ID работы: 605845

Путешествие во времени

Джен
G
Заморожен
27
автор
K_eRt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI "Вместе и навсегда"

Настройки текста
Стоял светлый летний день. Солнечные лучи прорывались меж листьями дерева, придавая ослепительный блеск волосам трех девушек сидящих под деревом. Девушки весело смеялись и о чем-то увлеченно разговаривали. Златовласая девушка сидела в середине и держала в руках книгу, а по краям сидели синеволосая и черноволосая девушки. Три пары глаз с интересом глядели в книгу. Девушек отвлек голос трех знакомых девиц. Девушки посмотрели в их сторону и искренне удивились сказанному: -Усаги решила познакомиться с Ами, чтобы та помогала ей заниматься и делать уроки! – говорила черноволосая девочка. -А Хотару? – спросила другая. -Кури, не задавай глупых вопросов! С этой малявкой никто не общается кроме Усаги-тян, наша подруга решила сдружиться с самыми скучными девочками в школе, из этой троицы нормальная только Усаги, и то была! – Пояснила Юмико. -Но, девочки… - Прервала их до сих пор молчавшая Нару. Рыжеволосая девочка опустила голову вниз и с грустью смотрела в никуда. На ее изумрудно-бирюзовых глазах наворачивались слезы. -Усаги всегда говорила, что не позволит никому в этом мире остаться одиноким. Все присутствующие (и сидящие под деревом Сенши) вздрогнули. А ведь правда она так говорила. У этой маленькой девочки большое и чистое сердце. В ее душе есть место всем, и людям, и животным. Всему миру, который она так любит, и который ей так дорог. -Не знаю как вы, но я считаю, что нужно извиниться перед Усаги, Хотару и Ами. Они очень добрые и хорошие девочки, я хочу с ними подружиться. -Чего!? – воскликнули хором Юмико и Кури. -Девочки, вы до сих пор не поняли! – крикнула Нару со слезами на глазах. – Да, что уже говорить… - Отмахнулась рыжевласка, и убежала. Нару стерла слезы и подбежала к «Супер Трио» как их окрестили в школе. -Усаги, Хотару, Ами. – Произнесла она. – Простите меня, я хочу с вами подружиться! – Воскликнула рыжевласка, протягивая руку девочкам. Те по очереди пожали ее руку, и простили (и предложили присесть!). Она конкретно не вошла в их «Супер Трио» и в школе их продолжали так величать. -Нару-тян. – Позвала Хотару, высунув личико из-за плеча Усаги, а та в свою очередь высунулась из-за плеча Ами. – А ты знаешь, какие нам придумали прозвища? Рыжевласка покачала головой. - Усаги величают «Кролик», Ами называют «Мисс Умница», а меня окрестили «Леди Тьма» -А почему Леди Тьма? – Поинтересовалась рыжевласка. -Не знаю, - пожала плечами черновласка. – Может они считают меня необщительной холодной малолеткой? - девочка захихикала. После уроков все вчетвером они шли домой. По дороге их взору предстал до боли знакомый зеленый пиджак. -9.1.1! Прямо по курсу – Джиба Мамору. Издевательств в адрес «Оданго-атама или Крольчихи» и «Маленькой бестии или Леди Тьмы» не избежать! – Прикалывалась Усаги. Муняша и Сатурн смеялись и прикалывались, как могли. Нару, Луна и Ами в недоумении смотрели на подруг. Это длилось не долго, до того момента как над ними не стал прикалываться подошедший Мамору. -Хей! Оданго-атама и Маленькая бестия, чего вы сходите с ума? Кстати, девочки, не советую вам с этими двумя ненормальными общаться. (Кстати они встретились в переулке). -Что? Не смей так называть Усаги-тян и Хотару-тян! – Пригрозила Нару. Ами положила ей руку на плечо и покачала головой. -Успокойся, Нару, Усаги и Хотару не обижаются. Мимо них проходили Юмико, Кури и еще пара мальчишек и, остановившись Юмико, ехидно пролепетала: -О, посмотрите-ка! Это наше «Супер Трио», и Осака к ним примкнулась. -Что за трио? – просил незнающий мальчик -Все просто. – Ответила Кури. – Цукино Усаги - Кролик, Мидзуно Ами - Мисс Умница и Томоэ Хотару – Леди Тьма! А вместе они «Супер Трио». – Ребята засмеялись громким смехом. «Троица» лишь окинула ребят презрительным взглядом. Хотару хмыкнула им вслед. Мамору вообще не врубился в ситуацию, и удивлялся. Вместо него вопрос задала Рыжевласка: -И вы не обижаетесь? Девочки покачали головой. -Мы не обращаем внимания на общественное мнение, пусть повеселятся, перебесятся. Главное – что мы вместе, и нам на все наплевать. – Поддержала жест Усаги. -А… - Задумчиво протянула Нару. – Вот почему вы и на него, - она указала на Мамору, – внимания не обращаете. Девочки с веселыми лицами пошли дальше, оставив Мамору в глубоких раздумьях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.