ID работы: 6068491

Sleepy Boy

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький.

Настройки текста
Примечания:
«Завтра первое сентября» — это было первое о чём подумал Андрей, встав с постели. «Девятый класс обещает быть тяжёлым» — с этой мыслью он направился в душ. Теплые капли воды скатывались с его темных волос, падали на нос, между двумя карими, как молочный шоколад глазами, спускаясь дальше, они задевали подтянутое тело и падали на белые плитки кафеля. Он вытерся полотенцем и направился в комнату. Целый день Андрей размышлял об одноклассниках и прочем, но под вечер решил пойти погулять. Последний день лета, как-никак. Парень бродил по знакомым улицам, как вдруг ему пришло сообщение: «Привет, я слышал, у нас в классе новенький будет. Ты знаешь о нём что-нибудь?» Андрей быстро напечатал короткое «нет», и направился домой. Общаться больше ни с кем не хотелось, но всё же ненадолго стало интересно, что за новенький и почему он ничего не знает? "Ладно, может это просто шутка. В любом случае, я завтра всё узнаю." Дома он собрался, выбрал одежду на завтра, поел и пошел спать.

***

Утро наступило довольно быстро. «Вот уже и сентябрь» — успела проскочить мысль в голове Андрея. Услышав голос матери, просившей быстрее собираться, чтобы не опоздать в первый день учебы, наш герой быстро принял душ и оделся. — Пора выходить! — в очередной раз напомнила ему мама, когда парень спускался с лестницы. День начался нормально. В машине Андрей думал о вчерашнем сообщении, ему было интересно... "Кто же этот новенький? Или это всё же была неудачная шутка..." Сын попрощался с матерью, и каждый направился по своим делам. Отстояв линейку, Андрей так и не заметил новенького, о котором уже все болтали в классе. " Значит он всё же придёт. Интересно, кто это будет?"

***

Первым уроком была алгебра, которую все ученики ненавидели, и во время скучных разъяснений просто сидели в телефонах. Шумная толпа девятиклассников ввалилась в класс. Учитель поторопил всех занять свои места, не забыв поворчать на «распустившуюся молодежь». И вдруг появился Он. Красивый парень, с пепельными, аккуратно уложенными волосами, и чуть-чуть игривым взглядом. Все девочки сразу начали поправлять волосы и сверлить его взглядами, но он не особо обращал своё внимание на них. Ну, обычная ситуация - красивый новенький в классе, конечно же все сейчас полезут к нему знакомиться. Но взгляд пепельноволосого был прикован к Андрею.Что-то его зацепило в этом, на первый взгляд обычном парне. Андрей же, не сразу обратил на Гордея внимание, но когда тот прошел мимо и чуть ли не сшиб с ног, не обратить на него внимание было невозможно. На протяжении всего дня, во время уроков, Гордей смотрел на темноволосого, а когда последний, поворачивался, чувствуя на себе чужой взгляд, белобрысый с хитрой улыбкой переводил взгляд на учебник делая вид, что ничего такого не было. Но вот, наконец, прозвенел звонок, и парень вздохнул с облегчением. Не торопясь, Андрей оделся и вышел из здания.

***

Солнце ласково протягивало свои лучи к людям, согревая и радуя их. Приятный ветерок будто просил зажмуриться, насладиться последними спокойными, тёплыми деньками. Домой Андрей шёл домой вместе со своей одноклассницей, Катей. Они живут недалеко друг от друга, так что ребятам было по пути. Подростки шли не спеша, обсуждая свой любимый сериал. Как раз начал выходить новый сезон и ребята смотрели, как обычно - взахлеб. Тут девушка, будто бога увидела, спряталась за Андрея и быстро толкнула его в ближайший переулок, сказав что они пойдут «дворами». Брюнет спорить не стал, но любопытство вскоре взяло верх: -Кать, кого ты там увидела? - всё же решился спросить он. -Кого-кого? Того, о ком все говорят. - немного раздражённо ответила девушка. -Не ходи вокруг да около, ненавижу интриги. Говори прямо. - Андрея немного бесила некая абсурдность ситуации. -Впереди нас шел Гордей, он новенький. - сказала Катя, будто подобный ответ был очевиден. -Ахахах, а че ты испугалась-то? Могли бы вместе домой пойти. - расслабился парень. -А ты не понял? - Катя удивлённо посмотрела на своего собеседника, и, немного подождав, сказала почти шёпотом - Он весь урок взглядом тебя прожигал. Девушка ухмыльнулась чему-то своему, и переведя взгляд на брюнета, задорно подмигнула ему. -Ничего подобного, с чего ты вообще взяла что именно меня? Ты рядом сидела, не думаю что я мог заинтересовать его, да и на пидора Гордей не похож. - удивлённо прокомментировал наблюдения собеседницы парень. -Знаешь, внешность обманчива. - и снова девушка загадочно улыбнулась. Андрей начал вспоминать события первого учебного дня и с ужасом осознал, что Гордей пялился именно на него. Все уроки. Несколько минут они шли в тишине.Катя подумала, что не стоило так удивлять Андрея и решила перевести тему, на какую-нибудь менее странную и напряжённую. Не придумав ничего лучше, Катя слегка толкнула своего друга в бок и крикнув: «ВОДА!» побежала вперед по улице. До Андрея сначала не дошло в чем дело, но быстро смекнув, парень побежал догонять подругу. Так они добрались до дома, и попрощавшись, разошлись по своим подъездам.

