автор
Deni vidro бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение Билла Шифра

Настройки текста
Билл Шифр — сущность, заключенная в суперсимметрическом пространстве, в изображении трёх точек, соединенных линиями. Билл Шифр — существо, которое возникает вне пространства и времени, но несёт за собой материальные последствия разрушений. Что бы понять, кто такой Билл и откуда он взялся, нужно больше, чем потереть в ладонях перо и опустить его на пергамент. Это поэтому я выбрал псевдоним "Билли"? Его имя — это уменьшительно-ласкательное от Уильям, подкреплённое крепким значением «хранимого судьбой». На ум сразу же приходит немало знаменитых персон, неотделимых от тайн и разума. Возможно, Билл Шифр был связан с тем самым Уильямом Шекспиром? «Быть ни добром, ни злом не может этот призыв потусторонний. Будь он злом, он не послал бы мне залог успеха, начавшись правдой, » — цитируя поэта ответит нам Билл в человеческом обличии. На нем снова будут те самые высокие конские сапоги с крепким матовым оттенком сердолика. Его бёдра будут закованы в классические брюки, а хорошо подогнанный пиджак будет бросаться в глаза своим горчичным цветом. Закрытый повязкой глаз добавит финальной точки в акцентуации лица. «А вы знали, что художники падки на безобразие?» — Спросит Вас однажды этот негодник в обличии вашего сердечного друга. «Вы, люди, всё безобразны, » — застанет вас врасплох этот демон, подмигивая. Отсюда и дальше представляем Вашему вниманию продолжение рассуждения происхождения Билла Шифра от лица самого Билла Шифра. Прошу заметить, что трансляция идёт через переходник "Билли Джо Кобра". Благодарствую. Моё имя — уменьшительно-ласкательное от Уильям, но мне оно никогда не нравилось в расплывчатом, романтическом сказании «защитника», «хранителя судьбы», которое приплели ему люди. Я не верю в неё. Единственный знак судьбы — это пуля в лоб. Билл — это острое, краткое и закодированное имя. Шифр — это скорее псевдоним, чем фамилия. Предобродушный узкобёдрый эрь. Предошлый недреманный выпь. Презанимательный залихватский избавитель. На мою судьбу (ха-ха, но вы-то теперь знаете о моих отношениях с этой категорией) выпало быть существом, которое может разобрать жизнь человечества до кварков. Я был когда-то и кем-то рожден, а место рождения закрыто даже от меня самого. Билл — это традиция? Никакой человек не попляшет со мной под ручку. Никому не суждено одолеть меня и стереть с лица земли, заколов ритуальным кинжалом. Демон — хорошая категория, но слишком каноническая для меня, требующая подтверждения происхождения в том или ином тексте. Мои отношении с людьми? Ну, это как мастурбация над словарем. «Если будешь долго всматриваться в бездну, она начнет всматриваться в тебя» Понимаете, о чём я говорю? — Повторяет поворот руками, знакомый жест Диппера Пейнса. Как я отношусь к Дипперу Пейнсу? Что ж… Чисто гипотетически, будь я человеком, я бы был первым кто начал его задирать, избивать и призывать к своей мольбе услышать меня. Я его учитель. Мучитель. Уроки он извлекал из меня с раздражающим свистом мотка на рыбалке, когда клюет рыба. Под его кепкой скрывалось просто восхитительное, чистое, неприкосновенное. Под его кепкой я видел дивный минеральный источник, жгучий жирный косяк рыбы. При каждой встрече с ним я отращивал на своем теле плоть и придавал этой плоти приятные очертания. Конечно, это всё было для ознакомительных целей. У меня есть кровь. Запретная. Единорожья. Густая, свежая, со вкусом ежевики. Пил ли её кто-то? Не без летального успеха. Что мне нужно от Диппера? Близнецы Пайнс — занятные ребята. Возьмём к ним и крошку Гидеона. Ну, Ноэдига, всё знают уже что к чему. Эта троица несла в себе исключительную символику звезды. Близнецы росли самостоятельно, как и большинство детей в этом веке. Никто не манил их своими принципами. Телевидение давило своим синим светом (так уж развилась их культура эмигрантов), но они не стали сопоставлять его с истинной и прочной синевой над своей головой. Другими словами им повезло, что они сорвали спелые и умные головы, которые теперь гордо носят на своих плечах. Не многим так везет, если судить с высоты моего парящего бесконечного наблюдения за людьми. Я смотрел на них целые тысячелетия. Огонь жанра, а не искра эпизода, раз мы уже перешли к источнику популяризирующей информации — меня увлекло что-то в этих ребятишках. Безоговорочный магнит. Я вспоминаю как впервые мои члены тела потянулись в кожу и кости, как я облачился в костюм из мяса. Я сбежал в мир людей вопреки невыносимости этого наказания. Да, я сам себя заключил в клетку человеческой ограниченности, не слышали? Подсказал людям, как сделать это. Традиционный ритуал: цикличен, симметричен, безупречен. Кто-то когда-то (у меня только в таком времени всё происходило и происходит) наставлял меня, что мне нельзя становиться человеком, иначе не смогу вернуться в прежнее величие необъятности. Оп! Когда-то я переступил через своё сверхфизическое тело. «Вот что значит быть человеком?» Во мне горело то, что было частью его созвездия. Я захвачу все миры. Его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.