ID работы: 605209

Another life

Linkin Park, Breaking Benjamin, Disturbed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тени на стенах вырастали с каждой секундой. Они, словно ищейки, словно борзые на охоте, гнались за парнем, что бежал по дворам и закоулкам, скрываясь от преследования. Руки жутко болели, будто горели. Парень не обращал на это внимания и бежал, бежал, пока не оказался в тупике. Прижавшись спиной к стене, Честер всматривался в самую гущу теней. Ждал того, кто подослал этих бесов. Но долго не пришлось ждать. - Честер, ты зачем убегаешь? – раздался ото всех сторон холодный металлический голос. – Просто пойдем со мной. - Хер тебе в рыло! – воскликнул Честер, показывая известный жест во тьму. Через секунду тени набросились на парня и схватили его. Беннингтон упирался и пытался сделать то же самое, что и несколько дней назад, когда тени не беспокоили долгое время. - Нет! – раздался тот же голос. – Я лично его заберу. Из тьмы показались когтистые руки и схватили Честера за запястья. Сила была на стороне темноты. Даже если Честер упирался, его упорно и без особых усилий тащили во тьму. Но тут случился форс-мажор. Нарисованное на руках Беннингтона пламя будто ожило, загорелось бело-рыжим цветом и опалило руки демона. Раздался оглушительный рык. Наручники из дьявольских рук исчезли. - Обещаю… - злой клокот сотрясал воздух. – Я приду и лично вырву твои руки, Честер. - Ну-ну… Тьма сменилась жидким синим сумраком. Тени остановились и побледнели. Простояв в напряжении и готовности еще пару минут, Беннингтон выдохнул и направился домой. Дома парень начал искать то, без чего ему не стоит выходить за пределы комнаты. Разбросав все ненужное, Честер нашел пропажу. Маленький кулон в виде непонятного существа, полу-стрекозы, получеловека, лежал в куче грязных вещей, и тускло поблескивал в свете лампочки под потолком. Надев талисман, Честер спрятал его под футболку. Нельзя его снимать… Время уже позднее, пора ложиться спать. Вдобавок, эта встреча с гостями из ада встряхнула Беннингтона. Завтра он точно никуда не выйдет. Руки до сих пор болели. Кажется, будут синяки и царапины. Но это пройдет, главное, чтобы больше ничего такого не случилось… За городом заалело небо. Все бы ничего, но рассвет в 3 часа ночи… Из света вышло два существа, похожих на людей. Что-то искали. Или кого-то. Как только неизвестные коснулись земли, свет тут же исчез. - А ты уверен, что он здесь? – спросил парень в светлой одежде, оглядываясь вокруг. - Да. Нам надо в город войти. Там по следам найдем. Парень в черной одежде тут же пошел к городу. Другой, еще раз осмотревшись, пошел за ним. - Дэвид? - Ну? - Ты ТОЧНО уверен, что это он? - Бенджамин! Еще одно слово, я вырву тебе позвоночник. Дальше незнакомцы шли молча. Найдя дом, в котором жил Честер, они остановились у двери. - И что мы встали? - Подожди… Тот, чье имя – Дэвид, провел пальцем по замку. Тихий щелчок, дверь открыта. В доме тишина. - Значит, ждем? – спросил Бенджамин. - Да. За окном город приобретал краски. Жизнь просыпалась. Тени прятались…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.