящая красавица, — донёсся со стороны бодрый голос Ичиго, — долго же ты спишь.  — Ой, а сколько времени? — Сонно пробормотала Ягодная, присаживаясь на кровати.  — Одиннадцатый час уже, — сказала Минт, разворачивая какой-то кулёк, — вот, — Мятная протянула златовласке коробочку с завтраком, — нам не хотелось тебя будить, кушай.  — Спасибо девочки, — засияла от такой заботы Берри, — давненько я так не спала, больше четырёх часов в сутки не получалось. Закончив со всеми делами, девушки решили прогуляться по торговым рядам недалеко от курорта. Потратить последние деньги, если точнее. Вскоре сумки девушек были доверху набиты бесполезной, но однозначно необходимой ерундой. Время медленно, но верно двигалось к вечеру. В животах у девушек протяжно заурчало. Пришлось отложить выбрасывание денег на ветер, и направиться обратно, в столовую. Буквально через десять минут кошечки уже сметали с прилавков всё съестное. Сильно проголодались после изнуряющего шопинга.  — Девочки, а куда потом пойдём? — Пробормотала Берри, напихав полный рот риса.  — Ну, куда теперь, — вздохнула Летус, — скоро собираться уже.  — Жалко… — Протянула Ягодная. Тут Ичиго резко вскочила на ноги:  — Ребят, я за закусками схожу, вы никуда не уходите, ладно? Сделав пару шагов на месте, рыжеволосая побежала к прилавку. Нагрузив полный поднос всяческой еды, Клубничная побрела обратно, к столику, еле удерживая кучу вкусностей в горизонтальном положении.  — Ичиго, осторожней! — Донёсся испуганный крик со стороны стола, и откуда-то сбоку кошечку кто-то толкнул, и запутавшись в собственных ногах кошечка полетела с пронзительным визгом на пол, а еда с тарелок, грациозно взлетевшая в воздух, упокоилась на новой одежде и уложенных волосах.  — Чёрт, кто это сделал?! — Выругалась девушка, стряхивая с себя лапшу.  — Прошу прощения! — Донёсся откуда-то сверху бархатный мужской голос. Клубничная яростно посмотрела на виновника происшествия. Перед ней стоял достаточно высокий, рыжеволосый парень, на вид лет двадцати.  — Прошу прощения, это было не специально, я слишком неуклюж, — снова проговорил незнакомец, помогая девушке встать. Ярость поутихла, но на глаза Клубничной навернулись слёзы.  — Я ведь на это платьице последние деньги потратила, и завтра уже обратно ехать, даже если я постираю его, до утра оно всё равно не высохнет, — по щекам кошечки потекли слезинки. Юноша даже опешил от такого.  — Послушайте, я вам всё возмещу. Мой отец — владелец этого заведения, и в качестве извинения просите у меня всё, что угодно.  — Да не стоит, — засмущалась Клубничная, — всё ещё слабо всхлипывая, — мне б только одежду успеть высушить.  — Я не могу позволить, чтоб такие милые дамы так торопились по моей вине, я попрошу отца, чтоб он продлил ваши путёвки. Вот моя визитка, — юноша протянул Ичиго маленькую карточку, — меня зовут Килиан Флайшер, звоните в любое время.  — Спасибо… — Ошарашенно промолвила Ичиго, смотря вслед уходящему в сторону ресепшн парню. Минуты три он разговаривал о чём-то с персоналом, после чего к кошечкам тотчас подбежали несколько горничных, которые объявили, что им дали в качестве компенсации аж неделю. Девушек отвели по своим номерам, Ичиго выдали новую чистую одежду, выстирали до кристальной чистоты её испачканные вещи.  — Девочки, я в шоке — Протянула Клубничная, — это же я была неаккуратна, не смотрела по сторонам, а он ещё и помог мне, как стыдно!  — Ой, да ладно тебе, — подбодрила девушку Минт, зато путёвку нам всем продлил. Как я понимаю, он тут очень важная персона.  — Ну хоть что-то радует, — слегка улыбнулась Момомия.

