ID работы: 6063735

Одно прикосновение

Слэш
NC-17
В процессе
452
автор
сынёпка бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 7. Признание

Настройки текста
Большая и грубая рука маньяка расстегнула и резким рывком сняла с Шоё штаны, оголяя стройные бёдра. Незнакомец прошелся по внутренней стороне ладонью. Она была очень холодная, будто ледяная, отчего мальчик задрожал всем телом. Мужчина лишь довольно хмыкнул и поднялся выше: на плоский живот, тонкую талию, часто вздымающуюся грудь, задевая хладными пальцами розовые бусинки сосков, затем переходя на спину, скользя подушечками по позвоночнику, а после резко и грубо сжимая ягодицу парня. Хината невольно вскрикнул и вновь начал рьяно вырываться. К сожалению, все усилия снова оказались безуспешными. Но рыжеволосый не собирался так просто сдаваться. Чужие прикосновения были ему до жути омерзительны и противны. Парня воротило от одной мысли, что его сейчас лапает какой-то поехавший извращённый мужик. Лучше уж подохнуть, чем терпеть это. Юноша мог бы придумать какой-то действенный план, проработать всё до мельчайших деталей, ведь был далеко не глуп, но мозги, в связи с обстоятельствами и охватившей паникой, сейчас категорически отказывались соображать. Тем временем рука незнакомца, ранее оглаживающая упругие бока, ловко переместилась на вялый член омеги и сильно его сжала, после начав гладить головку, водить вверх-вниз. У Хинаты будто прибавилось сил, будто открылось второе дыхание. Никто не смеет трогать его там, кроме…кроме чёртового Тобио! Парень со всей силы наступил своей ногой на ногу маньяка, вызвав у того болезненный вскрик и ослабление хватки. Воспользовавшись моментом, Шоё вырвался из его рук и, натянув снятые до колен штаны, которые мешали двигаться, со всей силы рванул вперёд, подальше от этого ужасного человека. Но, видимо, сегодня был совсем не его день, или же сами боги решили над ним поиздеваться, потому что, как только парень ни старался бежать, альфа догнал его и повалил на землю, сильно ударив по лицу. Хината отлетел на несколько метров назад, и стукнувшись головой о бетонную стену какого-то дома, сполз вниз. Щека пылала и болела, голова раскалывалась, юноша чувствовал, что вот вот потеряет сознание, но этого не позволила сделать звонкая пощечина, пришедшаяся по левой, здоровой щеке. В ушах зазвенело, зато удар отрезвил, вернул в тело хотя бы остатки сознания. Но в данной ситуации это было не особо полезно. Ведь даже со способностью здраво рассуждать ему не сбежать, потому что этот маньяк был сильнее физически в раза три и догнал бы в любом случае. Поэтому юноша сдался, сдался окончательно. Может быть, так будет даже лучше. Может быть его убьют и он освободиться от всех земных грехов и проблем. Но как только рыжеволосый смирился со своей судьбой, то услышал громкий крик: — Не тронь его! Этот крик был очень похож на крик Кагеямы. В надежде увидеть знакомое хмурое лицо, Шоё повернул голову в сторону, откуда он исходил. Но парень смог разглядеть лишь тёмный силуэт, перед глазами всё расплывалось: удар головой о стену взял своё. Похоже, дальше началась драка, рыжеволосый точно не мог сказать, ведь уже через пару секунд после прихода своего спасителя потерял сознание, но надеялся, что его вызволят из этого ада.

