ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Между Ураном и Землей.

Настройки текста
Какой бы долгой не была твоя жизнь, важно прожить ее не в пустую. Каждый год твоего существования должен быть зачем зачем-то и для чего-то. Так, с полным удовлетворением и смирением, я ждала свой час. На Уране люди вечно молоды и прекрасны. Мы начинаем чувствовать свой скорый уход внезапно. Будто что-то зовёт тебя из реальности. Сначала ты прислушиваешься к этому зову, пытаешься понять, а затем просто, спокойно и, если ты прожил жизнь ярко, умиротворенно склоняешь голову перед встречей с неизвестным. Мой супруг, Тезарус, ушел из жизни три уранианских года назад. Он запомнился мне светлым человеком. Настоящим борцом за справедливость во всей Галактике. Пусть он и не носил матроску и не кричал перед битвой: «Я — борец за добро и справедливость». Споаведливость всегда была там, где был он. Я видела, как умирает достойный король. В окружении детей и жены. Никого больше. Лишь последнее напутствие всем, светлая улыбка и благодарность за все, что было в его жизни. Его преемником в многочисленных должностях стал наш сын. Впервые Кепплером правил человек, рождённый женщиной из другой системы. Оберон был красив в меня, умён и расчетлив в отца. Говорят, на детях природа отдыхает, врут. Дети — лучшая версия нас самих. Мне же перед своей смертью он открыл большой секрет. «Мы прожили нашу достойную реальность. Просто пожелай себе новую жизнь. Нам, хранителям силы, доступна такая привилегия. Ты, как пожелаешь, а я, пожалуй, проживу следующую жизнь на этом твоём Уране обычным учёным. И да, спасибо, что в этой жизни связала свою жизнь со мной. Ты — бесценный подарок судьбы. Но за тобой должок перед, как минимум, шестью ребятами.» Теперь была моя очередь уйти из этого мира. В последний час со мной остались лишь сын, выслушавший наставления и гордо покинувший зал, чтобы не показать никому слез, дочь Корделия — новая королева Урана, и Людон. Глядя на Корделию я вижу себя. Абсолютная зеркальная копия, только в глазах еще кипит молодость и искрится жажда жизни. — Людон, помнишь, как я появилась здесь? — Совершенно нелепо, Ваше Величество. — Сделай все, чтобы Корделия таким недоразумением не была. Он лишь поклонился, расклеившись от печального момента, высморкался в платок, карикатурно напоминающий простынь в его маленьких руках, и оставил меня наедине с дочкой. — Слушай меня внимательно. Постарайся не связывать свою жизнь с опасными мужчинами. Пусть ты меня и не послушаешь, я предупредила. Я же мать, всё-таки. — Корделия улыбнулась сквозь слезы. — Не ссорься с Обероном. В конце концов, помни, что твой зад, в случае чего, гарантированно пойдет спасать только твой брат. Так что, перестань задирать его по поводу и без. И всегда помни, что каким бы важным для тебя не был Уран, твой век долог. Постарайся не разочароваться в любви. — Мам, а ты встретишь там папу? — Скажу честно, вряд ли. Мы с ним прожили отличную жизнь, но это нормально, что еще один раз, раз уж можно, мы хотим прожить немного по-другому. — Я почувствовала, что мне пора. — Передай брату, что я вас люблю. Это банально. Но это самое главное, что у нас всех есть. *** — Ну, здравствуй, Твое Величество, Титания, Харука Тено, Сейлор Уран. Врата Времени. Плутон. — Мне можно тебя обнять или здесь все официально? Подруга вместо ответа стиснула меня в своих крепких объятиях. — Земля? — Можно в мир без всего того, что было? Чтобы мы все были просто мы. Без битв, без сил, без сложных выборов. Можно? — Такая реальность существует. Только найди там девчонок, все-таки, ты обещала им когда-нибудь снова увидеться. Сецуна опустила посох, после чего мир на мгновение перестал существовать. *** Детство. Мама с папой спорят, в какую секцию меня отдать. Мама тащит в танцы. Отец за бокс. Отдали в музыкальную школу. Буду пианисткой. Юность. Слишком много времени с отцом в гараже. Родители довольно состоятельные. В гараже три авто и папина гордость — его новенький мотоцикл Хонда. Мне шестнадцать. Отец разбился в автокатастрофе. Не справился с управлением мотоцикла. Кризис. Мамина депрессия. Чтобы прокормить нас и получить образование, участвую в ночных заездах. Там меня замечает тренер Формулы — 1. Мотоциклы ненавижу. Каждый раз вспоминаю отца. Студенчество. Учусь на инженера — автомобилиста. Уже тонны предложений от мировых производителей работать на них. Мои идеи и дизайн моделей потрясающие. Ими вдохновляются и со мной хотят работать. После диплома пойду в Ferarry. Живу двойной жизнью. На треке я — мужчина. Благо, имя унисекс. Появилась поклонница. Скрипачка Мичиру Кайо. Прохода не даёт. Сказать ей, что я — девушка? Спонсирую с дохода после гонок школу для одарённых детей. Знакомлюсь с потрясающей девочкой, которая хочет быть врачом. Отец у неё странный — учёный ядерщик Томоэ. Молодость. Становлюсь известной в широких кругах. Обо мне пишут статью, как о хэдлайнере проекта нового спорткара. Спалила в прессе свой настоящий пол. Дисквалифицировали. Зато на приёме после выставки-демонстрации моей пробной модели знакомлюсь с владельцем компании Space-R. Миллиардер, красавчик, даже не старый. Осваивает космос за деньги… стоп. Откуда у него столько денег? Не людьми же он торгует. Мичиру пропадает на свиданиях с новым парнем. Нефрит, вроде. Да и малышка Томоэ уже себе пару нашла. Может, пригласить Мистера- Космос на бранч?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.