ID работы: 6049643

Хвост феи. Любовная история

Гет
R
Заморожен
37
автор
Ruby_Rubynz бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча старого знакомого

Настройки текста
Примечания:
После просмотра страшилки девушки сами того не заметив уснули. Под утро первой проснулась Люся (Blinka: она всегда вставала раньше Руби, ведь рыжеволосая любила подремать). Блондинка спустилась на кухню и приготовила себе на завтрак «Американские панкейки с корицей». И конечно же она оставила несколько панкейков для Руби. Дальше Люся поднялась в свою комнату и одела: белую маечку с розовыми цветами, на ногах были розовые порванные джинсы, на ногах красовались белые кроссовки с розовыми полосками по бокам и на пятка, на руку девушка одела часы с белым ремешком, а циферблат был в бледно-розовой оправе. https://i.pinimg.com/564x/1a/b4/17/1ab417243a1a83929ffc8f6efa3b8839.jpg Блондинка оделась,взяла бумажку и написала на ней: «Руби, доброе утро. Когда я проснулась ты еще спала (ну в общем ничего нового). Внизу на кухне тебя ждет вкусняшка, если что я уже позавтракала. Сейчас ушла погулять, если что-нибудь случится позвони мне. Люблю.» Люська положила записку возле сладко спящей рыжеволосой и ушла гулять. На улице было тепло, вокруг щебетали птицы. Девушка шла по тротуару и смотрела по сторонам. POV Люси Хмммм. Куда же мне лучше пойти? Может пройтись по магазинам? Нет нет и нет я и так за последнюю неделю слишком много шмоток купила. Тогда может мне пойти в кафешку с мороженым и сладостями? Да точно так и поступлю! Блииииин. Жалко Руби возле меня нет с ней было бы веселей. И так может позвать кого-нибудь? Позову-ка я Нацу. Конец POV Люси Блондинка взяла телефон, открыла контакты, и нажала на аккаунт под названием «Нацу». -Алло — ответили на том конце провода. -Алло. Привет, Нацу, ты свободен? — поинтересовалась Люська. -Конечно, а что случилось? — заволновался Драгнил. -Ничего просто мне скучно. И я хотела позвать тебя в кафешку, ну помнишь где мы ели мороженое? -Конечно помню. -Ну так, ты пойдешь? -То есть ты меня на свиданку зовешь? — с насмешкой проговорил Нацу. -Конечно же нет! Дурак! — крикнула девушка густо покраснев. Слава Богу Нацу не видел лицо Люськи. Потому что оно было краснее помидора. -Ну хорошо,хорошо. Не сердись ты так,это же была всего лишь шутка. Все я скоро буду,жди — проговорил парень перед тем как забросить. -Угу,пока. Через пять минут после разговора кареглазая дошла до кафешки и решила занять свободный столик на улице, что бы потом не возникло трудностей с этим. А в здании девушка сидеть не хотела. Люська села за столик и позвала официанта. Когда ей выдали меню взгляд девушки остановился на шоколадное мороженое сверху политое шоколадом. Мне пожалуйста вот это — указала пальцем блондинка. Хорошо, через несколько минут мы принесет ваш заказ. Пока блондинка сидела в телефоне и ждала свой заказ, сзади к ней подошел мужчина. -Бу! -Аааа! -Ну что испугалась? — поинтересовался парень. -Акио?! Что ты здесь делаешь? Ты же вроде за границу уехал? — отвечала вопросами на вопрос блондинка. -Уехал, но я закончил учебу и решил приехать обратно в свой родной город — продолжил говорить Акио. -Акио, а ты изменился. Я тебя почти не узнала. Если бы не запомнила цветосочетание твоих волос и глаз — поговорила с нежной улыбкой девушка. А теперь давайте я вам расскажу про Акио. Перед девушкой стоял парень с короткими фиолетовыми волосами и рыжими глазами. На Акио была одета клетчатая рубашка с синими, рыжими и серыми клетками, темно-серые джинсы, на ногах были рыжие кожаные ботинки, а на руках красовались часы с рыжим кожаным ремешком. http://beytoote.com/images/stories/mode/newest3-men2-set10.jpg -Акио, тебе очень идет одежда с рыжими цветами. Все таки ты решил прислушаться к моему совету. Мне очень приятно — сказала девушка улыбнувшись своим мыслям, — присаживайся поболтаем, мы все-таки уже четыре года не видели друг друга. -Согласен, а ты ничуть не изменилась с детства — проговорил Акио присаживаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.