ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Кристиан (следующее утро). Проснулся я из-за солнечных лучей. Вчера перед сном я услышал разговор между мамой и Аной. Конечно было обидно, то что она не ко мне пришла, но я ничего сделать не могу с этим. Я спустился на завтрак, там сидела только Ана. Я взял завтрак и сел рядом. Ели мы молча, меня это начало раздражать. Я решил её куда-нибудь пригласить:       - Ана, может сходим сегодня куда-нибудь?- она посмотрела на меня как-то странно.       - Ну в принципе можно, а куда?-с интересом спросила она.       - Давай в парк. Через 15 минут у выхода.       - Хорошо.- ответила она, когда я уже выходил. Гулять мы пошли пешком, шли мы молча.Я не знал о чём говорить, прошлое она не помнит! Позже я смог разрядить обстановку и мы разговаривали на свободные темы. Через некоторое время она задала вопрос, который сразу ввёл меня в ступор:       - Кристиан, а правда, что мы встречались? После минутного молчания, я всё-таки смог ответить:       - Правда.- это далось мне с трудом.       - А как мы смогли встречаться? Мы же брат с сестрой!- эх... если бы ты только помнила       - Сначала ты была против. Избегала меня постоянно, но ты не смогла противостоять своим чувством, в общем как и я. Сначала родители ничего не говорили некоторое время, а потом поняли нас. Мы же сводные, а они хотели для нас как лучше.- закончил я. Ана продолжала молчать, я если честно уже подумал, что ей не хорошо. Неожиданно она вздрогнула и посмотрела на меня. Я не мог ничего произнести, потому что она сейчас смотрет на меня как раньше.       - Кристиан...- неожиданно Ана притянула меня к себе и поцеловала, я сразу начал отвечать. Поцелуй был нежным и страстным одновременно- я всё вспомнила- отрываясь сказала она. Я только через минуту понял что она сказала. Я притянул её быстро к себе, поднял и стал кружить. Послышался её прекрасный смех, господи как я по нему скучал. Улыбаясь и веселясь мы гуляли в парке. В конце мы пошли домой обрадовать родителей и отпраздновать это событие. Эпилог. 5 лет спустя       - Кристиан, Тедди идите домой. Скоро гости придут.- позвала своих мальчиков Ана. Кристиан тем временем играл со своим мишуткой, у него сегодня день рождения.       - Хорошо идём.- отозвался Кристиан беря своего сына на руки. Они зашли в дом и Кристиан его отпустил. Он сразу побежал к своей маме.       - Мама, я тепя люплю.- сказал он.       - И я тебя люблю Тедди. Пошли за стол, скоро все приедут.- Ана отправилась в зал, а Кристиан проверял поезд, который сам собрал для Тедди. Вскоре пришли гости. Бабушки дедушки, дети Элиота и Мии и их половинки. Этот праздник будет помнить каждый из них. У всех получился удачный брак. Конечно без ссор не обойтись, но куда же без них. Все они были счастливы, все были семьёй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.