ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. шиппер

Настройки текста
Моня: - Джун, смотри, - ты сунешь телефон с артом ему в лицо. - Ну и что? - он посмотрел на тебя и приподнял брови. - Хочу, что б так же сфоткался ты и Джин, - ты захлопала длинными ресничками и ехидно улыбнулась. Гук и Тэха: Эти двое сидят на диване и обсуждают новый фильм. Ты сидишь за диваном в предвкушении их действий. Они сидят, иногда потрепав друг друга по голове, иногда щекочут друг друга, а иногда крепко-крепко обнимают и громко смеются. Твоё шипперское сердце отбивает сумасшедший ритм, но тебе мало. Резко и неожиданно для этих голубков, ты выскакиваешь и хватаешь Тэхёна одной рукой, а Гука другой за затылки и ударяешь их лбами. - Да пососитесь уже! - рычишь ты и силой прижимаешь лбы парней. Джин: Парень расхаживает по кухне и что-то увлеченно готовит. Ты сидишь за кухонным столом и слушаешь, как парень напевает странную мелодию. Возможно, из нового альбома. Он так старается, что твои глаза прищуриваются. - Намджуну готовишь? - резко спрашиваешь ты. Парень удивлённо смотрит на тебя, а затем усмехается и возвращается к готовке. - Я готовил на всех, но раз ты так хочешь, Намджун съест и твою порцию тоже, - усмехается парень, а ты фыркаешь и ехидно ухмыляешься. Юнги Чимин: Юнги уже который час залипает в телефоне сидя на кожаном диване. Чимин сидит на противоположном диване в телефоне. Ты наблюдаешь эту странную картину уже долгое время, оперевшись спиной о стену. Если Юнги приходит уведомление, он странно ухмыляется, затем печатает что-то, потом уведомление приходит Чимину, тот делает тоже самое. Твоё шипперское сердечко очень радо. Ты уже в голове отпраздновала их свадьбу, но не суть. - Почему бы вам в живую не пообщаться? - подаёшь голос ты и парни одновременно отрываются от телефонов и смотрят на тебя. Синхронность движений - ещё один признак их отношений. Ты лукаво улыбаешься. - Ты о чём? - одновременно спрашивают парни и уже удивлённо смотрят друг на друга. Ты заливаешься смехом и перед тем как уйти говоришь: - Такие миленькие. Хосок: Это яркое и тёплое солнышко ты шипперишь с собой. Ну а что? У всех есть пары, почему Хосок должен быть один?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.