ID работы: 6044475

Остров

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость и сборы

Настройки текста

Дом Вокалоидов.

-Рин, убери молоток. Лен, Кайто, готовьте нормально. Мейко, убери алкоголь. И не спаивай Хаку.-тяжело вздохнув, Лука устало опустилась на диван. -Всё как всегда.-поправив очки, произнесла Лили. -И не говори. Стой. Опять в очках?-удивлённо уставившись на синеглазую, Мику отложила приставку. -Хе-хе. Всё никак не привыкнешь?-хохотнув, отозвалась Гуми с такой же приставкой в руках. -Это нормально. Столько времени даже не догадывались об этом, а потом вдруг в школу пришла с ними.-вспоминая первое появление Женовы в очках, рядом с Лукой села Рин. -Верно. Ведь Ри-сан тогда сильно разозлился, что ты не следишь за зрением. В отличии от меня, конечно.-ехидно ухмыльнувшись, зеленоволосая стянула с напарницы очки. -Отдай. Иначе, как раз-таки, от своего ненаглядного Ри-сана и получишь.-протянув руку в сторону зеленоглазой, светловолосая ударила ту книжкой по голове. -Ребяяят. У меня важное сообщение от совета.-залетевший в комнату Гакупо, взбудоражено трясся. -Какое?-не открывая глаз, сказала розоволосая. -Нас отправляют на отдых. На остров. На две недели.-радостно отозвался фиолетоволосый. -На какой?-оживилась зеленоглазая. -На Минамитори.-вытаскивая с кухни парочку недо-поваров, ответил самурай. -А что мы там забыли?-недоумённо выглянул из-за проёма лестницы Киетёру. -Криптон на отдых отправляет. Едем с Утау и Фэнами. Отправление завтра в девять вечера. И да, все маскировочные амулеты снять.-проверив сообщение, ответил фиолетоволосый. -Опа. Значит все будут в своей реальной внешности и голосе.-оторвавшись от игры, воскликнула лазурноглазая. -Мику права. Интересно будет посмотреть.-косясь на самурая, пробурчала зеленоволосая. -Погодите, мы завтра вечером отправляемся на две недели в отпуск. И мы все ещё сидим здесь, вместо того, чтобы собираться?-открыв глаза, розоволосая резко встала. -Чёрт!-все рассыпались по комнатам.

Дом Утаулоидов.

-Нет, ну ты серьёзно?-скептически смотря на развалившегося в кресле парня, заявила красноволосая. -Оставьте меня здесь, меня и тут неплохо кормят.-сложив руки в замок, ответил рыжеволосый. -Мне вот интересно, что тебя не устраивает в поездке. Снятия амулета боишься, что ли, братец?-скидывая книжки в рюкзак, посмотрела на спорящую парочку розоволосая девушка с маленькими рожками. -А? Издеваешься, уж мне-то, чего боятся? Ты точно знаешь, как я выгляжу по-настоящему.-вздохнув, произнёс Ритсу. -Боюсь, что в данной ситуации лучше быть страшным и бедным, чем таким, как ты.-усмехнувшись, розоволосая точно метнула сборник стихов в младшего брата. -Майко, хватит кидаться книгами.-недовольно пробурчала альбиноска. -Интересно, а как выглядит Лен-кун в действительности?-расплылись в мечтах Тей и Тето. -Пф, мне интереснее как выглядит Гуми или Рин.-негодующе посмотрев на замечтавшихся и сложив руки под грудью, голубоглазая демонесса застегнула рюкзак. -Я знал, что ты всегда была по девочкам...-покосившись на сестру, заметил вставший с кресла Намине. -Иди-ка ты собираться, рыжее недоразумение!-ткнув брата к лестнице, розоволосая убежала на второй этаж в комнату. -Розовый пассив...-буркнул фиолетовоглазый, поднимаясь по лестнице. -Два тролля в семье-это ужас.-одновременно высунулись из прихожей Руко и Рок. -Хотя и интересно, как наш трап выглядит в действительности, что Хакайне заявляет, что лучше бы он был страшным.-задумчиво изрекла Луна. -Ага.-согласились близнецы Суига.

Дом Фэнлоидов.

-Так, я не понял, где моя сестра?-выкинув сигарету, спросил Делл. -С Мейко, у Вокав бухает, где ещё?-не отрываясь от телефона, сообщила Неру. -Вот именно.-запихивая бутыль коньяка в сумку, поддакнул Мейто. -Мы её потом заберём. Лучше подумайте о себе.-помогая близняшке, проговорил Ринто. -А ведь Лен-кун будет в реальной внешности, да?-появившаяся из ниоткуда целая группа Шионов, отвлекла Акиту от писания поста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.