ID работы: 6049643

Хвост феи. Любовная история

Гет
R
Заморожен
37
автор
Ruby_Rubynz бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры и ужастик

Настройки текста
      И вот сероглазая уже была у двери и открыла ее, а там стояла... Блинка!!!       Девушка была одета в спортивную одежду, а именно на нее была надета розовая кофта, на ноги длиные серые джинсы, на голове красовалась тоже розовая кепочка, на ногах розовые кросовки, а на левую руку одет браслет. https://i.pinimg.com/736x/04/f5/0a/04f50a8f726a948c2ab099c8b24618e0--kpop-outfits-got.jpg       Вы даже себе представить не можете какой была счастливой Руби. Ведь она так соскучилась по своей лучшей подруге. -Блинкааааааа! -Рубииииии! -Девочки хватит орать я сейчас оглохну!-провопила Люся что бы перекрикнуть двух девиц, которые стояли в коридоре. -Так, Блинка, идем за стол. Люська приготовила нам ПОКУШАТЬ,-последнее слово она специально выделила радостной интонацией. -Ураааа, кушааааать! -Нацу ты там где? Мы же без тебя начнем!-кричала уставшему парню блондинка. -Уже иду,- умирающе проговорил парень но спустился с третьего этажа.       И вот все сели за стол и начали обсуждать разные темы, но вы наверное понимаете что Нацу опять не знал о чем речь. Нет-нет его конечно познакомили с Блинкой, но темы для общего разговора не было. И тут Драгнил услышал что-то про музыку. POV Нацу Сижу я значит, пытаюсь вслушаться в их разговор и что-то понять. Но у меня ничего не получается. -Блинка, а твои вкусы насчет музыки такими и остались?-спросила Руби сидевшая справа от меня. О музыка, вот это я шарю. -Ну конечно же, но теперь у меня появилась еще одна любимая группа-с улыбкой проговорила розововолосая сидевшая слева от меня. -И что же это за группа?-уже вошла в разговор Люська. -Это самая классная группа - “Fairy Tail”!-когда она это сказала, я чуть не подавился водой потому что в тот момент пил ее из стакана. -Эм прошу прощения что прерываю вас, но я член этой группы,-надо же нашли тему о которой можно поговорить. Конец POV Нацу -Правда?!-с радостью на лице проговорила Блинка. -Да, а с чего бы мне врать. Люсь скажи это ведь правда-попросил блондинку Драгнил, чтобы та доказала его слова. -Да-да это правда-скучным голосом проговорила Хартфилия. -Слушай, Нацу, а ты можешь дать мне автографы всех из вашей группы?-еще один вопрос со стороны брюнетки(розововолосой). -Конечно. -Кстате, Руби, как ты узнала что я это я?-и опять вопрос от меня Блинки. -Ну как бы у меня не настолько плохая память что бы не помнить как ты помешана на розовом,-смеясь проговорила рыжеволосая. Они поговорили так еще минут 10 и закончили есть. -Девочки, слушайте как на счет того чтобы завтра после школы погулять?-с восторгом спросила Люська. -Я не против! А точнее я за!-выкрикнула Блинка. -А я тем более, давно здесь не была, надо посмотреть что здесь да как,-тоже с восторгом проговорила Руби. -Ну вот и договорились,-хлопнув в ладоши и улыбнувшись сказала блондинка.       Дальше они сидели в гостиной и обсуждали разные темы, но тут к этой компашке подошло маленькое синенькое чудо. (Blinka: они же его с собой прихватили). -Ути бозе мой! Какое милое!-завопила Блинка (Blinka:очень любит животных). -Люсь, это чудо оно твое?-протягивая руки к котёнку проговорила Руби. -Во-первых, это Хэппи, а во-вторых, нет это чудо принадлежит Нацу. -Ясно,-с ноткой грусти проговорила рыжеволосая. -Ты чего?-обеспокоилась за подругу розововолосая. -Я то думала что это чудо принадлежит Люси, уже понавыдумывала себе, что Хэппи будет приходить утром и будить меня,-продолжая мечтать говорила сероглазая. -Ты мечтаешь о невозможном,-хихикнув сказала Люська. -Не правда,-буркнула та и вернулась к общению с Нацу и лучшей подругой. И вот на часах уже показывало 5 часов вечера. -Ну блииин,-простонала розововолосая. -Что такое?-обеспокоено спросила Руби. -Уже 5 часов вечера и мне пора домой. Люся посмотрела на часы и удивилась. -Как время быстро летит! Конечно печально что вам придется уйти,-с ноткой грусти проговорила кареглазая,-Слушайте, а давайте мы с Руби проведем вас? -Давай!-с радостью провопила Блинка. -Меня проводить не надо я и сам домой доберусь, но отведу каждую из вас по домам, иначе я буду волноваться за вас-с веселым лицом и лыбой во все 32 проговорил Нацу. Спустя полчаса все уже сидели по домам. И Люси с Руби сидели на чердаке и смотрели телик.(Blinka: да-да у них на чердаке было что-то типа мини кинозала. Вообщем я сейчас вам все расскажу).       Пол и стены в комнате были из светлого, а точнее оранжевого дерева. Посреди комнаты стоял диван губки красного цвета http://www.mebel-sofa.com/images/stories/catalog/ofisnaya-myagkaya-mebel/gubki/gubki.jpg       Перед диваном висел большой телевизор. И эта комната была похожа на мини кинозал.       Сейчас девушки сидели там и смотрели страшилки (Blinka: Люся предложила посмотреть фильмы. А Руби хотела посмотреть страшилки и они чуть не поссорились, но решили сыграть в камень, ножницы, бумага. Ну и угадайте кто победил?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.