ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 25.

Настройки текста
Примечания:
— Так ты говоришь, она в отношениях. — Задумчиво, но утвердительно сказал Джедайт. Хотару медленно шла рядом, будто простукивая каблуками ритм и задавая темп их беседы. — Юширо? Ну, не знаю, насколько можно назвать это отношениями. Она была влюблена в Мамору. А Юширо помогает ей и дедушке соблюдать порядок в храме. Ей хочется видеть рядом мужчину из нашего мира, а Юширо — просто человек с обыкновенной жизнью. Джедайт ухмыльнулся: — Значит, она считает его недостойным кандидатом? — Типа того. Временный вариант, пока не найдётся более яркая партия. Чтобы не быть одной, она не говорит ему нет, даже создаёт видимость отношений. Но и не говорит «да», не прерывает их, как они называют, секс без обязательств. Ну, чтобы иметь возможность в любой момент молча и без драмы уйти. Хотару потягивала горячий сливочный латте из бумажного стаканчика и постукивала по нему ногтями. Она не понимала причины своей неловкости перед мужчиной. Мышцы сковала застенчивость, периодически она начинала кусать губу, теребить край пальто или собирать с воротника несуществующие волосинки и пылинки. Лишь бы найти рукам применение. Почему она так смущаясь рядом с Джедом? — Интересно… — Я уже поняла, на что ты сделал ставки, — закатила глаза девушка, — ты хочешь явиться ей, весь такой добрый, раскаявшийся и красивый. Ах, да. А еще, обладающий магической силой. Затащишь ее в постель? — А если и так? — А вдруг между вами возникнет чувство? Ты будешь с ней встречаться? — Хотару осекла себя и занервничала еще сильнее. Боже, как она допустила такую бестактность со своей стороны? И зачем ей вообще знать, что там будет делать Джедайт с Рей. Джедайт тепло улыбнулся, положил одну руку на плечо Хотару, а второй накрыл ее пальцы на стаканчике, чтобы она перестала раздражающе ими стучать. — Воспринимать это, как ревность? — Ой! Что ты, конечно, нет! Пф! Просто мне интересна ваша позиция, вот и все. Так ты хочешь просто ее ослабить или перетянуть на нас? — Хотару уже покраснела от стыда, поэтому предпочла соскользнуть с темы про ревность. Тем более, наверное, ревности и не было… Да, ее точно не было. Джедайт недовольно убрал свои руки в карманы и продолжил прогулку. — Я предпочитаю разобраться по ситуации. Мне нужно оценить, что она за человек. Если она отбитая дура, зачем нам такой союзник? — Он игриво подмигнул Хотару. *** — И после этого мне придется идти подкатывать яйца к Юпитер… Мичиру лежала на полу в объятиях Нефрита. Они все еще тяжело дышали, подставив лица к солнечным лучам и прохладному сквозняку. Мичиру сладостно потянулась, невесомо коснулась лба Нефрита губами и легко поднялась с пола, прихватив с собой свой жемчужный свитер. Перед тем, как скрыться в ванной, она, нарушив затянувшееся молчание, пропела: — Это ведь просто секс. Нефрит моментально помрачнел. Продолжать этот день за занятиями с Мичиру он счел бессмыслицей. *** Они сидели напротив друг друга. Стеклянные серые глаза в упор прожигали вишнево-карие. Между этими двумя воздух накалялся, электризовывался, искрился. — Ты не выполнил свою задачу в полной мере. — Сецуна начала разговор первая, решив, что Кунсайт скорее пришёл не обсудить детали, а просто посидеть вот так в ночном полумраке за столом при свете одного лишь торшера. — Я не буду приближаться к ней. Увольте. Да, я начал игру на чувствах. Да, я поставил первый капкан, но приближаться к ней я не буду. Сецуна с мольбой посмотрела на него. — Послушай, может, это ваш шанс стать счастливыми? Кунсайт ответил на ее взгляд более жёстким, почти ненавидящим взором. — Нет. Плутон, это НАШ шанс на счастье. НАШ! — Он чуть повысил голос. — Все! Достаточно этих геройских историй про предназначение! Достаточно игры в салочки, где ты бегаешь за Эндом, а я за тобой! Довольно! Хотя бы в этой жизни ты будешь моей! — Я принадлежу… — Вратам? Хроносу? Прекрати это самопожертвование. Ты имеешь право на счастье! — Ты жесток. Я удивляюсь, как ты еще не плюнул мне в лицо моей связью с Эндимионом. Кунсайт посмеялся. — Ой, Сецуна… мы ведь старше их. В таком случае, ты бы потратила уже всю слюну, если бы плевала в меня всеми моими связями. Да. Ты тогда потеряла голову и забыла о Хроносе и своих пресловутых Вратах. Что ж, значит, я не настолько запудрил тебе мозги. Но, Сец, — он переместился на корточки напротив ее кресла, взял ладони в руки и прижал к своему лицу, — пока мы юные, мы не думаем об уважении к самим себе. Сейчас мы мудрые, умные, мы знаем себе цену. Полюби уже себя и разреши себе быть счастливой. Однако ты права. Я жесток и душа у меня мрачная. Но я ценю этот еще один шанс на жизнь и хочу взять от него все. Поэтому, не захочешь быть вместе по-доброму, будешь со мной вместе силой. Я свое упускать не собираюсь. — И после этой фразы ты рассчитываешь на доброе отношение между нами? Ведь это угроза. — Просто стимул. *** Зойсайт шёл на встречу со своими друзьями. Любитель погулять в ночь, он неплохо развлекался до утра, поэтому чуть не проспал встречу в полночь в баре. Нехотя проснувшись, он поторопился, боясь опоздать. От мыслей по поводу беседы с девушками и своей компанией его отвлекло столкновение с чем-то хрупким и тонким. — Простите. — Проблеяло создание из-за рулонов бумаги. — Нужна помощь? — Зойсайт заинтересованно заглянул за рулоны и увидел там глаза. Голубые глаза. Ее глаза. — Меркурий? — Лорд Зойсайт? — Пропищала девушка, бросив рулоны на асфальт и схватившись за хеншин. — Стоп! Стоп! Стоп! Я не опасен. — Зой отодвинул ее кулак с зажатым хеншином вниз. — Не паникуй. Тебя как зовут? — Ами. — Растерянно проговорила девушка. — Класс. Значит, можно не распыляться на «Меркурий». Я ж теперь вроде даже и не лорд. Так что нафиг эти церемонии. — Не лорд? — Послушай, я бы с удовольствием выпил с тобой чашечку чая, но я спешу. По-хорошему, проводить бы тебя, уж слишком ты поздно по Токио с макулатурой разгуливаешь, но, как я уже и сказал, тороплюсь. Береги себя! Визитку закинул тебе в кармашек, позвони! Зойсайт не ожидал пересечься здесь со своей миссией. Но эта внезапная встреча потрясла его. Этот взгляд был как ледяная волна. Он однозначно не видел в Ами угрозы. Ей хотелось доверять, ее хотелось вытащить из их компании, чтобы не дать ее мозгам увязнуть в этой патоке. «Пожалуй, не скажу ничего Эндимиону об этой встрече», — подумал Зойсайт и зашёл в бар, где его уже ждал один из друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.