ID работы: 605845

Путешествие во времени

Джен
G
Заморожен
27
автор
K_eRt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VII "Сиамские Близняшки или Контрольная"

Настройки текста
Утренние лучи солнца врывались в окно, сообщая двум мирно спящим девушкам о том, что уже рассвело. Их шикарные волосы разлетелись по подушке. Девушки проснулись довольно рано, к тому же сегодня должна быть контрольная по математике (!). -Усаги-тян… - Зевая, протянула Хотару. – Пора вставать. – Еще даже не разомкнув глаз, продолжала зевать черновласка. -Да… - Полусонно протянула златовласка. Они перебирались по кровати пытаясь от того проснуться, но выходило лишь то, что они только уткнулись друг другу в плечи и еще больше засопели. Внезапно идиллию прерывает пронзительный звон будильника. Девушки с криком «Твою Металлию, опаздываем!» поднимаются с кровати и пытаются вылететь с разных сторон кровати, но не тут, то было! Во время их «черепашьего путешествия» разлетевшиеся по кровати волосы девушек запутались (!) -Только этого не хватало! – завопили они, в унисон, одеваясь и попутно распутывая волосы. Сколько не пытались, девушки признали свое полное поражение и их светлые головки (светлые в смысле не цвет) осенила гениальная идея. Девушки завязали бант посередине запутанных волос, а ведь обеим не хотелось их отрезать. Прическа Усы напоминала прическу Принцессы Жасмин из сказки «Аладдин». В зоне шеи волосы завязаны резинкой, потом еще чуть ниже опять резинка, а в конце голубой бант. Прическа Хотару была такой же. Это было конечно очень трудно, ходить как «Сиамские близнецы», но что поделаешь… -Как вас угораздило? – Взгляды «Сиамских близнецов» встретились с изумленными взглядами Ами и Нару. В школе над ними смеялись, но вы помните «Им плевать!». Контрольная работа по математике. Начало урока. 9.00. -Итак, дети, эта работа за все годы обучения, что вы прошли. – Пояснила учительница. -Но, Мисс, сейчас только середина года! – Воскликнул кто-то из учеников, на то учительница лишь захихикала: -Да, я сама удивилась, это директор решил устроить вам контрольную. В общем, бланки тестов у вас на столе, начинайте. Сказала учительница, сев на свой стульчик и открыв журнал. -Усаги, не пихайся, ай! Ты что? Мои волосы короче твоих, Уса, черт! – шептала Хотару. Девочки пихались и чувствовали себя.… Ну.… Скажем так – некомфортно. -Хотару, твою Металлию, убери свой бант, он мне в рот лезет! Ай! ***, ***(Обилие мата. Шепотом конечно!). Хотару! - девушки пихались и шептали матом так, что казалось, они там тихо дерутся или испытывают друг к другу личную неприязнь. 9.11. Девушки, наконец, распутались (ну и разлохматились) и принялись писать контрольную. Затупились на 6-ом вопросе из 50-ти «Что такое «Рациональные числа»?». 9.17. Ами уже дописывала ответ на 21 вопрос. 1 ряд уже занимали очередь за шпорами. 9.20. Учительница дочитала журнал и взялась за юморную мангу. На первой шутке она еле удержалась, чтобы не расхохотаться на весь класс и лишь тихо хихикнула. 9.30. Ами дописывает ответ на 49 вопрос. Очередь за шпорами возросла, к первому ряду примкнулся второй ряд. Усаги и Хотару мирно перешептываясь, дописывали 38 вопрос. Причем они единственные кто не встал в очередь за шпорой к Ами, и остались на своем месте(!!!) Нару мирно скатывала ответы у Умино. 9.45. Училка все-таки не сдержалась от дикого хохота на 35 шутке. Слава Богу, никто не обратил на нее внимания, все старательно пытались скатать у Ами, которая уже дописала тест и проверила его(!). Синевласка принялась писать шпаргалки. 9.47. «Сиамские Близнецы» облегченно выдохнули, дописав последний ответ, принялись за проверку. Училка уже почти дочитала первый том манги (!). Ами раздала шпоры 1-му и половине 2-го ряда, когда шустрый третий ряд уже скатал все ответы с ее (Ами) теста. 9.50. Училка напоследок еще раз дико расхохоталась и, закончив мангу, просто теребила ручку, убивая тем самым время. «Сиамские Близнецы» проверили тест и еще раз облегченно вздохнули. Нару успешно списала ответы у Умино и оба взялись проверять его. Ами дописала шпоры горе второму ряду, которые судорожно топились переписать все ответы в тест. Первый и третий ряд уже переписали 42 ответа. 9.55. Второй ряд дописывали 34 ответ. Первый ряд начинали писать 45. Третий ряд половина уже все переписали, а другая половина дописывали 48. Хотару и Усаги категорически отказались от шпоры Ами т.к. они утверждали, что все уже написали и проверили. Теперь они мирно сопели за своей партой. 10.00 Учительница приказала всем положит свои тесты на край ее стола. После чего все ушли. По окончанию уроков «Супер Трио» шли домой. По дороге они встретили… Правильно, вы угадали. Они встретили Мамору. -Оданго-атама, Маленькая Бестия! – ехидно улыбнулся он. Его наглых сапфировых глаз не было видно за темными очками. «Сиамские Близнецы» захохотали. А Мамору как всегда нашел повод поиздеваться и, увидев Оданго с Бестией вот с такой прической не удержался от смеха. Сиамские обернулись и со злорадными выражениями лиц хором выкрикнули: -Заткнись по-хорошему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.