ID работы: 6065407

am i dead inside?

Смешанная
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

heroes without wings (hyuntae/youngmin)

Настройки текста
в небольшой квартире привычная полутьма — шторы плотные и выцветшие на окнах, а за ними дюжина минут до полуночи. небольшой ночник в виде уличного фонаря слабо освещает листы бумаги, лежащие на бежевой поверхности деревянного стола.

буквы и строчки не сливаются в идеальную историю — о том, о ком думается едва ли не каждое мгновение (преувеличивает, конечно же, но не фатально).

внезапно разные улицы, новые моменты (врозь) — они бегут друг от друга.

не получается, в общем-то.

ёнмин стоит, опираясь на дверь, пяткой пинает дверь, надеясь, что соседи не начнут кричать на него. он помнит, что мужчина из квартиры напротив месяц назад обещал вызвать полицию, если парни продолжат шуметь. в тот раз, если ёнмин помнит именно тот вечер, а не другой, они разбили половину посуды и сорвали голоса. ким набирает сообщение: «открой дверь, пока твой пугающий сосед не появился», и отправляет по номеру, больше не сохранённому в контактах. хёнтэ подходит к двери лишь через четыре минуты. считает шаги — надеется сбиться на половине и начать снова от стола. считает удары сердца — чем ближе, тем чаще. считает вдохи выдохи — касается металла и задерживает дыхание. за дверью яркий свет, и хёнтэ зажмуривается. открывает глаза в тот момент, когда ёнмин отталкивает его и проходит рядом.

— я не могу так, — произносит негромко и сомневаясь. сомневаясь не в том, что «не могу», а в том, что старшему вообще нужны эти слова. нужен младший.

— оставайся, — хёнтэ касается ладонью запястья ёнмина и сжимает. — только навсегда. я не смогу отпустить тебя ещё раз.

ёнмин остаётся.

они срывают голос, когда спорят из-за слов, нот, обложки, клуба и города. они срывают голос, когда кричат у хан о своей любви. они срывают голос, когда тот самый сосед съезжает из квартиры и района. они молчат, крепко держа друг друга в объятиях.

буквы и строчки сливаются в идеальную историю — о том, о ком думается едва ли не каждое мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.