ID работы: 6057575

Любовь на кончиках пальцев

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний семейный вечер

Настройки текста
— Не догонишь! — крикнул мальчик, обегая стол. Следом пролетела девочка с длинными волнистыми волосами цвета тёплого шоколада. Она уже изрядно устала гоняться за братом, который никак не хотел ей поддаться. Дыхание уже сбилось, волосы взмокли, а брат всё также пышет энергией. — Ну же, Юуки! Я же здесь, совсем рядом! — Старший братик, ты издеваешься? Я больше не могу, — сказала Юуки, рухнув на софу и тяжело дыша. Юн осмотрел на сестру, улыбнулся своей победе и плюхнулся рядом с ней. — Устала? — спросил он, поглаживая её по голове. Юуки устало улыбнулась брату. — Откуда у тебя столько сил, они-сама? — спросила девочка, всматриваясь в лицо братика. Его лицо всегда напоминало ей маму, на которую Юн был очень похож: те же кучерявые волосы, которые невозможно расчесать, острые скулы, пухлые губы и глубокие карие глаза. У неё тоже были карие, но совсем другого оттенка, доставшиеся от отца. — Потому что я люблю тебя, сестрёнка, — просто ответил Юн, как само собой разумеющееся и взлохматив длинные, мягкие, волнистые волосы. — Юн, Юки, нам пора ехать, — мама улыбнулась, услышав детский смех своих близнецов. Услышав голос мамы, малыши подняли сияющие теплотой и искренней любовью глаза. Она в ответ улыбнулась своим любимым детям, показывая, что всё хорошо. — Юуки, подойди ко мне, милая — позвала мама. Девочка послушно спрыгнула с софы и побежала в объятья мамы. Джури накинула на хрупкие детские плечи белую меховую накидку, затягивая потуже. Юн самостоятельно надел пальто ярко- голубого цвета. — Идём, — взяв детей за руки, произнесла Джури Отец ждал у ворот семейной резиденции, глубоко погрузившись в свои мысли в ожидании жены и детей. Завидев семью он улыбнулся, согнав печальную гримасу. Дети побежали к распахнувшему руки в ожидании объятий отцу. — Ну что, готовы встретится с дедушкой? — спросил он, взлохматив волосы Юна и мягко улыбнувшись. Юуки повисла на шее отца, который обхватившего её одной рукой. — Помнишь, что я тебе говорил? — обратился Харука к сыну, заставив того вмиг стать серьёзным. — Следить за Юуки и беречь её, — сказал он, на что отец довольно кивнул, вкладывая ладонь дочери в руку Юна. — Вы двое — единственное, что у вас есть, — произнёс Харука, стараясь не показывать свою грусть. Джури обняла мужа за плечи. — Ну всё, дедушка ждёт! — на минуту прикрыв глаза, объявил Харука, стараясь выглядеть по-настоящему счастливым. Джури задумчиво смотрела в окно, наблюдая как землю покрывают белые хлопья. Сегодня шёл снег — это было редкостью для здешней местности и мрачная атмосфера, витавшая здесь, стала более светлой и приятной. Опрокинувшись на кресло рядом с водительским, чистокровная посмотрела в зеркало и улыбнулась — на пассажирских сидениях спали маленькие наследники, обняв друг друга — Они будут счастливы? — спросила Джури, удручённо и с некой надеждой скосив глаза на мужа. — Они будут в безопасности — это главное, — ответил Харука, на что чистокровная усмехнулась — Харука, они станут охотниками. Это условие Кайена, — напомнила супруга. — Это не так уж и плохо. Навыки им понадобятся. А вот и Академия — повернув руль, сказал Харука, увидев вдалеке величественное здание. Джури ещё пару минут полюбовалась на своих спящих ангелочков, не желая их будить, но пришлось: — Юн, Юуки, пора вставать. Мы приехали. Дети не хотели просыпаться, начав ворочаться. Юки почесала нос, прижавшись ближе к брату и ощущая его тепло. Юн зевнул, постепенно открывая глаза. Встретившись сонным взглядом с мамой, он улыбнулся. — Юуки, вставай, мама зовёт, — позвал сестрёнку мальчик, аккуратно и нежно теребя её за плечо. — Ещё минуточку, — сонно проговорила Юуки, на что Юн усмехнулся — не стоило её ругать: в конце концов уже рассвет, а Юуки слаба — не может выдержать, вот её и клонит в сон. — Я сам отнесу её. Не волнуйся, мама, — Юн выпрыгнул с машины, как можно аккуратнее устроив сестру у себя на спине. Джури гордилась своим сыном, который вёл себя как истинный наследник клана Куран: сильный, отважный, умный и смелый. Он был достоен своего рода. Вампирша проводила его печальным взглядом, печально опустив ресницы. Совсем скоро на его плечи ляжет забота о маленькой принцессе. — Добрый день, Кайен, — поприветствовала Джури, на что тот смерил её суровым взглядом. Она его не винит — есть за что. На тоо, что он смотрит на неё как на врага народа, имеются причины, и это можно было пережить ради семьи. — А кто это ко мне приехал? — улыбаясь, поприветствовал наследников Кайен, проходя мимо Джури и Харуки, будто их и нет. Он снял принцессу с плеч Юна, уложив её на диван. — Как же я рад вас видеть, дорогие вы мои! — радостно сказал бывший охотник, потрепав мальчишку по голове. — Может выпьем чаю? — Да! — Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.