***

Пусть учебный год только начался, домашки был пруд-пруди. Как ни странно, Андрей довольно быстро расправился с заданием и отправился в мир удивительных историй. Не все подростки любят читать, а если и читают, то какую-то скукотень. Андрей в этом мире любил три вещи: Книги, сериалы, и, пожалуй, самое главное - СОН. Последнее не всегда было именно ночью. Парень иногда зачитывался и не замечал течения времени, частенько ложился часа в три, хотя утром надо в школу. "Всё равно на выходных высплюсь..."

***

В этот раз сном насладиться не получилось. Андрею приснился новенький и, сам того не понимая, испортил всё утро бедному подростку. «И чем я только заслужил это?» - пронеслось в голове Андрея, когда он резко сел на кровати и потер руками лицо. На часах 7:30 утра. Пора собираться в школу.

***

Второй учебный день проходил не сильно отличаясь от первого. Гордей всё так же пялился на Андрея во время уроков. Андрей старался не оставаться с ним наедине, даже сам не понимая почему. Возможно в глубине души ему даже льстило то, что Гордей оказывает ему такое внимание. Так продолжалось несколько дней. в один из которых произошёл такой случай: Был четверг. Третьим уроком была физ-ра. Андрей как обычно одним из последних зашел в раздевалку. Большинство учеников к этому времени уже вышло. Сначала, даже не заметив Гордея, брюнет кинул рюкзак в шкафчик и достал форму, но оглянувшись он все же заметил «героя своих снов». Гордей стоял к Андрею спиной, и, судя по всему не заметил его. Ну, или делал вид, что не заметил. Обнаженная спина Гордея была идеальна, брюнет аж рот приоткрыл и стоял в полном оцепенении. Тем временем сам Гордей боролся с джинсами. Всё-таки красота требует жертв. Одну ногу белобрысый освободил, а вот вторая застряла. И тут, Андрей, как всегда вовремя чихнул. Гордей, до этого, скачущий на одной ноге и в одной штанине, от неожиданности упал на пол. Андрей так и стоял, откровенно пялясь на одноклассника, а тот сидел на полу и улыбался. Заметив, что Гордей ухмыляется и явно не оставил без внимания этот изучающий и заинтересованный взгляд, быстро свалил в коридор, пытаясь хоть самому себе объяснить что это было. Катя на физ-ру не пошла - освобождение, а Андрей соврал про то что забыл форму. Во время урока, брюнет сидел как на иголках, думая как оправдать свое поведение. Наконец, урок закончился и Андрей смог подойти к белобрысому, не боясь быть замеченным, вечно лезущими не в свои дела одноклассники. -Слушай, прости что напугал. Нога не болит? -почесав затылок и поднимая глаза наверх спросил брюнет. -Да ничего, со всеми бывает. Ты просто чихнул. Гордей улыбался, эта улыбка всегда притягивала взгляды, и никто не мог не ответить на нее. Весь остальной день, Андрей наблюдал за белобрысым, точнее за его взглядом. На литературе, когда Гор рассказывал очередной, заданный злобной училкой по литературе на дом стих наизусть, он смотрел Андрею в глаза. Брюнет немного смутился, но решил поиграть в гляделки. Гордей подмигнул ему, это заметил только Андрей и, сидевшая рядом, Катя. Которая, кстати, в последнее время слишком часто улыбается, ни с того, ни с сего. POV Андрей. Я не понимаю... Почему он так смотрит на меня? Почему подмигнул? Что во мне такого? Может это он Кате? Господи, сколько вопросов. Хорошо что это последний урок. Конец POV’а Андрея. Ребята вышли из кабинета и направились каждый по своим делам. Домой Андрей как всегда шёл с Катей. Разговор как-то сразу пошел не в то русло. — Кать, а ты как к ЛГБТ относишься? — смотря будто сквозь девушку спросил Андрей. — Я? Я нормально отношусь, хоть и говорить об этом не особо люблю. Меня никак не задевает кто с кем под одеялом возится. А ты что, — девушка наклонилась поближе к Андрею и ехидно улыбнулась — из цветной роты? — Нет! Конечно, нет! – Брюнет резко дёрнулся и чуть не свалился с тротуара, по которому балансировал в процессе разговора. – Я нормальный. Хотя, этот Гордей любого заставит морозиться. Сегодня весь урок пялился. - пожаловался Андрей. — Ммм, может он запал на нашего мышонка? — Катя многозначно улыбнулась. В очередной раз. " Что-то последнее время, она ведёт себя странно..." Андрей хотел, было что-то ей сказать, но у девушки зазвонил телефон, и она, махнув рукой, скрылась в подъезде.

***

В пятницу Гордей в школу не явился. «Оно и к лучшему, хоть посижу на уроке спокойно». - Подумал брюнет, смотря на пустующие через три парты место одноклассника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.