ID работы: 607073

El Mensajero de los Cielos

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Стук дождя о крышу повозки. Тихие голоса, чем-то обеспокоенных людей. Выживших не так много. Тишину разрывает крик. Повозка тормозит. Слышны голоса снаружи. - Отряд Лотоса прибыл! Все выжившие и раненные у нас, но их не так много! - Капитан Джулиус! Отдайте приказ доставить всех раненых в лазарет! - Слышали? Быстро всех в лазарет! Всех, кто не пострадал доставить по корпусам! Живо-живо! - Капитан… Помните, вы нам рассказывали про меч духов? Которым, владел сам демон… - Помню и что? - Я видел этот меч.. - Сказки это все! - Да нет же! Смотрите! – отодвинул занавеску брезента, за которой лежал Тим. Яркий свет ударил парню в лицо и тот зажмурился. - Где? - У этого парня… Тим приподнялся на локтях и старался рассмотреть потревоживших его людей. - У него? Пф… -как-то презрительно фыркнул Джулиус. – У него молоко на губах не обсохло еще! - Но он бился, как армия воинов… Он один разделался с десятком нападавших! - Брехня! Эй, ты! Встань! Тим зажмурился и вскочил, от резкого подъема у него закружилась голова. – Ох.. - Кто ты? - Тим… - Не мямли, когда разговариваешь с капитаном! - Тим, сэр! – И парень вылез из повозки. Перед собой он увидел хорошо сложенного парня, который был примерным ровесником его брата, Артура. Джулиус имел достаточно длинные, доходившие ему, наверное, до лопаток, волосы, которые были слишком светлые для людей. Лицо было серьезным и даже обеспокоенным, но выражало неимоверную мужественность. Прямой нос, почему-то ассоциировался у юноши с некой аристократичностью. Узкий разрез глаз придавал какое-то устрашение. Вдруг капитан повернулся и Тим увидел заостренные ушки. "Эльф", - понял юноша. - И что же ты за фрукт такой? - Я сын кузнеца… - Это младший брат Артура, сэр! – вышла Юи. - Оу… А вы кем будете, барышня? – Как только вышла девушка, то строгий взгляд стал добрее, а щелочки-глаза, из-за дождя, бьющего в лицо, шире. - Юи, дочь покойного кузнеца, сэр… - Примите мои соболезнования… Крепитесь… Девушка опустила голову, а брат приобнял ее за плечи. - Теперь только после того, как мы отомстим убийцам, мы сможем нормально жить… Поэтому, я бы хотел вступить в ряды вашей армии… - достал меч из ножен и воткнул его в землю. Глаза Джулиуса округлились - он узнал мифический клинок. - Откуда это? - Отец ремонтировал его для особо важной персоны, но тот не позаботился о том, чтобы забрать его… А когда на нас напали, я смог добраться только до него. - Ты знаешь, чей это меч? - Понятия не имею, но теперь он мой! - И правда… Он признал в тебе хозяина… Кто ты? – громко. - Я уже говорил, я сын кузнеца… Капитан тяжело выдохнул, отдал указание проводить брата и сестру в жилой корпус и ушел раздавать указание дальше и помогать раненным. Он произвел сильное впечатление на Тима и его сестренку. - Наш капитан самый юный, но не думайте, что он тут по блату! Он дослужился! – вещал мальчуган, который представился Луи. Юноша был достаточно хрупким, для парня и больше походил на коротко стриженую девушку. Большие лиловые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, периодически сужались до щелочек, присматриваясь к ним. Но пока мы дошли до комнат, он стал более доверчивым, а после того, как выяснилось, что они соседи по комнате, так вообще стал улыбаться ребятам. Юи расположилась в соседней комнате, где стояла всего одна кровать, а не четыре, как в остальных. Тим отправил сестрицу отдыхать, а сам пошел погулять по корпусу. Пройдя первый этаж, юноша вышел в открытый двор, это явно была тренировочная площадка. На ней сражались две пары. Тим застыл, наблюдая, как вдруг получил тычок в спину. - Ты кто такой? – достаточно грубый голос за спиной. И резкий пинок, Тим чуть не упал. - А ты борзый, - фыркнул юноша и развернулся. - Оу, да ты парень! А я думал девушка! – смешок и парень занес руку для удара. - Рамунас! Прекрати! – густо кто-то пробасил, но кулак качка был быстрее и Тим прокряхтел и упал на колени, получив удар в под дых. - Тц… Крыса… - Быстро угомонились! – раздался густой бас и все повернули голову на вошедшего. – Что вы тут устроили?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.