ID работы: 604590

Нас никогда не услышат...

Гет
G
Завершён
39
автор
мьодь бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

В чём твой секрет?

Настройки текста
Почему это случается с нами, ты не знаешь, Огнезвёзд? Почему, когда все вокруг становятся другими, ты остаёшься прежним, а? Как у тебя получается не изменяться, быть таким же, как и раньше и не поддаться своим же собственным амбициям? Почему это у тебя получается, чертов кот, а у меня нет?! Почему я, Однозвёзд, должен страдать от нового себя, а ты, жалкий домашний котишка, которому невесть как передалось племя в лапы, остаешься таким же каким и был?! В чем твой секрет, Огнезвёзд? ... В чём, чём твой секрет? Я... не ослышался?.. Я не могу тебя понять! Куда ты?! Вернись! Я хочу услышать ответ на свой вопрос! Что? Почему это я потерян?! Нет-нет, это не я потерян, а ты, Огнезвёзд! Ты потерян для всех! Почему ты? Да потому-что именно ты приходишь всем на помощь! Ты и твое чертово племя влезает своими носами туда, куда не следует! Почему ты? Почему не кто-то другой, а именно ты? Совпадения? Смешно! Значит, скоро у нас ежи полетят в теплые края! Отстать? От кого? От тебя что ли? Ты хоть знаешь, с кем говоришь, игрушка двуногих?! Ты говоришь с предводителем племени Ветра! Со мной! С Однозвёдом! И я никому, даже тебе, не позволю вести со мной вот так разговоры! Уходишь?.. Вернись! Я приказываю, ответить мне на заданный тебе вопрос! Что?! Огнезвезд, будь ты трижды проклят, я все равно узнаю твой секрет! Я тебе отомщу! ... и ты пожалеешь о том дне, когда связался со мной, с Однозвёдом. Я могу тебе это обещать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.