***

Шесть тридцать утра. Несмотря на ранний час, обитатели гостиницы начали потихоньку просыпаться. Кто-то тихо, в полудрёме ища столовую и натыкаясь на все стоящие в поле зрения предметы, кто-то шумно, звонко лязгая по лестнице колёсиками дорожной сумки.  — Ммм, сегодня определённо будет замечательный день, — Шираюки-младшая сладко потянулась, — я уж позабыла, когда в последний раз так долго и крепко спала.  — Что правда, то правда. Стоило нам сюда приехать, отдохнуть от мучительной рутины, как мир снова расцвёл в ярких красках, — подмигнула её Момомия, — нужна же нам, даже таким, боевым и неутомимым девушкам, небольшая разрядка?  — Но как бы оно не было, нам нужно сообщить о нашем продлённом отдыхе, — вздохнула Минт.  — Мне кажется, нехорошо будить людей в такое время, — встав с кровати, Златовласка подошла к вещевому шкафу, — так что, думаю будет правильней сделать это после завтрака. Закончив с утренними гигиеническими процедурами, девушки спустились в столовую. Душистый аромат крепкого кофе тут же ободрил всё еще зевающих кошечек. Нагрузив на подносы различных вкусностей, девушки расселись за уютным столом у окна.  — Доброе утро, дамы! — Донёсся с соседнего столика знакомый бархатный голос.  — Здравствуйте, Килиан! — оживились девушки, увидев знакомого, — приятного вам аппетита.  — Ох, ну что вы, — его мягкий голос звучал как музыка, — я работаю всего лишь как персонал, и здесь по делу.  — И какому же?  — Не согласитесь ли вы провести для вас экскурсию по дому отдыха и его достопримечательностям? Это место с нуля спланировал и построил мой отец, проработал до мельчайший подробностей. Я был бы очень рад, если вы оцените его старания.  — Передайте своему отцу огромнейшее спасибо за такую красоту! — Дружно выдали девушки, — нам всё равно после обеда нечем заняться, как насчёт этого предложения? — обернулась к кошечкам Берри.  — У меня нет причин отказываться, — улыбнулась Минт, обращаясь к рыжеволосому, — если вам не сложно.  — Конечно не сложно. Мне очень неловко после того конфуза, который я устроил в столовой, — вздохнул юноша, вставая из-за столика, — я позвоню вам. Одарив девушек лучезарной улыбкой, парень скрылся за дверью. Златовласка аж засияла.  — Девочки, нам везёт всё больше и больше с каждой минутой!  — Ну что ж, наши дела налаживаются, я то думала тут скучно будет, — проговорила Минт, вставая из-за столика. Убрав всё за собой, девушки разошлись по номерам в ожидании долгожданного звонка. Тихонько притворив за собой дверь, Златовласка присела на кресло. Немного подумав, достала мобильный телефон и набрала номер мамы. Из трубки донёсся звонкий голос Шираюки-старшей.  — Привет родная, как отдых? — На одном дыхании выдала она.  — Отдых отличный, у нас тут столько всего произошло.  — Рассказывай. — опять донёсся из трубки заинтересованный голос.  — В общем, мы тут с одним человеком познакомились, вот только-как! Такой конфуз был, вспоминать стыдно. Наша Ичиго с ним в столовой столкнулась. Всё вокруг, в радиусе двух метров было в салатах и закусках.  — И вас за это оттуда не выгнали?  — Нет, и более того, этот человек оказался сыном их директора. За причинённый нам моральный и материальный ущерб, он сказал, что продлит нам отдых на целую неделю!  — Надо же, удивительно. Желаю вам приятного отдыха. Будь осторожна, не простудись.  — Спасибо, мам, всё будет замечательно. — Златовласка глянула на часы, — ого, заговорилась я, нам тут мероприятие назначено, я тебе чуть позже перезвоню, хорошо?  — Хорошо, конечно, — пожелав дочери удачи, мама отключилась.

