ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава «Sprite» То же время . Дом Джастина Бибера. Pov Justin. «Итак позавчера в Лос – Анджелес прибыла известная певица Джордж. Закрываясь от папараций скейтбордом, Джордж быстро села в Кадиллак ожидаемый ее на улице возле левого крыла аэропорта. Ранее в Лос – Анджелес прибыл Гарри Стайлс, парень Джорджа. Обе знаменитости прикрывались скейтбордами. Возможно пара прибыла в Город Ангелов для прогулки на скейтах или же просто отдохнуть. На следующий день вечером пару видели около входа в клуб «All Night». Так же с ними были их друзья Майли Сайруз, Лиам Хемсфорд и Джедвард. Судя по фото звездам было очень весело.» - Было очень весело бла бла бла. – бурчал я, держа в руке горячий кофе. Что ж про нее то все говорят? Где Джастин Бибер? Про меня что, все забыли? Сделав глоток кофе, я обжог себе язык. - Челт, челт … мой изик! – я побежал к раковине с высунутым языком. Холодная вода, о да…. «Так же сейчас в Лос-Анджелесе находится всеми известный Джастин Бибер. – неужели вспомнили! – Возможно, Джордж прибыла и не для прогулок со своим парнем, а для переговоров с продюсером и Джастином. Ходили слухи, что якобы Джордж и Джастин будут сниматься в одном фильме в главных ролях. Но это все только слухи. Мы будем ждать официального подтверждения. И на этой ноте мы заканчиваем программу «Звезды». Удачного вам дня!» Пф… конечно меня пригласили на прослушивание одного фильма…. НО ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ВЕЙН! Эта маленькая выскочка, везде она лезет! На кой черт она вообще сунулась в кино?! - Так это всего лишь слухи и все! – успокоил я сам себя. 20 минут спустя. - Ашер кого черта вообще? – кричал я в трубку. - Успокойся она еще не дала согласие! - Ей не хватает музыки? Или она решила окончательно меня за*бать? Мне хватает того, что про нее говорят на каждом шагу! Так если она даст согласие, то я буду видеть ее 3 месяца, каждый день Что вообще на меня нашло? Я взбесился из-за Вейн? Что за черт? - Чего ты вообще так раскричался? Такого никогда не было! Друг, что с тобой происходит? - Я не знаю… - устало выдохнул я. – Это все из-за недосыпа. – потер переносицу. - Парень тебе нужно отдохнуть ! Но только после встречи с Арнольдом. - Ты издеваешься надо мной? – прошипел я. – Там же скорей всего и Вейн будет! - Ты идешь туда не для Эммы, а для переговоров! – холодно бросил Ашер. – На этом разговор окончен. Жду тебе через полчаса в офисе. - За*бись, бл*ть ! – айфон тут же полетел в стену. Что за агрессия, что за выходки? – Твою мать! – я осознал, что разбил телефон в дребезги. Времени покупать новый совсем нет. – С*ка! Час спустя. И где шляется Вейн? Она опаздывает. А Арнольд даже и вида не подает. Если бы я на столько опаздывал Ашер бы уже завалил меня звонками или смс, но Арнольд ничего не делает, лишь тихо говорит о чем-то с Ашем. Меня бесит это его равнодушное лицо. Хочется подойти и врезать пару раз! - Записывать будем через 2 дня…- доносились до меня обрывки их разговора. Раздался стук, и в кабинет вошла блондинка с шикарной фигурой, размером так 3. Конфетка. - Мистер Раймонд, звонит мисс Вейн и спрашивает, что вы предпочитаете кофе, колу или фреш? - Фреш. – ответил тот. Значит скоро приедет. Черт побери, волнуюсь как первоклашка! - Хорошо мистер Раймонд. – блондиночка направилась к двери. Пройдя мимо меня, она подмигнула. Я усмехнулся и опустил глаза в пол. - Аш, я выйду, ноги размять. - Иди. Выйдя из кабинета, я направился в приемную. Подзарядка мне сейчас не помешает. - Привет кошечка. – я соблазнительно улыбнулся. - Здравствуйте мистер Бибер. Рада вас видеть.- она игриво улыбнулась. Встала из-за стола и направилась в кладовку. Остановившись около двери, она поманила меня пальчиком. Я в предвкушении пошел за ней. Зайдя в темную комнатку, я прижал девушку к стенке и грубо начал целовать. Руки спускались ниже. Юбка задиралась все выше. Руки блондиночки спустились мне на ремень, пытаясь его расстегнуть. У нее не плохо это получалось. Уже через пару минут кошечка стояла полностью раздетая. В кладовке имелся маленький столик, туда я и посадил блондинку. Она продолжала меня целовать, попутно снимая с меня футболку. Я стянул ее со стола на пол. Резким движением я развернул девушку к столу лицом и нагнул ее ( поставил раком прим.автора). Одно движение и я в ней. Грубый толчки, ни капли нежности. Ну а зачем? Можно сказать, что я жестоко ее тр*хал! Она так кричала и скорей всего не от боли, а от наслаждения. Сколько же ее раз тр*хали в задницу? Я без труда вошел в нее. - Быстре-е-й… - стонала она. Я быстрей двигался, держал ее за талию и почти до конца насаживал на моего друга. А как она выгнулась когда кончила…. Точно кошечка. И мой конец тоже был близок. Я запрокинул голову назад и застонал. Я быстро оделся и подошел к блондинки. Одной рукой притянул ее к себе и поцеловал. - Спасибо кошечка. – сладко улыбнувшись я вышел из кладовки. Вышел же я конечно не вовремя, в офис как раз зашла Вейн. - Бибер, советую тр*хаться потише. - А что? Завидуешь, тоже так же попробовать хочешь? - Хм… - она закусила губу и обсмотрела меня с ног до головы. Точно хочет меня. – Нет, просто когда в следующий раз захотите перепихнутся будьте потише, а то эту шлюшку в лифте слышно.- Только сейчас я заметил у нее в руках пакеты. - Я учту это. Что у тебя в пакетах? – я подошел и забрал все пакеты. - Легкий перекус. – она закинула свои длинные волосы за плечи и изящной походкой двинулась к кабинету Ашера. - Легкий? Тут 3 пакет! Что ты там набрала? - Что ты хочешь? Мы тут будем до 5-ти. Разве ты не захочешь поесть? - А что там? Отрава для меня тоже есть, да? - В мои планы не входило отравление Джастина Бибера. И поверь мне, если бы я захотела тебя убить, я бы пошла более длинным путем. Что бы ты в конце мучился. - Я так и думал. – я посмотрел на нее . Одета она довольно просто, но это и привлекало внимание. Длинные волосы доставали почти до попы. - Хватит пялится на мой зад. – она открыла дверь кабинета. - А вот и поесть. – потирал ладоши Ашер. - Признаюсь Аш, прошлая секретарша нравилась мне больше. - Эмма - Тебе не угодишь Эмм - Такова моя натура. – вытаскивая картошку фри, сэндвичи и гамбургеры говорила Вейн. – Фреш Ашеру, кофе Арнольду и спрайт Биберу. Надеюсь не прогадала. -протянула бутылку с напитком. - Не прогадала. Отлично, знает меня как облупленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.