ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я Кристиан Грей, мне 18 лет, недавно закончил школу, поступил в университет. Недавно узнал, что мои родители удочерили девочку, не думал что всё обернется так. Pov Кристиан. Сегодня суббота, а это значит, что Мама с папой привезут из детдома мою новую сестру. Сейчас я дома у своей девушки, её зовут Лейла, мы с ней встречаемся уже год. Я как обычно в пятницу остаюсь у неё, сейчас она в душе, думаю стоит присоединится. Я встаю с кровати, вхожу ванную и вижу прекрасную картину, Лейла подпевает и пританцовывает. Снимаю быстро пижамные штаны и вхожу в кабинку. Кладу руки ей на талию и она вздрагивает, поворачиваю к себе и целую. Когда нам не хватает воздуха отстраняюсь и прижимаю к стенки.      - Кристиан, что ты делаешь? — Лейла смотрит на меня потемневшими глазами.       - Просто хотел присоединится.- шепчу ей на ухо, от чего её дыхание сбивается.        - Я не против, потрешь мне спинку? — страстно спрашивает Лейла.       - С удовольствием! — отвечаю я. Беру мочалку и гель, намыливаю её спину, ставлю под душ и всё смываю. Когда мои руки спуксаются на её попку, я сразу возбуждаюсь. Я начинаю массировать их, оттчево Лейла начинает стонать. Разворачиваются лицом к себе и страстно целую, она незамедлительно отвечает. Начинаю сжимать между пальцами соски, и получаю удовлетворительный стон. Вторую руку отпускаю ниже по животу и достаю до клитора и начинаю массировать его. Лейла уже не может сдержать стонов. Я не могу терпеть, и поэтому вынимаю пальцы оставляю её не счем, а после быстро вхожу, от неожиданности Лейла вскрикивает. Я даю ей привыкнуть и начинаю двигаться, сначала медленно, а потом наращивают темп. Мы уже не можем сдержать стонов. Я всё быстрее вдалбиваюсь в неё, а она подаёт бёдрами мне на встречу. Ещё несколько толчков и она кончает с моим именем, а я вслед за ней. После мы домываемся и выходим удовлетворёнными. За завтраком мы разговариваем о мелочах и я понимаю, что мне с ней очень комфортно. После завтрака я собираюсь домой, и иду попрощаться перед уходом.       - Детка, я пошёл.- кричу Лейле и она выходит из гостиной, меня провожать.       - Почему ты не останешься? — спрашивает, она хмуро.       - Извини, родители привезут сестру и мы будем знакомиться! — объяснил я, на что она нахмурилась ещё больше.       - Но Мия ведь не была никогда против.- спокойно сказала она, а потом понял, что не рассказал ей.       - Ой, Лейла, я забыл сказать, они удочерили какую-то девушку.- сказал, и ждал реакции.        - Понятно. А она красивая? Сколько ей лет? — быстро спросила она.       - Я не знаю, я её не видел. Родители сказали ей 16, а что? — неужели она ревнует?        - Да так, 16 это хорошо, ладно, потом всё расскажешь пока.- поцеловав меня в щёку, Лейла меня аккуратно обняла.       - Пока, детка.- сказал я, и пошёл к машине. Пока я ехал размышлял, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.