ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. пишет слэш фанфики

Настройки текста
Намджун: - Йаа, Т.И., ты снова написала про меня и Джина? - рычал парень, а ты хихикала и кивала с довольной мордашкой. - Джун, вы же такие милашки, - хихикала ты. - Ага, особенно название твоего бреда "Папочка наказал мамочку", - он закатил глаза и рванул к твоему ноутбуку. Джин: - Хочешь, чтобы папочка наказал тебя, Т.И.? - Джин приближался к тебе со странным смехом. - Ты в роли мамочки, пабу! Шуга: - Юнмины? Юнсоки? Т.И., ты нормальная? - ворчал парень, листая твои фанфики. - Напиши Юнсон. Юнги и сон. Прекрасный пейринг! Чимин: - Т.И., так я в твоём понятии пассив? Да ещё и булочка, слишком нежная, говоришь? - Чима, ты просто сладенький, - хихикала ты, с реакции Чимина на твой самый популярный фанфик. - Почему я со всеми побыл? - возмущается парень, а затем резко валит тебя на диван и нависает с верху. - Посмотрим, кто тут нежный... Ви: Он является твоим главным читателем, под каждой твоей работай он оставляет комментарии, а больше всего ему нравится про Вигуков. После прочтения твоего фанфика, он уходит к Гуку и кто знает, чем они там занимаются. Хосок: Он постоянно ржёт с твоих пейрингов, но говорит, что предпочитает вытворять всё это с тобой, а не с Шугой. Хехехе, твоё кокоро повержено. Чонгук: Постоянно после выхода новой главы, ты убегаешь, ибо этот наглый кролик бегает за тобой словно сумасшедший. А если ты напишешь не так, как он просил тебя пару дней назад, точно убегай и ищи новое жильё. Но жить с этими парнями, лучше любой сказки. Ведь благодаря им, ты - самая популярная слэш писательница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.