ID работы: 6054958

Прокуроры уходят последними

Джен
PG-13
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало. Глава 1. По холодным следам.

Настройки текста
Часть 1. Начало. Глава 1. По холодным следам. Год спустя. Июнь 2005 года. Саратов. 07.45 утра. Он стоял под холодным душем и чувствовал, как вода быстро стекает по его телу и падает на пол ванной. Артём повторял все эти утренние процедуры каждый день, и поэтому у него всё уже было доведено до полного автоматизма. После душа он прошёл на кухню где сделал себе два бутерброда и чашку крепкого кофе. Затем прошёл в комнату, которая одновременно являлась гостиной рабочим кабинетом и залом. Артём уже хотел было включить телевизор, чтобы посмотреть утренние новости, но тут в прихожей зазвенел дверной звонок. Он взглянул на часы 8.15, кто же это может быть, да ещё и в такое время подумал Артём. Кто там спросил Макаров, подходя к входной двери. Откройте милиция, послышалось из-за двери. Предъявите, пожалуйста, ваше служебное удостоверение сказал Артём. В ответ в дверном глазке появились милицейские корочки. Простите, пожалуйста, раздался из-за входной двери смущённый мужской голос, мне нужен следователь прокуратуры Макаров, где я могу его найти. Считайте, что вы уже его нашли. Макаров-это я, сказал Артём через дверь квартиры. В квартиру я вас пропустить не смогу пока не уточню кто вы такой и откуда. Я из местного РУВД послышалось в ответ на его вопрос из-за входной двери его квартиры. Меня зовут Володя и я пришёл к вам по просьбе Полковника Агафонова. Владимир Ну что решил поиграться я тоже так могу. ты ведешь ты себя так же как мой бывший одноклассник 5 лет назад так что это дежавю гражданин Мишин или как там тебя на самом деле Полозов. Вот интересно может ли быть такое что человек который был тебе практически лучшим другом и даже больше вдруг стал для тебя чуть ли не злейшим врагом а тот кого ты считал врагом почему-то наоборот вдруг стал для тебя чуть ли не лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.