ID работы: 6067651

Комиссар Рекс. Жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU: Штоки не уехал в Зальцбург, Рихард не умер, Хэллу не достался в наследство ресторан. В общем старая добрая команда в сборе. POV: Сегодня мы в очередной раз поймали преступника, гав-гав! Пойду украду булочку у Бёка, свою я уже съел. Детектив: Со стола Бёка исчезла булочка с колбасой. Доблестный комиссар берется за дело, в надежде раскрыть преступление. Но спотыкается об игрушку Рекса и теряет сознание ударившись головой о стол. Зато больше нет сомнений в том, кто совершил оба злодеяния. Рихард и Хэлл ржут в сторонке. Рекс смотрит щенячьими глазками, отрицая свою причастность к делу. Мифические существа: В отделе убийств работают Штоки - который не боится собак, и Бёк - который не страдает акрофобией. Драма: Рекс съел булочку Эрнста, оставив последнего без еды. Штоки с горя уезжает в Зальцбург. Фантастика: В межгалактической полиции служит доблестный кибер-пес по кличке Рекс. Фэнтези: Все люди в этом мире обладают различными сверхспособностями. Петер, например, может успевать делать все сразу, Рихард умеет привлекать внимание абсолютно всех женщин, а Бёк... Бёк умеет попадать в дурацкие ситуации, да, не повезло ему. Кстати, а куда пропала булочка? Философия: - Господа, вам не кажется что вы слишком много времени посвящаете булочкам с колбасой? - спросил Лео у доблестных комиссаров.- Вот, Штокингер, вообще из-за них в Зальцбург уехал, Бёк лежит в больнице с сотрясением мозга, Рекс ... Это отдельная песня, тут и говорить нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.