ID работы: 604590

Нас никогда не услышат...

Гет
G
Завершён
39
автор
мьодь бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты такой?

Настройки текста
Мне всегда было интересно: каково это, быть подобной тебе? Я часто думала, гадала, ну, что же ты за кот такой? Вредный и злой. Ведь сему поведению должна быть причина? Прости, я обижаю тебя? Могу прекратить, только скажи. Нет, хочешь, чтобы я сказала правду? Ты не боишься, что она морально раздавит тебя? Нет? Ладно, я продолжу, но учти, - у тебя был шанс меня остановить. Ты никогда не любил? Не испытывал к кому-нибудь влечения? Нет, мне очень жалко. Но любовь, она изменят все нас. Подталкивает на безумные поступки. А ты меняться не хочешь. Ты хочешь продолжать жить в своем мире, где есть только ты, эта глупая палка, пророчество Трёх, и она, твоя любимая Половинка Луны. Задела за живое? Прости. Но за правду разве просят прощения? Нет, я думаю, что нет. И почему ты каждый раз злишься, когда я произношу это имя? Может... ты ненароком влюбился в кошку, которой давно нет в живых? Нет? Странно. А я чувствую, что твой ответ хотел свестись на «Да». Я права, и я это знаю. Ты злишься на меня – злись. Мне не наплевать, злись, выплесни на меня весь свой яд! Давай, вдруг станет полегче! Вдруг что-то измениться в твоей жалкой жизни! Нет?.. Не будешь, потому-что не хочешь? Уходишь? Так рано? Жаль. Я думала, у нас будет больше времени для подобных разговоров. Ты сказал, что еще будет? И почему ты это так нагловато улыбаешься, а, Воробей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.