ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда он зашел, а Т.И. переодевалась

Настройки текста
Чимин: Ты стояла в нижнем белье, как услышала знакомый голос. - Т.И., ты будешь...- парень замер, как собственно и ты. Он провел по тебе взглядом и пошло улыбнулся. - Меня? - Что? - промямлила ты, а парень подошел ближе и поцеловал тебя. Чонгук: - Ты просила зайти, - начал брюнет, но замолчал. Ты просила его зайти, но совсем забыла об этом. Ты только вышла из душа и стояла в одном полотенце, держа в руках белье. Парень ухмыльнулся и резко отвернулся. Затем, он извинился и вышел, пообещав, что скоро вернется. (Хехе, только вот зачем? Хд) Шуга: Он вошел к тебе, даже не взглянув, завалился на диван и прикрыл глаза. - Эй, я как бы здесь, - ты быстро натянула футболку. Тебе осталось надеть джинсы, на которых, кстати, валяется Шуга. - И? - парень приоткрыл глаза и ухмыльнулся. - Ты штаны надеть забыла. - Идиот, они под твоей жопой! Тэхен: Когда он увидел как ты переоденешься, он застыл. Ты его не замечала, а он нагло пялился. Как только ты повернула голову, ты вскрикнула. Парень заулыбался и схватив тебя за руку, притянул к себе. Джин: Он зашел в самый неподходящий момент и недовольно цокнул. Он прикрыл ладошкой свои глаза и пробубнив, что тебе стоит закрываться, покинул комнату. Хосок: Ты переодевалась в платье и сейчас ты стояла в нижнем белье. Дверь распахнулась и туда ввалился хихикающий Хосок. Увидев тебя он замер и закашлял. - Красивая, - улыбнулся парень и сделал сердечко руками. Ты нервно ухмыльнулась и поспешила прикрыться. - Не стоит, тебе нечего стыдиться, - Хосок покачал головой и покинул комнату. Намджун: Он зашел, когда ты стояла без верха, абсолютно. Он посмотрел на тебя, уголки его губ приподнялись. - Я за зарядкой, - оправдывался парень и покинул комнату, оставляя тебя с возмущенным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.