ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И стала участницей BTS

Настройки текста
Чонгук: Ты была до безумия счастлива, ведь ты новая участница любимой группы. Такое могло только сниться! Но вот Чонгук ужасно взбешен и недоволен. - Проваливай! - рявкнул парень, когда ты зашла в комнату, где находились мемберы. Ему не нравился тот факт, что теперь он не макнэ. Чимин: Он был мил к тебе и рассказывал всякие интересные факты о каждом участнике. Но ты знала практически все, что он тебе рассказывал, потому что ты являешься их фанаткой огромное количество времени. Хосок: Когда ты вошла в зал, где проходить танцевальная практика. То тут же раздались "звуки Хосока". Ты подловила момент и кричала вместе с парнем. Шуга: Он твой биас. Ты заверещала, когда он поздоровался с тобой, но он был не рад, что в их сплоченном коллективе, появилась девушка. Ведь это ломает все пейринги. (А еще он заметил подкаты Чимы, но это уже другая история хд) Джин: Парень был очень дружелюбным и гостеприимным. Он обещал хорошенько заботится о тебе и следить за твоим питанием. Моня: Он посоветовал спрятать те предметы, которые быстро сломаются в его руках. Ви: Этот ребенок не отставал от тебя. Он шутил, улыбался и постоянно предлагал поиграть. Он играл с твоими волосами и постоянно говорил, что рад видеть тебя в группе. Ты мило улыбалась и надеялась, что он куда-нибудь уже уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.