ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я приехал домой ещё никого не было. Я пошёл в комнату и лёг на кровать не знаю сколько я так лежу, но внизу я услышал шум и решил спуститься. Когда я спустился увидел Элиота, выглядит он как всегда, но что-то явно было не то.       - Привет, Элиот, что-то случилось?- когда, я его спросил, он вздрогнул и повернулся ко мне лицом, когда я увидел его лицо, то офигел.       - О, Кристиан, привет.- как не в чём не бывало, сказал в ответ.       - Эл, что у тебя с лицом?- спросил, я хмуро.       - А, это! Не обращай внимания. Кстати, скоро родители придут.- перевёл тему. Ну как всегда!       - Ты мне зубы не заговаривай, что у тебя с лицом?- более настойчивее спросил.       - Да ладно, просто оказывается у девушке, с которой я вчера познакомился был парень.- сказал он спокойно.       - И когда ты это получил?- с любопытством спросил я.       - Сегодня утром, когда проснулся, а он раньше приехал домой.- усмехнувшись он сказал, что в душ и ушёл. А я решил, пока никто не мешает сделать уроки. Когда я уже заканчивал входная дверь открылась, и зашли родители с очень красивой и милой девушкой. Наверное это и есть моя новая сестрёнка. Я позвал Элиота, а за ним пошла Мия, а я и не знал, что она уже дома. Мы все прошли в гостиную и разглядывали нашу сестру. Она это заметила и покраснела, а у меня что-то произошло в голове, но потом я пришёл в норму и решил нас представить.       - Привет, я Кристиан.- спокойно поздоровался я.       - Здравствуйте, меня зовут Анастейша.- когда я услышал её тихий голос офигел, по-моему она вся идеальная.       - Рад знакомству, а это Элиот, он старше всех и Мия твоя старшая сестра.- она со всеми поздоровалась. И я понял, что она ничего здесь не знает. Хотел предложить экскурсию, как родители зашли и опередили меня.       - Анастейша, ты здесь ничего не знаешь давай мы тебе с Грейс всё...- начал папа, но Мия поняла, что он хочет сказать и перебила.       - Анастейша, давай я покажу твою комнату, а потом и весь дом.- сказала Мия, и видно было что она светится от счастья, что у неё есть сестра.       - Зовите меня просто Ана, да с удовольствием Мия, я буду очень рада.- сдержанно сказал Ана.       - Хорошо Ана, давай на ты, я же не старая!- мы все засмеялись и Ана согласилась, Мия в прямом смысле потащила её в комнату.       - Крис, ну что как сестрёнка?- с усмешкой спросил Элиот.       - Элиот, ты идиот, она наша сестра, пошли к ним или от неё благодаря Мия ничего не останется.- посмеявшись мы пошли на верх. Когда мы зашли в комнату Аны увидели много одежды Мия, я некоторые видел вчера. Только не понял, что они здесь делают. Мы зашли в глубь и офигели Мия стояла напротив Аны, а сама она сидела в углу и плакала как котёнок.       - Мия, что ты сделала с Аной?- быстро спросил я, и подашёл к ней.       - Ничего, я хотела её обнять, как она рванула в угол и стала плакать.- с беспокойством проговорила она. Так теперь я вообще ничего не понял, что с ней?       - Ана, что произошло?-со страхом спросил я. Она смотрела на меня испугаными глазами и не знала что сказать, а потом громко вздохнула и выдохнула.       - Мия, извини, я не хотела вас всех пугать.- спокойной ответила она. Мне показалось или она что-то не договаривает?!       - Ребят, выйдите пожалуйста, я с Аной хочу поговорить!- попросил я спокойно.       - Хорошо, мы будем в гостиной.- ответил Элиот, взяв за руку Мию он вышл и мы остались одни.       - Кристиан, что-то не так?- со страхом в глазах спросила Ана.       - Нет, всё нормально. Я просто с тобой посижу и всё.- когда я это сказал, то медленно подошёл и присел на корточки. Ана смотрела на меня с любопытством и страхом. Я хотел её обнять, как она начала зажиматься в стенку и молиться не трогать её. Я ничего не понял и поэтому отошёл. И попытался на словах успокоить её.       - Ана, я тебя ни обижу, не бойся, если не хочешь я тебя не буду трогать. Просто объясни почему?- с тревогой и любопытством спросил я.       - Это всё из детства, пока я больше не могу ничего сказать тебе, извини.- с грустью ответила Ана. Я решил дать ей время побыть одной и пойти вниз.       - Ладно, я пойду вниз, приходи к ужину.- спокойно сказал я подходя к двери.       - Хорошо, спасибо тебе.- тихим голосом ответила Ана.       - Не за что.- сказал я и вышел. Я спустился вниз и увидел Элиота с Мией, они сидели на дивани и смеялись.       - Что вас так развеселило?- спросил я с любопытством. И они в этот момент замолкли и сделали вид, что ничего не понимают. Что-то тут не чисто!       - Да так ничего.- быстро сказали они оба одновременно. Так понятно!       - Вы говорили обо мне?- с подозрением спросил я.       - И не только.- сказала Мия захихикав, а потом смех оборвался. Элиот её легонько толкнул в бок, чтобы она замолчала.       - А о ком ещё?- с яростью спросил я .       - Об Ане и тебе.- спокойно объяснил Элиот.       - Знаете что...- не успел я сказать, как меня прервали родители.       - Идите ужинать всё готово и позовите Ану- сказала мама и пошла на кухню.       - Я пошёл звать Ану, а с вами я ещё поговорю.- сказал им я и пошёл за Аной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.