ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава « Вот это новость!» Pov avtor. Спустя 3 месяца. Главный офис. Время 16.30 - Эмма, ты хорошо подумала? Ведь столько запланировано. Ты ведь не успеешь все выпустить за месяц - Мы выпустим эту коллекцию одежды и духи за месяц, фаны будут в восторге. – улыбнулась Вейн. - Но ведь еще песня… - Это будет прощальная песня, посвященная моим фанатам. Не волнуйся, мы успеем все это осуществить. - Хорошо, только будет осторожно, ведь сейчас нужны нервы, а тебе нельзя нервничать. - вздохнул Арнольд и запустил пальцы в золотистые волосы. – Я буду так скучать по тебе, - вновь вздохнул Арнольд. - Хей, нам работать вместе еще месяц. Я тебе еще успею надоесть. И я буду осторожна. - засмеялась Эмма. Менеджер засмеялся тоже. Встал со своего рабочего места и, подойдя к Эмми, он обнял ее. Девушка уткнулась в плече мужчины и обняла его в ответ. Так они простояли минут 10. Молча, ничего не говоря. Но эту эдилию нарушил звонок на сотовый девушки. Достав, внушительных размеров телефон ( кто не понял, то это Samsung Note 2) и приняла вызов. Не проговорив и минуты, Эмма убрала телефон назад. - Мне пора. - Да, да. Иди, - мужчина сел на свое рабочее место. 10 дней спустя. « Сегодня, как стало известно знаменитая пара Гарри Стайлс и Эмма Вейн расстались. Так же на пресс-конференции Эмма Вейн, она же Джордж, заявила, что уходит из шоу-бизнеса. Фанаты певицы в недоумении и тяжелом шоке. Некоторые фаны заявляют, что если Эмма не продолжит карьеру, они покончат жизнь самоубийством. Сама бывшая певица никак не комментирует эту новость. И чтобы полностью отгородиться от всего этого, девушка переезжает в другую страну, но в какую именно она не сказала.» - Слушай она потолстела, - жуя попкорн, проговорила Селена. Джастин поднял глаза и посмотрел на фото Эммы. Глаза светились блеском, на щечках румянец, милый пучок, шорты и бесформенная футболка. Да Эмма немного прибавила вес, но это только делало ее красивей. Так думал Джастин. Такая красивая. - Ей так больше идет, - проговорил Джастин и опять уткнулся в телефон. - Нет, ей нужно худеть. Она слишком толстой стала. Смотри, какие ляхи. – Селена указала на ноги Эммы. Джастин зло посмотрел на Селену, но ничего не стал говорить. 4 года спустя. Лондон, частный дом Эммы Вейн. Время 11.35. - Пришла новая коллекция мисс Вейн. - Отлично я буду в 2 часа. Ничего не вешайте на витрины. - Хорошо, до свидания мисс Вейн. - До встречи Керолайн. – кинув трубку на белоснежный диван, девушка стала наблюдать за мальчиком, мило игравшем на таком же белоснежном ковре. В комнату вбежали два голубоглазых щенка, мальчик отвлекся от игрушки и с большой улыбкой наблюдал за щенками. Эмма наблюдала за малышом с улыбкой на губах. Неуклюже встав, малыш направился к играющим собакам, но остановился в 3-х метрах от них. Повернув головку, мальчик посмотрел большими карими глазами на девушку. Эмма, встав с дивана, подошла к мальчику и села рядом на пушистый палас. - Ну чего ты боишься? – улыбнулась Эмми. – Они не укусят, вот смотри. – Эмма постучала по полу ладошкой и щенки тут же помчались в их сторону. Малыш засмеялся и спрятался за спиной Эмми. – Так, а как их зовут? – девушка посадила мальчика себе на колени. - Малси (Марси), - сказал малыш и тут же закрыл личико ладошками. - Так, а еще? – улыбнулась она. - Дзонни (Джонни), - мальчик засмеялся. – Мама я кусать хосю,- малыш посмотрел на Эмми. - Пошли кушать сынок, - поцеловав сына в лобик, Эмми встала на ноги и взяла сына на руки. – Джонни, Марси за мной. Зайдя на большую белую кухню, Эмми посадила сына на его стул, предназначенный специально для детей. Подойдя к холодильнику, девушка достала кастрюлю с супом. Налила его в чашку и поставила в микровалновку. - Мама, а когда будут больсие часики звенеть? - Через две минуты, - посмотрев на время, ответила молодая мама. -А две минуты, это сколько? - Это 1 пальчик плюс 1 пальчик. - А я услысу больсие часики? - Услышишь сынок. Через час. - Так молоко в холодильнике, нальешь в бутылочку и разогреешь. Это когда будешь укладывать спать. Без молока он не уснет. - Мисс Вейн я все знаю. – улыбнулась милая девушка. – Не в первый раз сижу с Джастином. - Мама, а когда ты плидес? - Когда ты проснешься, я буду дома. - Холосе, я буду тебя здать. - Неа, ты будешь спатеньки, хорошо Джастин? - Холосо. - Ну все, я буду в 4 дома. - Хорошо, мисс Вейн. - Пока, мальчик мой. – поцеловав сына в лобик, Эмма пошла в гараж. « День будет долгим» подумала Эмми, когда выезжала со двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.