ID работы: 6066938

«Дом Странных Детей». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Дом Странных Детей». Быть девушкой Еноха О'Коннора (#5)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Еноха: • Твоя способность - воскрешение мёртвых или оживление кукол. Для этого тебе не требуется живое сердце, только твоя энергия. • Ты с первого дня заинтересовалась О'Коннором, потому что он тоже умеет оживлять мёртвых, пусть и на небольшое время. • Парень был очень замкнутым. • Но ты хотела познакомиться с ним и, по возможности, подружиться, поэтому пыталась что-нибудь узнать о нём от других обитателей Дома. • Многое тебе рассказала Оливия. • А потом Енох узнал об этом. • Он был не слишком доволен. • Ты же, в отличие от него, была рада. • Ты долго пыталась сблизиться с парнем, но он не общался ни с кем кроме Оливии. • В конце концов, вам удалось подружиться. • Теперь ему было с кем устраивать бои кукол. • Вы часто веселились таким образом. • От Элефанты ты слышала, что Енох до этого почти не улыбался. • Теперь же он часто улыбался в твоём присутствии. • Когда в дом мисс Перегрин пришёл Джейк, ты начала много времени проводить с ним, ведь тебе было интересно как живут обычные люди в двадцать первом веке. • А ещё ты знала деда Джейкоба, Абрахама Портмана. • Портман-младший сначала не хотел тебе рассказывать о том времени, в котором он живёт, так как мисс Перегрин ему запретила. • Но ты была настойчива и, в конечном итоге, парень рассказал тебе всё, что ты хотела знать. • А О'Коннор в тебя влюбился и ревновал к «сопернику». • Енох очень боялся, что потеряет возлюбленную. • Оливия мягко посоветовала тебе поменьше общаться с Джейком. • Ты не послушала её, поэтому Енох подрался с Портманом. • А ты, Оливия и Эмма пытались их разнять. • В итоге, пришла мисс Перегрин и наказала драчунов. •       — Зачем ты это сделал?       — Он слишком тесно с тобой общается.       — Я сама решу с кем буду дружить и, тем более, с кем встречаться!       — Но я же люблю тебя! • Пока ты стояла в ступоре, некромант не терял времени и поцеловал тебя. • И ты притянула его ещё ближе. *** • На следующий день все уже знали, что вы встречаетесь. • Енох стал ещё чаще улыбаться, когда ты присутствовала в комнате или просто была неподалёку. • К тебе часто подходили странные дети с различными просьбами, ты никому не отказывала в помощи. • Теперь не только Джейка с Эммой дразнят тем, что они целуются всё время. • Только с вами дети это делают аккуратнее, так как знают, что вы можете наслать потом на них оживших кукол. Преимущественно, это происходит ночью. • Иногда «немного» раздражает, то что младшие вас дразнят. • Официально «Самая странная парочка» Дома. • Очень любишь Еноха. • И он отвечает взаимностью. • Мисс Перегрин очень рада за вас. • Впрочем, как и все остальные обитатели дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.