ID работы: 605209

Another life

Linkin Park, Breaking Benjamin, Disturbed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С самого утра Честеру не сиделось на месте. Неизвестный лик то и дело появлялся нежданно-негаданно. Да и Дэвид вел себя странно – ходил из угла в угол, что-то бормотал и часто смотрел в сторону пустыря, словно ждал чего-то необычного. Таким образом, на нервах, прошел почти весь день. Но никаких известий, ни с Небес, не из Ада не было. Так же и не было ни единого упоминания о Бенджамине. Где он, что с ним… Честер чуял свою вину за пропажу, а, возможно, и убийство Бернли. Кто бы он ни был – ангел или демон, Бенджамин сильно помог Беннингтону. - Дэвид? – осмелился, наконец, подать голос Честер. – Как думаешь, где он сейчас может быть? - Где угодно… Этого я знать, к сожалению, не могу. - Лишь бы был жив… Этот шепот никто бы и не услышал, но словно в доказательство того, что у стен есть уши, на улице раздался громкий хлопок. Дэвид тут же рванул вниз. Честер побежал за ним и, какого было удивление парня, когда перед собой, буквально в ста метрах, он увидел живого, пусть и раненого Бенджамина. - Знаешь что, Чез? – со злостью рыкнул Бернли, кидая амулет Беннингтону под ноги. – Тебе не удалось меня убить! И никогда не удастся. - Он не собирался тебя убивать, - встрял Дэвид, вставая перед Честером, тем самым защищая его от удара. - Дэвид, уйди по-хорошему… - прорычал Бенджамин, сжимая кулаки и раскрывая крылья. - Честер, слушай меня, - шепотом призвал Дрэйман. – Сейчас надеваешь амулет и убегаешь. То, что сейчас здесь будет твориться, не для твоих ушей и глаз. - Ну уж нет! – заупрямился Честер. – Я один раз тебя бросил. И каков результат? Дрэйман отвернулся. Вчерашнее происшествие еще не забылось, а на коже до сих пор ощущаются руки и губы Беннингтона. Поэтому Честера так просто не отогнать отсюда… - Мы прервались, - недовольно протянул Бенджамин, подходя к Дэвиду на несколько шагов. - Так зачем ты вернулся? - Не доделал кое-что. - Значит, пришел за мной? Ладно… Дэвид подошел к Бенджамину почти вплотную, из-за чего Бернли словно чего-то испугался и попятился назад. - Не подходи ближе, - жестом попросил Бенджамин. – Стой, где стоишь. - Не вопрос. Дрэйман тут же застыл, как изваяние. Бернли глубоко выдохнул и, опустив голову, прошептал: - И снова, здравствуй, отец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.