ID работы: 6067651

Комиссар Рекс. Жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Насилие: Штокингер приходит в участок еле волоча ноги. У опрашиваемой им свидетельницы оказался совершенно безобидный по ее словам пятимесячный щеночек. Кто ж знал что это щеночек волкодава!!! Тут ещё и булочку съели. Единственный способ спастись от этого сумасшествия - уехать в Зальцбург(но это не точно). Смена пола: На место Штокингера, который нежданно - негаданно свалил в Зальцбург (и съеденная Рексом булочка тут вовсе не причем, нет-нет), пришла очаровательная Кристина Бёк, на которую мгновенно положил глаз Рихард. Марти Сью: Заменивший трагично погибшего Мозера Алекс, оказался атлетом, красавцем, отличным стрелком и аналитиком, кроме того прекрасно готовящим булочки с колбасой. Девушки так и липнут. А уж какой полицейский! С его появлением весь отдел пришлось распустить за ненадобностью. Бёк от обиды, что на прощальном застолье съели его булочку, уезжает в Зальцбург к Штоки, где они основывают общество любителей булочек с колбасой. Напарница Эрнста, Анна*, покрутив пальцем у виска сваливает от греха подальше из Австрии в Италию. ОЖП: Симпатичная стажерка Мария Шульц, пришедшая в отдел убийств совсем недавно, мгновенно попала в любовные сети Алекса. Рекс лишь закатывает глаза и рвет очередную боксёрскую грушу. Элементы гета: Алекс нежно приобнял Марию за талию и поцеловал прямо в губы. Рекс на фоне протяжно скулит и проклинает всех особей женского пола. Элементы слэша + Злобный автор Только увидев этот заголовок потенциальная парочка в лице Мозера и Бёка ( ну куда ж без этого?) озверела и забила оказавшегося не таким уж и злым автора. Последний же, придя в себя после многочисленных выстрелов и ударов уехал в Зальцбург, прихватив с собой месячный запас булочек с колбасой. В общем, остались наши доблестные комиссары ни с чем : уже в Зальцбурге автор всё-таки написал яойный фанфик с их участием, да и булочек не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.