ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Прошло 2 недели. Ану наконец то выписали. Мы живём как прежде, только Ана за всё это время ничего не вспомнила. Врач сказал, что в течение трёх недель она должна вспомнить. На маму смотреть жалко, она старается везти себя нормально, только для нас. Папа всё время на работе, он не может смотреть на Ану и знать, что она его не называет папой. Элиот всё время сидит в своей комнате и может только с мамой поговорить, Мия с того дня не улыбалась, редко разговаривает. А я… а что я? Для неё я никто, сейчас она стала привыкать ко мне, но как к брату. Этого я и боялся, но больше я боюсь что она меня никогда не вспомнит. Сегодня я и Мия решили показать наш альбом, может что-то вспомнит.       -  Ана, можно?-тихо спросила Мия стучась.       -  Да, конечно.- также тихо ответила она. Мы зашли в комнату, Ана рисовала в альбоме. Мы сели на кровать и Мия стала доставать альбомы.       -  Мы решили показать тебе семейные альбомы. Может ты и недолго у нас, но у нас есть уже 10 альбомов с тобой. Мама хотела каждый миг с тобой заснять, а мы были не против.- сказал я. Прошло где-то 2 часа, сейчас мы смотрим уже пятый альбом. Мы уточняли, что это за день и какие там были события. В этом альбоме есть фотки, где мы гуляем после того, как те уроды в парке приставали.       -  А это ты, Кристиан, Кейт твоя подруга и её брат Итан. Вы в тот день пришли такие весёлые! Никогда не забуду этот день, когда вы пришли после парка с огромным мишкой и с ведёрком мороженым для меня. В тот вечер мы сидели и смотрели фильмы всей семьёй. Смотря на эту фотографию и слушая Мию лицо Аны стало меняться, как-будто она, что-то вспомнила.       - Ааа… это где к нам приставали какие-то парни и если бы не мальчики , то нас бы изнастловали?-уверенно спросила Ана. Мы с Мией сначала ее понимали, а потом до меня дошло, что она вспомнила!!!       - Ана? Ты что вспомнила тот день?-неуверенно спросил я.       - Наверное.- ответила она, а я готов был прыгать от счастья.       - А ты впомнила, что-то ещё? - с интересом спросила Мия.       - Нет, извините. Больше ничего.- с грустью ответила Ана.       - Не страшно! Это только начало, ладно мы пойдём. Завтра досмотрим на сегодня хватит.-сказал я и потащил Мию за мной из комнаты. Мы быстро побежали к маме, чтобы ей про это рассказать. Она оказалась на кухне.       - Мама… Ана кое-что вспомнила!- протороторила Мия, поэтому мама через минуту только поняла и быстро к нам развернулась.       - Что Мия? Она что-то вспонила? Что?-сразу спросила она.       - Она вспомнила по фотографии тот день, когда они с Кейт и её братом ходили в парк. И оказывается там девочек чуть не изнасиловали, если бы не наши парни!- быстро ответила она.       -  Их что пытались изнасиловать?- с беспокойстивем спросила мама.       - Да мам, мы с Итаном пошли за мороженым, а когда вернулись там какие-то парни. И ещё из-за этих парней Ана сейчас ничего не помнит.- сказал я.       - О господи, а больше она ничего не вспомнила? - на это мы только отрицательно покачали головой.       - Ладно, идите. Через час обедать.-Мы с Мией быстро взяли по булочки со стола и побежали наверх. Пока мама не заметила. Анастейша Как это трудно смотреть на людей зная что они твоя семья, но ты их не помнишь. Сегодня Мия с Кристианом показывали альбомы и я немного, но вспомнила. У меня была такая радость, хотя я сначала не поняла и не кому её не показывала. Я им пока не доверяю, но как я поняла в этой семье все друг друга любят и уважают. У меня тоже было такое, но прошло! Например сейчас я всё никак не могла уснуть. В детстве я всегда в такие моменты приходила к маме, а я сейчас не к кому. И поэтому я решила спуститься на кухню попить чай. Когда я заваривала себе чай, я услышала, что кто-то спускается. Повернувшись я увидела Грейс, которая просила звать её мамой.       - Солнышко, ты чего не спишь?-  заботливо спросила она.       - Не спится, решила чай попить.- тихо ответила я, но она услышала.       - Понятно, а раньше ты ко мне спать приходила в такие вечера.- с грустью сказала она. Мне стало её жаль, если бы у моей даже приёмной дочери такое случилось я бы не пережила. И тут у меня пришла замечательная идея.       - У меня есть идея! Ты идти ко мне в комнату, а я сейчас приду.- она вопросительно на меня посмотрела, но я больше ничего не сказала.       - Хорошо.- сказала она, и пошла на верх. Когда её уже не было видно я сделала нам две кружки какао с зефирками и пошла к ней.       - А вот и я!- Грейс посмотрела на меня с приятным удивлением. Я села к ней и начала говорить, что меня тревожит. За нашими разговорами я не заметила, как прошло 2 часа. За это время я поняла сколько потеряла сидя в комнате.       - Спасибо за вечер. Можно ты со мной ляжешь?- аккуратно спрсила я.       - Конечно.- я подвинулась и она легла ко мне.       - Спокойно ночи, мама.- да, для меня она стала мамой.       - Спокойной.- я чувствовала, как она улыбается. Так мы и заснули вместе в кровати в тёплых объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.