ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава. Часть 2

Настройки текста
- Нет, Джастин… перестань, пожалуйста… - сквозь поцелуй шептала она. Тонкую талию девушки сжали еще сильнее. Джастин переместил руку на затылок и сжал волосы, наклонил голову, так чтобы девушка смотрела ему прямо в глаза. Блестящие кари глаза смотрели в его. - Я… не хочу возвращать те отношения, которые были 2 года назад, - прошептала девушка. - Почему? - Я не могу тебе доверять. - Эмми… пожалуйста, дай мне шанс, всего один… - Джастин смотрел прямо в глаза Эмми и не хотел отпускать ее. Эмми замотала головой. - Нет, нет, нет… - девушка начала вырываться из объятий парня. – Пожалуйста, оставь меня в покое. Я не хочу тебя видеть, Джастин пожалуйста. – по щеке покатилась слеза, Джастин большим пальцем убрал ее. - Хорошо, я не буду больше настаивать. – кареглазый смотрел на Эмми печальными глазами. – Но можно попросить об одной услуге? - Да… - Можно я тебя поцелую в последний раз? Эмми подняла свой взгляд на лицо Джастина и медленно кивнула. На лице Джастина появилась полуулыбка. Он придвинулся поближе и наклонился к пухлым губам девушки. Посасывая нижнюю губу Эмми, Джастин крепче обнял ее. Проведя языком по губе, парень пробрался им в рот. Проведя по язычку Эмми, Джастин отстранился причмокивая и отпуская девушку. - Дастин отвезет тебя домой, - прошептал парень. - Спасибо тебе, - девушка поцеловала парня в щечку и скрылась за дверью, оставляя Джастина одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.