***

На главной площади у входа уже толпилась куча народа. С трудом проталкиваясь через толпу, девушки подошли к назначенному месту.  — Ох, сколько народу. Значит, у нас будет экскурсия большой группой?  — И не просто экскурсия, — издали послышался уже знакомый голос, — а высшим классом, на подобные мероприятия записаны только VIP-персоны нашего заведения.  — Килиан-сан! — Хором воскликнули девушки.  — Здравствуйте, дамы, сейчас вам будет предоставлен расширенный обход наших владений с подробным описанием истории каждого объекта. Девушки аж забыли как дышать от предвкушения. Дождавшись всех опоздавших, группа двинулась в путь. Показав главные достопримечательности, было предложена недолгая прогулка по живописным местам. То место, которое кошечки видели год назад, было совершенно неузнаваемо. Неказистые дикие источники преобразились благодаря труду человека, на пустырях появились клумбы и молодые деревца. Территория выглядела даже более ухоженно чем раньше, сразу было видно, что к благоустройству приложили руку ещё и жители ближайшей деревни, с которыми помнится, был конфликт по поводу строительства курорта. Сейчас это место было специально предназначено для людей, но при этом сохраняло гармонию с окружающей природой.  — Это место, с которого и начиналась постройка оздоровительного центра, — увлеченно рассказывал Килиан, показывая на одинокий маленький онсен сразу за оградой, — оно теперь находится за приделами нашей территории, и может использоваться всеми желающими. У кошечек засверкали глаза:  — Так вот оно, это место! Берри лишь непонимающе хлопала глазками, не понимая, о чём идёт речь.

***

Девушки даже не заметили, как пролетело время, проведённое ими в доме отдыха. В их воспоминаниях оно общалось запомниться на всю жизнь. Свой последний день отдыха они решили провести своей маленькой компанией, уйдя недалеко в лесок с сумками для пикника. Расположившись под раскидистым деревом, девушки погрузились в воспоминания, рассказывая друг другу истории, и делясь впечатлениями от шести прошедший дней.  — Девочки, вы бы знали, как я счастлива, что побывала здесь с вами, — улыбнулась Златовласка, — я так мечтала побывать в месте, с которым у вас связано столько воспоминаний. Я буду скучать по этим дням.  — Да не сказать чтобы много воспоминаний, просто они очень запомнились нам, — вздохнула Минт, — мы в этой поездке ещё больше сдружились, может просто магия у этого места…  — А я буду почаще выбираться с вами куда-нибудь, — улыбнулась Волчья кошечка, — вы, конечно, ребята шумные, но за всё то время, что я провела с вами, я настолько отдохнула душой, просто заново родилась с новыми силами. Вы стали мне настоящей семьёй за время нашего знакомства. Кошечки лучезарно улыбнулись и потянулись обнимать и без того растроганную Закуро. «Какая идиллия». — Подумала Златовласка, наблюдая за счастливыми подругами, — «Где же я раньше была, даже весь тот ужас, который я пережила в сражениях стоил встречи с такими замечательными людьми». Словно что-то вспомнив, кошечка тут же покраснела. Слабо, но всё же заметно.  — Сестрёнка, ты покраснела! — Взвизгнула Пудинг, взглянув на подругу, — у тебя температура? Блондинка вздрогнула, будто очнувшись из транса, и уставилась на подруг.  — Я что, краснею? Да просто вы меня за смущали своими разговорами.  — Эх-ех, это мы умеем хорошо. — Девушки засмеялись. Блондинка с облегчением вздохнула. Прошло уже достаточно времени с их отъезда, все былые воспоминания просто вылетели из головы, поверх них сразу накладывались новые, не менее впечатляющие. Но одно неосторожное слово, словно вытащило на поверхность со дна моря воспоминаний забытые обрывки событий, которые, как можно с первого взгляда назвать «совсем незначительными», но это уже с какой стороны посмотреть. «Все мы стали настоящей семьёй…» Недавно сказанная фраза эхом отозвалась в голове. «И вправду, как семья, только кое-кого не хватает…» У Ягодной тут же всплыл этот печальный прощальный взгляд Рё перед её уездом.  — Берри, ты опять в облаках витаешь? — Минт тронула подругу за плечо, — мы тут обсуждаем наш отъезд. Златовласка что-то невнятно промычала, что в целом это было похоже на «угу».  — Так вот, ещё тремя днями ранее мне позвонил наш белобрысый умник, — кошечка хихикнула, — интересовался, когда мы обратно поедем, и о Ягодной спрашивал, ну там про здоровье, как лечение проходит… «Спрашивал? Опять мной интересуется. Да с каких у него это пор?»  — Эх, поди опять к работе припашет, я его знаю. Сколько раз я ему повторяла, что после отдыха, нужно ещё пару дней, чтобы отдохнуть от отдыха. — Послышалось недовольное бурчание Клубничной, медленно переходящее в хихиканье.  — Что? Кошечки вопросительно обернулись на тихий голос Златовласки.  — Что ещё он обо мне спрашивал? Ичиго захлопала глазками, пытаясь вспомнить, о чём говорила минуту назад, она опять перешла на шутки, и ранее сказанные слова начисто вылетели у неё из головы.  — Чего? Кто? Он? А-а-а-а, ты о звонке?  — Да. Ичиго вконец растерялась.  — Ну, он спросил, как долго мы еще собираемся тут оставаться, потом почти минуту молчал, я уж подумала что трубку повесил, и спросил напоследок, как ты себя чувствуешь, понравился ли тебе отдых, ну и так далее, — Клубничка непонимающе уставилась на Берри, всё ещё не понимая, что ей вообще нужно.  — Хорошо, спасибо, что потрудилась вспомнить. Не проронив больше не слова, Берри решительно встала, накинула на плечи шаль, и скрылась за деревьями.  — Что это с ней? — недоуменно пробормотала Ичиго.  — Думаю, ей сейчас лучше побыть одной, — Фудзивара поймала на себе растерянный взгляд напарниц.  — Просто мне так кажется, у нашей подруги начинает постепенно складываться личная жизнь, — прошептала Закуро, еле заметно улыбнувшись. Кошечки молча проводили златовласую взглядом. Прислонившись к холодному камню лесного храма, Златовласка закрыла глаза, утихомиривая неконтролируемые эмоции.  «Да что же со мной творится! Что это сейчас было, почему я так покраснела?»  Задавая самой себе кучу вопросов, залилась краской ещё больше. «Мы не виделись неделю, а я соскучилась так, словно год… Раньше я за собой не замечала». Почему-то захотелось домой. Нет. В кафе. « Почему я так покраснела, думая о нём?» Немного подумав, девушка достала из кармана курточки мобильный телефон, тяжко вздохнула, уже раз сотый за день. Немного покрутив телефон в руке, всё же решилась и набрала заветный номер.

