ID работы: 6047361

Я принесу радость в другой мир (нет)

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*Спустя 2 минуты* - А теперь.... потрудитесь объяснить , что это было? - спросил Граф , пытаясь сдерживать злость - Я пыталась убить пидора - спокойно ответила Кира - Ну как , получилось? - насмешливо спросила Лера - Заеби своё ебало, пока не въебала - сказала Кира , схватив Валерика за шею - Задушишь......- кряхтя сказал Валера - А я чего добиться пытаюсь? - со смешком в голосе задала риторический вопрос Кира - Миледи , не могли бы вы успокоиться? - спросил Себастьян , оттаскивая Киру от Валерии - Ты ахуел?! - спросила девушка , ударив Дворецкого по лицу - ПРЕКРАТИТЕ , НЕМЕДЛЕННО! - сказал до жути злой Фантомхайв - А то что? - спросила Кира, надвигаясь на Сиэля - А то выпну - насмешливо ответил Сиэль - Ну попробуй - сказала Кира , прислонив к горлу Графа нож - Миле... То есть Кира, лучше положите оружие....- предупредил Себастьян - - Ахахахахахахах, и что ты мне сделаешь? - ухмыляясь спросила Кира - Мне бы очень не хотелось ... поднимать руку на ...девушку - приближаясь сообщил Демон - Мне бы очень не хотелось избавляться, от двух трупов....- оповестила Дворецкого... девушка.... - Я бессмертен , сколько р....- не успел договорить Себастьян , как его перебили.... ( Автор ; Кира , ты ахуела?) - А и не про тебя....- сказала Кира, окинув взглядом Валерию( Автор ; какой тонкий намек...) - Я это... пойду.... наверно.....- потянула Лера, открывая дверь... - СТОЯТЬ!- приказала Кира , подходя к Валере - ААА~АА- заорала Лера и подняв руки понеслась по коридорам поместья ( Автор ; бля...... Себастьян, тебе опять поместье восстанавливать придется... Кеса: мне ещё сильнее Себоньку жалко.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.