ID работы: 6044475

Остров

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морской порт

Настройки текста
Примечания:

Морской порт.

-Итак, где все остальные?-хмурым взглядом осматривая себя, cпросил низкий черноволосый парень. -Не знаю, Рок. Вон, Вокалоиды уже почти в сборе.-схожая с пареньком девочка, ответила, смотря в сторону шумящей компании музыкантов. -Хватит стоять с таким видом.-подхватив парочку под руки, лазурноволосая девушка потащила их к остальным пришедшим. -Отдай мою приставку!-зеленоволосая девочка пыталась отобрать гаджет у блондинки. -Сколько ты ещё будешь портить себе зрение, Гуми?-синеглазая девушка подняла руку с игрушкой ещё выше. -Лили-чаааааан...-не оставляя попыток отобрать вещицу, зеленоглазая девочка повисла на шее блондинки. -Книги почитай.-не отступала девушка. -Вот придёт Ри-сан, всё ему расскажу!-Мегпоид нахмурившись плюхнулась в кресло. -Это ещё далеко не факт, что Намине вообще придёт...-Касане флегматично рассматривала маникюр, стараясь игнорировать происходящий балаган вокруг. -Хах. Если Рит-кун сам не придёт, его Майко-сан притащит.-положив гаджет зеленоволосой на стол, блондинка села в кресло. -Вот да! Если Ри-сан меня не спасёт, то это сделает Май-семпай!-стянув приставку, воскликнула Гуми. -Ой, я знала, что вы наверняка младше, чем показывались... Но не думала, что настолько.-Йокуне посмотрела на трёх мальчишек 14-15 лет. -Ого, так я не одна такая?-встав напротив Гакупо, зеленоволосая ухмыльнулась. -Вот только не надо делать такое выражение. Да-да, я младше.-подхватив неотличающихся от него Кайто и Лена, фиолетоволосый устроился на скамейке. -Ребята, у меня информация.-не изменившийся Кийетёру, достал папку из портфеля. -И какая?-высунулась из-за спинки кресла Тето. -Важная. Так как почти все в сборе. В общем так. Первое. Инструкцию по безопасности, надеюсь, вы знаете. Второе. Наше «плавание» будет занимать 3 дня. 3 туда, 3 обратно. То есть 6. Третье. Нас разбили по парам. И чтобы удобнее было расселить по каютам, и на курорте будет лучше, хотя бы в двоём ходить.-перелистывая ответил темноволосый. -Похоже мне нашли пару, даже раньше, чем я об этом подумала.-стоя на едящей тележке, воскликнула розоволосая девушка в синей куртке. -Что-то мне тебя даже жалко, тянешь столько всего.-Лили посмотрела на везущего тележку парня, чуть старше неё с ядерно-рыжими взъерошенными волосами и светло-голубыми глазами и явно куда более мужской фигурой, нежели ранее. -С ней, я уже давно привык.-Ритсу остановил тачку у одного из кресел и опёрся об него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.