ID работы: 6057575

Любовь на кончиках пальцев

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех пор, как родители привезли своих отпрысков в академию. Грянул гром, и вампиры были стёрты с лица земли. Но это лишь на первый взгляд. На самом же деле они просто залегли на дно. Юуки и Юн не знали о смерти матери и отца. Не почувствовали. Джури позаботилась о памяти наследников, поставив несколько блоков с помощью пролитой родственной крови. Малыши ничего не помнили, они пребывали в прекрасном сне забвения. Юн помнил что-то урывками, основное, и главное правило — всегда заботиться о сестре, чем он и занимался все эти годы. Юуки была окружена его заботой и любовью. Юн, как гордый рыцарь, оберегал, защищал и поддерживал её. — Ну же, давай! Или ты такая слабачка, какой на самом деле кажешься? — ехидно спросил Зеро, надавливая ногой на руку Юуки, блокируя любые попытки ребёнка выбраться. — Эй! — как гром среди ясного неба разнёсся голос Юна. Он в два больших прыжка оказался рядом, закрыв Юуки своей спиной, ударив обидчика по ноге и оттолкнув от сестры. — Разбирайся со мной, а не с ней, Зеро. — Она охотник и должна тренироваться, — настаивал на своём Зеро. Юн оглянулся, увидев как медленно Юуки встаёт на ноги и отметив как она была хрупка и слаба. — Тренировки не синоним унижения. Охотники не подчиняют себе слабых товарищей, а помогают, прикрывают их! — Юн не сдерживал внутренний рык, встав в боевую позицию. Зная неприятный характер Зеро, Юн был готов к любой подлости. — Нет! Стойте! — крик учителя Кайена одёрнул подростковых юнцов. Быстро поравнявшись с хулиганами, мужчина одёрнул их за плечи. — Вы должны дружить! Мы же семья! — судя по тону, он твердил эти слова не первую тысячу раз и изрядно устал говорить одно и то же. — Он мне никто, — прохрипел Зеро, одёрнув руку и освободившись от хватки Кросса. — Отродье, — презренно выплюнул эти слова светловолосый, смотря прямо в глаза Юну. Тот лишь отвёл взгляд, посмотрев в верхний угол. — «Больно надо», — мысленно фыркнул вампир. — Я тоже не горю желанием с тобой сравниться, знаешь ли, — отмахнулся Юн, посмотрев на Зеро как на кусок грязи, что не могло того оставить равнодушным. Кайен вовремя схватил Зеро за шиворот футболки, удерживая того от необдуманных действий. — Хватит я сказал! — рявкнул Кайен, теряя терпение. Он уже больше не мог с этими сорванцами. Вечные споры, драки его скоро вконец доконают! — Наказаны оба! А сейчас иди и помоги сестре! — скомандовал Кросс, обратившись к Юну, тем временем утаскивая силой Зеро в дом. Юн направился к сестре, которая всё ещё сидела на асфальте у фонтана не в силах встать. Он скрестил руки на груди и горестно вздохнул от увиденной картины. Ему всегда было тяжело смотреть на её бессилие. Присев рядом, вампир заглянул в хорошенькое кукольное личико своей сестрёнки. — Прости меня. Я опять сплоховала, — не сводя глаз с камней сказала Юуки. Ей было стыдно поднять голову. — Ну что ты, — Юн приподнял голову сестры за подбородок, заставляя посмотреть на это. — Это ничего. Ты же старалась, — с этими словами он поднял сестру на руки, донеся и осторожно посадив на ближайшую лавочку, чтобы осмотреть раненые колени. Зрелище не радовало: это было кровавое месиво. — Нет, так совсем не пойдёт — покачав головой Юн, озираясь по сторонам. Убедившись, что посторонних поблизости нет, недолго думая, он надкусил своё запястье и приложил его к губам сестры. Глаза Юуки округлились от шока. — Пей. — Нет — плотно сомкнув губы, чтобы ни капельки не попало, промычала в ответ сестра. — Юуки, у тебя совсем нет сил! Скоро ты перестанешь выносить солнечные лучи и погибнешь! — чуть громче произнёс Юн, стараясь своим тоном убедить её. — Пожалуйста, — просил молодой человек, но наверное из-за максималистского возраста Юуки была очень