***

 — Что-то она задерживается, — забеспокоилась Ичиго, складывая пустые пищевые упаковки в пакет с мусором, — слушайте, а может она уже давным давно гостинице? И нас уже дожидается?  — Может быть, отсюда ещё одна тропинка ведёт. По небу прокатился громкий раскат грома, настолько оглушающий, что заложило уши.  — Ничего себе, сегодня же ясный день обещали! — Ичиго, словно юла, завертелась по поляне. — Давайте побыстрее всё уберём, иначе дождь вещи намочит. «Какая же ты глупая, — в тени раскидистой сакуры затаилась нечёткая тень, силуэт, незаметно наблюдающий за Ягодной, старательно набирающей номер, — сама наивность, ходить в таком месте, да без охраны. Это лучший момент». Что-то набрав на миниатюрном приборчике, тень поспешно скрылась в лесу. Страшный рёв разнёсся по лесу, обращая на себя людское внимание. Но скорее всего, большинству из них он показался лишь внеочередным раскатом грома перед приближающейся грозой. Кошечки были слишком далеко. Решив подождать свою подругу в здании, они направились в гостиницу  — Может, стоит её поискать? — Забеспокоилась Летус. Кошечки посмотрели за окно.  — Я пойду, а вы тут сидите, — встала со стула Ичиго, таксист с минуты на минуту позвонит, — расправив смятый от сидения пиджак, девушка пулей вылетела из номера.