***

Очнулся Шоё от того, что кто-то с силой тряс его за плечи и что-то громко кричал. Юноша медленно разлепил веки и увидел-таки своего героя, всего побитого, исцарапанного, изрезанного, но всё же героя, и им оказался никто иной, как Тобио. Увидев порезы на руках брюнета, Хината предположил, что вероятнее всего, у маньяка был нож. Значит, он сам был настолько слаб, что тот даже им не воспользовался. Всё же превосходство альф на лицо, или же этот просто исключение. Но всё-таки Шоё и правда рад был видеть Кагеяму, он пришел как раз вовремя. Ну, конечно, можно было и немного раньше, до того, как его побили, но Тобио предотвратил изнасилование, только за это рыжеволосый был неимоверно ему благодарен. Хината мягко улыбнулся, и несознательно дотронулся до рассечённой брови брюнета, что чуть поморщился от прикосновения, но не отстранился. Не получив протеста, Шоё решил зайти немного дальше и погладил парня по холодной щеке. В ответ на это Кагеяма удивлённо распахнул свои лиловые глаза, в которых читалось искреннее удивление и непонимание, но вновь не отторгнул юношу. Хината не видел теплоты и любви в его взгляде. Наверняка, он не отталкивал его только из-за того, что ему стало жаль юношу. Но рыжеволосый не любил, когда его жалели, поэтому мгновенно одёрнул руку. На самом деле Тобио противны прикосновения, которые он дарит ему, а потому, лучше Шоё не будет трогать брюнета, не будет ошибочно надеяться, что тот начал испытывать к нему симпатию. Ведь это просто невозможно. Ничто в жизни Хинаты не может пойти так хорошо, по крайнем мере сейчас, в период, когда его упорно преследуют неприятности. Тем временем Кагеяма наклонился к рыжеволосому с намерением взять на руки, ведь тот был совсем не в состоянии передвигаться самостоятельно. Шоё, конечно, отпирался, но поняв, что альфа прав, сдался. Тобио подхватил его на руки, и они пошли к брюнету домой, где их, по его словам, ждали разволновавшиеся Мицуки с Рицуко. — Слушай, То… Кагеяма, мы что оставим его просто так? — поинтересовался Шоё. — Нет, я его связал и вызвал полицию, — довольно ухмыльнувшись, ответил брюнет. — Чего?! Связал?! Как?! — удивленно вскрикнул омега, резко подняв голову, отчего она нещадно заболела. Хината жалобно пискнул и схватившись за неё, обмяк в руках альфы. — А вот так, нашел верёвку в каком-то мусорном баке, что стоял неподалёку, пока тот мудила валялся в отключке, — гордо сообщил альфа. — Понятно, так ты его ещё и вырубил… — призадумался рыжеволосый. — Конечно, вырубил. Но даже если он и очнется, то сбежать не сможет — связан, — победно улыбнувшись заявил Тобио. — Ну, ты не переживай, он получит своё. — Ага, надеюсь, — тихо ответил Хината. Ему было противно вспоминать прикосновения того незнакомца, его ледяные, словно у мертвеца, руки. По сравнению с тёплыми, нежными и аккуратными объятьями Кагеямы — это было просто пыткой. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Им просто было не о чём говорить, не хотелось обвинять друг друга в происходящем. Как-никак, виноваты были оба. Шоё в том, что психанул и сбежал, ну, а Тобио — что довёл его до такого состояния. И они осознавали свою вину, не хотели оправдываться перед друг другом. Ведь ничего бы всё равно не изменилось от этого. Парни и не заметили, как дошли до дома Кагеямы. Они зашли во двор. Альфа опустил рыжеволосого на землю, так как ему неудобно было открывать дверь. Хината еле-еле стоял на ногах. Сердце учащённо билось, дыхание было сбивчивым и прерывистым, и это всё не было виной Тобио. Перед глазами мутнело, живот начал нестерпимо болеть. Шоё уже и не помнил, как они вошли в дом, как на него набросилась плачущая и счастливая мама. Как только они оказались внутри, всё потеряло свои очертания, в животе раздался новый болезненный спазм, и парень бессильно рухнул на пол. Все замерли и обеспокоенно смотрели на Хинату. Придя в себя, Кагеяма понял, что что-то нужно делать, и начал с силой трясти юношу за плечи. После спохватилась и Рицуко, побежав на кухню за водой, а потом и Мицуки, судорожно набирая номер скорой. Но вскоре все они остановились, с ужасом глядя на бледного мальчика, под которым уже образовалась небольшая лужа алой тёплой крови. Его мать начала биться в истерике и кричать, а Кагеямы застыли в шоке. Что происходит с Шоё — никто не понимал. Спустя некоторое время приехала скорая. Они забрали Хинату и Мицуки. Рицуко с Тобио тоже рвались поехать с ними, но их не пустили, ибо в машине больше не осталось свободного места. Но блондинка пообещала им, что будет держать их в курсе дел. После этого они уехали в больницу.

***

Шоё проснулся от упрямых лучиков солнца, светивших прямо в его лицо. Мальчик медленно поднялся и огляделся по сторонам. Он лежал на белой кровати, укрытый белым тонким одеялом, сверху наблюдался белый потолок, а снизу — белый пол. Только мятные стены выделялись на фоне всей этой белым-белой комнаты. Судя по обстановке, он был в больнице. К его руке была прикреплена капельница, было слышно пиликанье каких-то приборов. Пока парень лежал и приходил в себя, к нему в палату неожиданно ворвался врач и пара медсестёр. Позади них шла его обеспокоенная и заплаканная мать. Как только она увидела сына — сразу же набросилась на него, крепко сжимая в объятьях. Женщина продолжала бы делать это дальше и потратила на прижимание сына к груди большее количество времени, но её остановил врач, положив руку ей на плечо. В ответ омега кивнула и отстранилась от рыжеволосого. После мужчина сел на стульчик и пригласил присесть Мицуки, а медсестёр попросил выйти. Блондинка послушно села, а девушки покинули палату. — Итак, с чего бы начать, — предварительно прокашлявшись, начал свою речь врач. — Ну, вам нужно быть поаккуратнее и меньше нервничать, ещё бы чуть-чуть, и у вас случился бы выкидыш, молодой человек. Да что там, это вообще чудо, что ваш ребёнок и вы — живы! У вас такие внешние повреждения, что мог умереть не только малыш, но и вы при операции! — серьёзно произнёс врач, поправляя круглые очки на переносице. И Мицуки, и Шоё застыли в ступоре. Только вот по разным причинам. Первая — из-за того, что узнала о беременности сына, а второй — из-за бесчисленных проблем, которые всё валятся и валятся на его бедную голову. Ну сколько можно! — Шоё, что это значит?! Выкидыш? Ты что бе… — непонимающе вскричала женщина, но рыжеволосый её перебил. — Да, мам, я в положении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.