ID работы: 6044922

Синяя

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста

…Как долго я тебя ждал. Привет, моя родственная душа, Всё во мне стало так похоже на тебя… Мы с тобой связаны незримыми узами, И не под силу нам расстаться ни на миг…

Zico (지코), IU (아이유) — SoulMate

***

И почему это должна быть именно ты? Разве это правильно? Почему меня тянет к тебе и почему я не могу что-то сделать с этим? «Не можешь...или не хочешь…?» Голос внутри твердит одно и то же. Почему…почему?

***

Аои лежала на мягкой постели. Открыв окно, она вдыхала свежесть вечернего дня, прикрыв глаза. Думать становится тяжелее. Никакой концентрации. А ведь на носу сдача сочинений. — Арргх… — Накамура злилась на свою безалаберность, в последнее время она ничего не могла поделать с самой собой. Хорошие оценки покатились прямиком вниз, учителя стали делать выговоры, обхватывая голову руками и вторить один за другим: «Как же так? Ты ведь была такой умницей…» А что могла поделать девушка, если ее мысли были заняты…другой? Огрубелые руки, совсем немягкие черты лица, высокий прямой нос и…глаза, наполненные отчаянием и болью. Это то, что вертелось в голове Аои последние недели. Ее не могло оставить в покое состояние, в котором живет ее новая знакомая. Пусть Хасэгава и не подавала виду, не просила о помощи, но по ее глазам можно было прочесть многое. Они молили о помощи, утопая в слезах каждый вечер. Губы не выдавали ни одной эмоции, кроме насмешки, а по вечерам эти губы обкусывались до крови. Они кричали в никуда, умоляя хоть кого-нибудь услышать ее зов… Это страшно, действительно страшно.

***

Надевая наспех белую пару обуви, Аои, взяв рюкзак с необходимым, выбегает за порог дома, торопясь не на шутку. Только что, вот только-только, звонок: Просьба встретиться и Аои без раздумий бросается в коридор, чтобы поскорее выйти за предел надоевшего дома. За той, кто звонил, Накамура была готова идти хоть на край света. Пробегая знакомые улочки, Аои, запыхавшись, заворачивает в нужный переулок. Детская площадка. Пара стареньких детских каруселей, качели, лазейка. Веет воспоминаниями каждый раз, как находишься здесь. Тут прошло детство девушки — лучшая пора, незабываемая и такая искренняя. Беззаботные деньки, проведенные на этих качелях, вспоминались с грустной улыбкой. Хотелось бы вернуться в то время. Время, которое было наполнено простым, детским, искренним счастьем. Наконец, Аои видит новоиспечённую подругу, сидевшую на детских качелях. В ушах наушники, безразличный взгляд, направленный куда-то вдаль. Разум девушки витает где-то явно не здесь. Мысли наполнены ничем, как и сердце… — Хасэгава? — Накамура аккуратно положила руку на плечо знакомой, как та ошарашено вздрогнула и обернулась. — Фух… И чего так пугать? — Было заметно, что Наоки не на шутку перепугалась, но Аои предпочла не заострять на этом внимания. — Как жизнь? Встав с детских качель, девушка поправила одежду, взяла рюкзак и накинула его на одно плечо, освободив при этом одно ухо от наушника. Мелочь, а приятно. — Здравствуй. Ээ...Ну так, готовлюсь к сочинению и к экзаменам. А ты как? — Между девушками чувствовалась небольшая неловкость. Аои и понятия не имела, о чем разговаривать. Но это мало волновало девушку, когда Хасэгава, совсем недавно заполучив номер Аои, позвонила и попросила о встрече. Слишком странен был в тот момент голос на том конце провода, чтобы проигнорировать просьбу. — Экзамены, хах… Я живу надеждой, что меня выгонят из этой школы. Какие мне экзамены.? — Хасэгава, пройдя немного вперед Накамуры, тихонько двигалась в неизвестном для той направлении. В голосе все так и ощущалась та странная нотка, тронувшая за душу Аои еще тогда, дома, как только она услышала тихое: «Йо...Ээ...Аои? Могу я тебя так называть?..». Выдвигаясь за пределы знакомой улицы, девушки медленно шли, не разбирая дороги. Они просто беседовали, понемногу переступая через невидимую грань между ними и их жизнями. Стеснение и равнодушие, мало по малу, отступали. Взамен, обе девушки стали увереннее чувствовать себя в компании друг друга, открывая свою душу и проникая в душу другой. Милые разговоры были наполнены смехом, искренностью. Беседа лилась, как спокойная горная река, также тихо и равномерно. Удовольствие от разговора, несомненно, получали обе девушки, привязываясь все больше и больше. Эта беседа была началом чего-то нового, непонятного. Но, также, прекрасного и светлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.