***

В молниеносном прыжке химера вылетела на поляну, и точным движением огромной лапы сбила Златовласку с ног.  — Чёрт, — Берри ухватилась за пораненную ногу, которая после прошлого боя еще не успела толком зажить, — Специально сюда что ли целилась, зараза?! Телефон, что она держала в руке, упал на землю и отключился, от внезапного удара из него выпала батарейка. Опять молниеносный рывок, от которого девушка всё же смогла увернутся, но телефон, некстати попавшийся под его лапу, окончательно сломался, разлетевшись на запчасти.  — Я не смогу никого предупредить! — выругалась девушка, — «Ну что ж, спокойно жить мне не дадут…»  — Ягодный ангел! Дай силу кошечки! И снова этот свет, от которого Берри уже отвыкла за время мирного отдыха, и снова та сила, что рвётся наружу. Приняв боевую стойку, кошечка яростно взглянула на химеру.  — Вспоминаю старую добрую Ягодную кошечку! — Донеслось со стороны, — наконец-то ты стала самой собой.  — Кто ты? — Ягодная огляделась вокруг себя, но рядом не было никого, кроме её и химеры.  — Как хорошо, что раскрыла себя. Огромное спасибо, мне уже не нужно искать среди вас Хранительницу. Уже нашёл. Тебя.  — Хранительницу? О чём ты? Словно по безмолвному приказу, химера сорвалась с места и полетела на растерявшуюся кошечку.  — Призываю Клубничную Симфонию! — Со стороны донёсся боевой клич, и монстра тут же сшибло силовой волной.  — Клубничная, как хорошо, что ты здесь…  — Он тебя не ранил? Златовласка незаметно скосила взгляд на свежую царапину на левой голени.  — Я в порядке.  — О, ещё один защитничек пожаловал! — Опять донеслось из леса.  — Да хорош прятаться за деревьями! Кто ты?!  — Не ваше дело! — рявкнул голос. Вдруг всё вокруг озарилось светом, ярким, до рези в глазах. Ягодная пошатнулась. В глазах стремительно стало темнеть. «Со мной такое уже было, тогда…»  — Берри! — Клубничная подхватила подругу, — что с тобой?  — Ичиго, камень… — Златовласая дрожащей рукой указала куда-то в небо и отключилась.  — Камень? — Клубничная огляделась. — Источник света! Точно! — Ичиго молниеносно вскочила на ноги, — «Такое же сияние было и в тот раз, когда её ранили.» Решительными шагами рыжеволосая вышла в центр поляны.  — Не знаю кто ты, но за то, что посмел тронуть мою подругу, сейчас поплатишься. Девушку окружило давно забытое синеватое сияние. «Кошачья слеза?»  — Ха ха! Звонкий хохот разнёсся по округе, — Я так и знал, что твоя подруга Хранитель! Её кристалл резонирует с тобой!  — О чём ты говоришь?  — Да ты же разве поймешь… Наивная маленькая дурочка.  — Заткнись! — Прокричала кошечка.  — Клубничная Симфония! В головокружительном прыжке, девушка со всей дури ударила химеру, так, что та отлетела в сторону, следом же Клубничная попыталась нанести удар по злосчастному камню, но и камень и голос его владельца моментально растаяли вдали, оставив после себя разгромленное поле боя. Добив ослабшую после взрыва химеру, Клубничная бросилась к очнувшейся подруге.

***

Добравшись до гостиницы, девушки поведали о том, что случилось.  — Враги могут быть всё ещё здесь, нам нужно срочно уезжать! В страшной спешке девушки начали погрузку вещей.  — Берри, ты как? — В салон такси заглянула Минт с коробочкой сока.  — Да вроде нормально, — Златовласая улыбнулась, — голова только немного болит.  — Ну хорошо, мы скоро отправляемся, подожди чуток, — Минт протянула подруге напиток, — на, освежись пока. Сделав пару шагов на месте, Минт убежала к подругам.  — Когда же всё это закончится? — Вздохнула Златовласка, распаковывая упаковку.  — Никогда. — Проговорил кто-то сзади.   «Что?!»  — Не поворачивайся!  Кошечка замерла, холодея от страха.  — Поверь, скоро я до тебя доберусь, Хранитель. Спустя секунду, голос исчез так же внезапно, как и появился. Берри повернулась. На полу лежало проигрывающее устройство. «Теперь они знают, кто я и где я.» «Господи, где же девочки?!» Закончив с упаковкой, команда расселась по машинам и тронулась в путь.  — Сестрёнка, с тобой всё хорошо? — Обеспокоенная Пудинг посмотрела на бледную подругу. Собрав волю в кулак и успокоив дрожь, девушка выдавила:  — Всё в порядке, в кафе поговорим. — Не в силах сказать ни слова больше, кошечка отвернулась к окну. Вздрагивая от каждого шороха и беспокойно вглядываясь в туманную даль дороги, кошечка поняла, что в порядке уже ничего не будет.

***

В Токио девушки приехали лишь в одиннадцать. Сойдя с поезда, команда сразу поехала в сторону кафе. Оставив таксиста следить за сумками, девушки зашли в помещение.  — Здравствуйте девушки, — буркнул блондин, не отрываясь от каких-то документов, — Прощайте спокойные деньки.  — Мы здесь ней просто так, — вперёд вышла непривычно серьёзная Ичиго, придерживающая понурую Берри за плечи. Златовласка сдавленно посмотрела на блондина.  — Что с ней случилось? — Юноша тут же подлетел к девушке.  — Я… — Дрожащим голосом промолвила Ягодная, схватив светловолосого за рукав рубашки, — они придут за мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.