ID работы: 6047361

Я принесу радость в другой мир (нет)

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Итак, вскоре Себастьян отвёл Киру в её комнату , ну как отвёл...... *Десять минут назад* - Вы правда на меня злитесь? - спросил демон - Только сейчас додумался? - спросила Кира, пытаясь скрыть свою ярость, которая так и рвалась наружу - Миледи, я закрыл вас в комнате , так как , это были вынужденые меры , иначе вы бы опять разгромили всё поместье- сказал демон со своей фирменой лыбой - Убери эту смазливую гриммасу- начала девушка- иначе я сделаю это сама...- продолжила она - Миледи, почему вы так злы? - поинтересовался дворецкий... - Сколько тебе раз повторять , я - НЕ ЛЕДИ! .....Или тебе правда одной пули мало показалось?- задала риторический , голосом маньяка Кира - Вы же знаете , что я бессмертен и пули , как и любое оружие на меня не подействует...- спокойно ответил демон - Теперь они серебрянные , с солью внутри - оповестила дворецкого девушка - Вы действительно верите , в то что это , на меня подействует? - насмешливо спросил демон - А сейчас мы и проверим.... - сказала девушка , перезарежая писолет ...... - Беги , мразь , просто беги- предупредила Себастьяна Кира На что Себастьян просто вздохнул .... - Ну ладно, мне даже легче будет - сказала девушка , нажимая на курок.... * Спустя две минуты* Себастьян просто спокойно идёт в кабинет своего господина , пока в него так усердно стреляет Кира ( Автор; Забавно Кеса: действительно:D) Вскоре, дойдя до нужно двери , дворецкий зашёл в комнату , всё так же равнодушно воспринимая выстрелы - Что здесь происходит?!- спросил Граф , подавившись чаем - Не обращайте внимания , господин - спокойно сказала Себастьян - Ээ~ээ....- у только что вошедший Леры челюсть буквально поцеловалась с полом..... - Я пожалуй чуть позже зайду- потянул Валера, развернувшись - СТОЯТЬ! - скомандовала Карма, направив второй пистолет на Валерию, и не прекращая стрелять в Себастьяна - Миледи, немогли бы вы перестать , просто так переводить пули?- спокойно спросил Себастьян - Да когда ты уже сдохнешь , тварь?- спросила Кира , набросившись на Дворецкого с серебрянным ножом - ПРЕКРАТИТЕ, НЕМЕДЛЕННО!- сказал полный недовольства Сиэль - Ты , что не заметил, я тут как бы пидораса убить пытаюсь...- иронично сказала Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.