ID работы: 6048577

In the rear of suffering.

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Йунный. бета
_Sheeva_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Информация (ох блин, 6 лет прошло? А мне сказать тебе кое что надо)

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, кто читал данный фанфик) Может у кого то сведет скулы от этой добавленной части, но я хочу передать вам одну важную информацию! Я уходила из фикбука на несколько лет. И за это время много что поменялось внутри, у меня появились новые цели и мечты, к которым я стремлюсь. Про это много можно говорить, но не хочу нагружать ваши головы сложной информацией. !Если говорить по делу, то я вернулась написать новую историю, которая посвящена моему персонажу и его жестокой судьбе. Я знаю, что многие любят читать про разные пейринги, но я хочу попросить поддержки у тех, кто прочитал или начинает/заканчивает читать этот фанфик! !В будущем я планирую по написанной истории нарисовать манхву (хех, я художник уже как 12 лет). Я планирую сделать письменный вариант, чтобы было легче понимать, что убирать или дополнять при рисовании! Сейчас, вышла эта история под названием "Потанцуй со мной в кровавом танце". Сюжет, рейтинг, жанры и предупреждения - указаны в фанфике. Но поделюсь с ним и здесь: "Люка в возрасте 7 лет похищают. Его похититель решает оставить его в живых ради своих целей. Несколько лет заточения, насильственное убеждение убивать, страх и безысходность ломают ему психику. Моральные принципы покидают главного героя, а травма оставляет в его памяти темное пятно. Только жестокие расправы - единственное спасение." История кровавая, пропитана ужасом и издевательством между жертвой/похитителем. Будут описаны страшные моменты во всех физических и моральных смыслах. Поэтому если кто то любит ужасы или истории про похищения, то можете попробовать его почитать. Ваша поддержка дает мотивацию закончить его, чтобы перейти к рисованию манхвы. Спасибо тем, кто дочитал! Я ценю ваше время) !Ссылка на историю (каждый день стараюсь писать по главе, уже 3 есть), а также ссылка на новую творческую группу будут в комментариях ниже. Группой только начну заниматься, там будут арты +18 (так как я себя позиционирую в этой тематике), а также буду делать зарисовочки к главам и манхве в будущем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.