ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава « Рейтинги поднялись до небес » 2012 год. Лос - Анджелес Время 00.00. Клуб « All Night» Pov Emma. Воздух пропитан куревом и алкоголем. Меня сейчас вырвет от этого запаха. - А русский DJ не плохо миксует. – попивая голубую жидкость, сказал Гарри. - Не могу не согласиться. – сказала Майли, затягиваясь очередной сигаретой. - Опять ты куришь. – недовольно пробурчала я. - Найти бы на тебя управу. - От этого уже не избавиться Эмма. - Нужно тебя закодировать. – вмешался Лиам. - Ну, что вы так налетели на нее? Если хочет пусть курит. – Джон. Пойти прогуляться, что ли? А если заметят папарацци. Ай, да плевать. Пусть делают что хотят. У меня выходной. Мне нужно развеяться. В последнее время меня часто посещает депрессия. Не пойму то ли она соскучилась по мне, то ли просто хочет добить. Проходя через зал, я видела множество пьяных лиц. Девушки и парни. Им от силы дашь только лет 17. Вейн на себя бы посмотрела. Тебе только 16. Я улыбнулась своим мыслям и направилась на балкон. По пути прихватила себе виски с колой. - Не пей много, у тебя завтра еще встреча с Ашером и Арнольдом.- забирая стакан из рук, сказал Гарри. - Знаю, поэтому ограничусь одним стаканом виски, который ты забрал.- мило улыбнувшись, я вернула свой виски. - Жадина. Всегда жадничала! - У… заплачь еще милый.- просюсюкала я. - А вот возьму и заплачу.- надул губки Гарри. - Ты же не хочешь, чтобы завтра все заголовки газет гласили « Джордж довела своего парня до слез»? – показывая руками в воздухе невидимый заголовок, проговорила я. - Было бы весьма интересно… - почесывая невидимую бородку, задумался Стайлз. - Улыбнись, а то тебе не идет задумчивый вид.- Стайлз убрал руку и улыбнулся от уха до уха.- Ну вот, а теперь поцелуй меня.- Гарри только потянулся ко мне, как со всех сторон послышались щелчки. Эмма Ванга Вейн. - Как ты это делаешь?- прошептал парень мне на ухо. Я обняла его за талию, встала на носочки и легко чмокнула в розовенькие губки. - За несколько лет работы, у меня выработался нюх на папарацци. Парень улыбнулся, еще ближе придвинул меня к себе, и нежно, почти не ощутимо, поцеловал. Pov avtor. Утро следующего дня. Время 8.05 В доме кумира подростков стояла гробовая тишина. Все шторы были занавешены плотной темной тканью. Сам же хозяин сладко посапывал в огромной кровати. Одеяло валялось где-то в углу просторной комнаты, подушки лежали в ногах нашей сони. Все было бы прекрасно, если бы не один дядечка, ворвавшийся в хоромы спящего парня, который, кстати говоря, сейчас видел непристойный сон. Но об этом попозже . - Поднимай свою тощую задницу, похотливый кролик. Я знаю, что тебе сейчас снится. – прокричал чернокожий мужчина, вырывая плюшевого мишку из крепких объятий парнишки.- Бибер ну сколько можно спать с плюшевым медведем?- повертя в руках игрушку и переведя взгляд на певца, сказал чернокожий. - Единственное воспоминание о веселой девушке , которая любила меня не за деньги и внешность, а за внутренний мир. – не открывая свои прекрасные глазки, пробормотал Джастин. - Просрал ты ее друг…- вздохнув, Кенни вышел из комнаты парня. Утро того же дня. Дом малышки Эмми. Утро Эммы Вейн не было похоже на утро Джастина Бибера . Окна были настежь открыты, впуская свежий прохладный воздух. В доме вкусно пахло шоколадным печеньем и только что сваренным кофе. Недавно подаренные рыбки, были накормлены. Сторожевые ротвейлеры были тоже накормлены. Обладательница шикарного дома, бегала от плиты к холодильнику , от холодильника к духовой печки. - Печенюшки будут оболденными ! – сказала сама себе девушка. Сегодня прилетает мама певицы. Поэтому девушка так хлопочет по дому. Все должно быть идеально. Но почему же, прилетает только мать девушки? Для Вейн это сейчас самая больная тема. Ее родители развелись месяц назад, но сама девушка узнала об этом только неделю тому назад. Эта новость сильно повредила нервную систему Эмми, но и подняла ее рейтинги до небес. Малышка Эмми скрывает всю свою боль в улыбке, пряча глубоко в себя, чтобы ее фаны не волновались за нее. Не плохой пиарчик устроили ей родители, неправда ли? Хотя Вейн рейтинги сейчас не волновали. К 10 Эмми была готова ехать в офис. Практичная одежда, удобная обувь и она уже выходить из дома, направляясь в гараж. http://s017.radikal.ru/i415/1301/dd/ea09ac80ceab.jpg Как я раньше писала, у Эммы было множество дорогостоящих машин. Поэтому на выбор машины ушло примерно 10 минут. Так как сегодня прилетает мама, Эмма решила взять одну из любимых и удобных машин. Rang Rover. http://s41.radikal.ru/i093/1301/1b/03b567e89e3e.jpg Ее мать не любила скоростные машины, не то что ее дочь. Эмма предполагала после встречи заехать в китайский ресторанчик на окраине Лос – Анджелеса . Афродита, мама девушки, любила свою дочь всем сердцем. У Эмми была или был бы братик или сестренка, если бы не несчастный случай, но не будем об этом. Вернемся к Джорджу. Походу Эмма встала в огромную пробку. Арнольд будет недоволен опозданием Эммы. Но что тут поделаешь? Эмма включила радио, по которому передавали новости о звездах. Она так надеялась, что не услышит про себя, но не судьба. «Итак позавчера в Лос – Анджелес прибыла известная певица Джордж. Закрываясь от папарацций скейтбордом, Джордж быстро села в Кадиллак ожидаемый ее на улице возле левого крыла аэропорта. Ранее в Лос – Анджелес прибыл Гарри Стайлз, парень Джорджа. Обе знаменитости прикрывались скейтбордами. Возможно пара прибыла в Город Ангелов для прогулки на скейтах или же просто отдохнуть. На следующий день вечером пару видели около входа в клуб «All Night». Так же с ними были их друзья Майли Сайруз, Лиам Хемсфорд и Джедвард. Судя по фото звездам было очень весело.» « Вы правы было очень весело» подумала Эмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.