упрямой и непокорной. — Ты оставишь меня одного? — последняя попытка и крайняя мера. Он знал на что давить. Юуки внимательно посмотрела в глаза брата. Они кричали, что это необходимо, что это правильно и так будет лучше для них обоих. Секунда сомнения, и она сдалась, отдавшись инстинктам и жадно поглощая алую кровь. Первую жажду крови, свой первый раз, принцесса ощутила в десять лет. Тогда Кайен познакомил её с таким изобретением, как кровяные таблетки. Некоторое время они полностью насыщали маленьких наследников. Но время шло и жажда становилась всё сильнее, появилась непереносимость света, сонливость и слабость. Всё стало усложняться. И вот когда терпеть не было сил, когда через пять лет пришёл тот самый предел, на помощь пришёл брат. Именно кровь брата-близнеца Юуки испробовала первой. Юн же подпитывался от аристократов, которые с большой радостью помогали принцу. Тронуть сестру он не смел — пока ещё не пришло их время. Но он с большим счастьем помогал ей. Однако один факт всегда удручал его и наводил грусть: кровь Юна ненадолго помогала Юуки обуздать жажду. Она была всё так же слаба, и это всё являлось следствием того, что она не любила его также сильно, как он её. Юная чистокровная любила брата, но иной, другой любовью, и это причиняло принцу боль. Но он всё ровно готов был её ждать, а времени у них полно. Если Юуки примет Юна и их неразрывную связь, то они смогут разделить вечность вместе. — Не сдерживайся, Юуки, — приказал брат, когда после двух глотков девушка хотела отстраниться. — Тебе нужно больше, — взгляд сестры стал грустным. Она ощущала своей голод и оторваться стоило ей немалых усилий, но её глаза наполнились грустью. Меньше всего на свете ей хотелось причинять боль старшему брату. — Мне не больно, совсем не больно, — заверил вампир и прикрыл глаза, когда она сделала ещё один глоток и наконец перестала себя контролировать. Юн схватился за скамейку, когда Юуки сама начала высасывать из него капельки крови. Перед глазами принца взорвался фейерверк, посыпавшись радужными искорками. Он был поражён, ведь раньше Юуки не проявляла такой активности. Принцесса просила о помощи редко и когда дела шли уже совсем худо и походила порой на наркомана. Тогда уже был её предел, но даже тогда почти в безумии она не проявляла особого восторга, участия, а тем более энтузиазма. — Что это было? — всё ещё тяжело дыша как после марафона, спросил Юн, опираясь на каменную колонну. — Я воздерживалась три месяца — тихо, опустив глаза в пол и прикусив губу, чтобы скрыть смущённую улыбку, прошептала Юуки. — Да, твой голод очевиден, — усмехнулся Юн, посмотрев на уже зажившие колени сестры. Теперь она выглядела намного бодрее — сил явно прибавилось. — Позволишь? — спросил брат, подходя ближе к сестре настолько, что Юуки ощущала его дыхание на своих скулах. — Юн, нет… Не стоит, не надо… — Я не буду кусать тебя, нет. Ты поделишься своей кровью только когда сама захочешь этого, родная. Я просто уберу те пару капель, которые так напрасно пропадут из-за того, что ты надкусила губу. Сократив расстояние, наследник лишь слизнул три несчастные капли с верхней губы Юуки, которая ощутила лишь лёгкое покалывание. — Вот и всё, сестрёнка. Ведь не больно? — Странно, — согласилась Юуки, прислушиваясь к своим ощущениям. — Вот что ты чувствуешь? — Ты ещё не познала всей полноты картины. Ты ведь не разу не кусала меня сама, лишь принимала. Это совсем другие ощущения. — Тебя уже кусали? — с любопытством и может лёгкой ревностью спросила Юуки, уже готовая прыгать, бегать и сражаться. — Нет, глупышка. Я создан только для тебя, — взлохматив копну длинных волнистых волос сестрёнки, сказал Юн. — Пойдём, нас долго нет, — брат взял сестру под руку и направился в академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.