ID работы: 605209

Another life

Linkin Park, Breaking Benjamin, Disturbed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Честер проснулся поздно утром, часов в 12. Руки уже не болели, но неприятное вчерашнее приключение не вышло из головы. И, кажется, не выйдет долгое время. Потянувшись, парень пошел в ванную. Те люди, что пришли вчера, услышали плеск воды и подошли к двери ванной. Что-то сказав друг другу жестами, Бенджамин подтолкнул Дэвида в проем, а сам ушел на кухню. Дэвиду осталось только ждать. Кулон Честера странным образом нагрелся. Беннингтон усиленно старался терпеть жар, но не получилось. Быстро сняв талисман, парень бросил его в холодную воду. От поверхности воды поднялся дымок. Честер недовольно цыкнул, «купая» кулон, дожидаясь, когда же он остынет. Взгляд карих глаз поднялся на поверхность зеркала, и тут же Беннингтон ошарашено посмотрел назад. На Честера смотрел высокий парень с пугающе-большим двойным пирсингом на губе. Черная футболка плотно обтягивала накаченное тело, выделяя бугры мышц. Выглядел гость устрашающе. После пяти секунд молчания, Честер пронзительно заорал. Неизвестный закрыл уши и, повысив голос, сказал в проем: - Бенджамин! Я не знаю, что делать в такой ситуации! - Знаешь… - в проеме показалась еще одна голова. – Я, когда увидел тебя в первый раз, вообще спать боялся. - Ну спасибо… А ну, замолкни! Честер тут же затих. Ясное дело, перед тобой стоит кто-то, сильно смахивающий на демона, вдобавок ко всему, в человеческом теле. Лучше не спорить… - А… вы кто такие? – наконец, пролепетал Честер. - Мы? Ну… - начал другой, выходя из-за двери. – Первым делом, нам надо выйти отсюда. - Хорошо… Вжавшись в стену, Честер быстро шмыгнул из ванной. За ним проследовали гости, странно переглянувшиеся. В комнате Беннингтон мотался из угла в угол, теребя в руках кулон. Странно, но талисман не обжигал кожу. Может, это не демоны?.. - Так, перестань мелькать перед глазами, - попросил парень в светлой, почти белой футболке. – Сядь, иначе мы не объясним, кто мы и зачем мы здесь. - Ты ведь тот самый, за кем гоняются тени? – спросил другой. - Да, это я, - Честер закатал рукава, показывая пока что застывшее пламя. – Только откуда вы знаете, что это именно я? - Просто… - начал Бенджамин. – Нас послали сверху. - Мы – ангелы-солдаты. Охраняем таких, как ты, от теней, - объяснил Дэвид. - Ха-ха… Не, ребят, я, конечно, удивлен, что вы знаете много, но… ангелов-солдат не существует, - посмеялся Честер, поворачиваясь от видимо оскорбленных гостей. До ушей Беннингтона донесся громкий шорох. Медленно повернувшись, Честер осел на пол. Из спин парней торчали огромные крылья. У Дэвида – иссиня-черные, у Бенджамина – ослепительно белые. - До сих пор не веришь? – с ноткой злости спросил Бенджамин. – Может, еще вверх подняться? - Нет, не надо… - Молодец. Дэвид и Бенджамин сложили крылья и сели на пол перед Честером. Тот запустил пальцы в волосы. - Знаю, это шок, - объяснил Дэвид. – Но ты уже должен воспринимать всякую сверхъестественность как должное, раз уж ты «награжден». - К талисману уже нет доверия, - признался Бенджамин. – Действие заканчивается, да, и демоны сильнее. - Вы поэтому здесь, что демоны сильнее? – спросил Честер, поднимая испуганный взгляд на ангелов. - Да. Считай нас своей охраной, - объявил Дэвид, поднимаясь с пола. – Будем знакомы. Дэвид Дрэйман, - черный ангел протянул руку. Честер ответил на жест. - Ну, а я Бенджамин Бернли, - представился второй. Увидев странный, даже чуть демонский взгляд, Честеру стало спокойно. Такого чувства Беннингтон давно не испытывал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.