ID работы: 6044408

Предательство это боль, месть это обезболивающее, а сражение это просто наркотик...

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

А все было так спокойно..

Настройки текста
От лица Перси Проснулся я очень выспавшимся, что бывало за последний десяток лет огромной редкостью. Мне на лицо спускались чьи-то длинные блондинистые волосы. Аннабет. Она рядом. Она моя. Одно лишь упоминание об этом сделало меня спокойней. Спустя пару секунд я понял, что мы вовсе не в блоке какого-то из факультетов а просто сидим на полу в библиотеке. Точнее сидела Аннабет и, как всегда, читала, а я лежал и моя голова все это время покоилась у нее на коленях. Не удивительно, что мой сон был спокойный. Она заметила, что я проснулся: – Как спалось? – с теплой улыбкой спросила Анн. – Лучше быть не могло, ведь меня охранял такой ангел. – ответил я. – Раз так, то я думаю ты будешь очень доволен узнав, что я сделала вместо тебя домашнее задание с истории волшебства. Я облегченно выдохнул и только хотел поцеловать свою девушку, как нас нагло прервало землетрясение. Точнее я тогда так думал, что это землетрясение. Мы оба переглянулись и вышли в коридор, где во все стороны бегали, суетились и делали какие-то подготовления. Не понимая, что происходит, я схватил одного парня за рукав и прямо спросил: – Что происходит, почему стены замка трясутся? – из-за общего шума пришлось кричать. – На Хогварст напали! – в тон мне ответил парнишка. Мимо пробегающий малец услышав наш разговор, добавил: – Это Он пришел за Гарри, мы не были готовы к такому быстрому нападению! Я пару раз чертыхнулся вспомнив о моем задании защитить молодого Поттера. С не очень позитивными мыслями я рванул в блок Гриффиндора, а Аннабет последовала за мной.

***

Благодаря тому, что Аннабет знала код и сказала его картине, мы пробрались в спальни Гриффиндорцев. Пройдя пару пару шагов мы застали картину, где трое человек, похоже друзей Поттера, пытались уговорить его не идти сдаваться на милость Воландеморту. – Ты не можешь пойти! Ты нужен нам, мы не позволим тебе геройствовать, хватает! Мы выстоим, Хогварст выстоит! – прокричала девушка с кудрявыми волосами, вроде Гермиона. А остальные, это брат и сестра, Рон и Джинни, фамилии не помню. Немного, но перед этим я изучил его окружение. Вот Гарри собирался что-то ответить, но я его перебил: – Я конечно искренне извиняюсь, что прерываю ваши разборки, но я вынужден оповестить вас, что Поттер никуда не пойдет. Он, скажем так, под моей защитой, а еще точнее, он мое задание. Для его успешного выполнения, требуется живая тушка Гарри. А я задания не люблю проваливать. Да, я конечно понимаю, что все это очень для вас спонтанно, неожиданно и так далее – с наигранным занудством протараторил я – поэтому задвайте, свои вопросы, но учтите – я указал на осыпающийся потолок – времени мало. Аннабет с удивлением взглянула на меня: – Ты не можешь прямо сейчас взвалить на них столь громадную информацию.. – Как видишь, придется. Первой очухалась Гермиона: – Кто ты такой? Вообще, что это все значит ?! – Я наемник, полубог. Не буду заморачивать вас обьяснениями о моем мире, слишком долго. А это моя девушка, тоже полубог. Мы пришли спасти ваши задницы, точнее его – я указал на Поттера – не знаю почему, но его тушка важна олимпийцам, так как по изначальному течению судьбы, вы должны были победить Воландеморта и жить долго и счастливо, еще й детишек понарожать. Но случилось, не так как хотелось, Воландеморт тоже просек фишку и обьеденился с кем-то, так что, на мелкую потасню рассчитывать не стоит. Вот почему я здесь. – Ахаха, полубог, серьезно? Не смеши. И кого же ты "божественный" сын, какого бога? – Рон уже хотел было отхлебнуть из своего стакана воды, но вдруг она замерзла, а потом закипела, расплавив стекло, и обожгла ему руки. – Посейдона. Еще одна шутка в мою сторону и ты умрешь, смертный. – волшебники в шоке уставились на меня, переваривая информацию. – Это он так шутит – ухмыльнулась Анн, пытаясь разрядить ситуацию. – То есть речь о греческих богах. Это те высшие силы, которые двигают миром? Олимп, все дела? Полчища монстров.. Значит это все не просто мифы? – промямлила Гермиона – От части ты права, все почти так. Хорошо, хоть ты быстро соображаешь. А теперь нам пора, – я уже схватил Поттера но он одернулся: –Допустим все это правда и я тебе поверил. Но зачем тебе спасать только меня, ведь в этом нету смысла. Я своих друзей я не брошу. - с непониманием спросил Гарри. – А ведь он прав – сказала Аннабет – Перси, какой толк от одного Поттера? Он в одиночку не победит всю армию противника и самого Воландеморта. Возможно защитить, не значит сбежать и спрятаться – она легко сжала мою руку – а это значит помочь ему победить, в конце концов помочь добраться до их злодея звучит намного логичнее. – У меня есть задание, остальное меня не волнует. – резко ответил я. – Но.. – Анн уже хотела что-то возразить, но я ее прервал: – Анни, это не наша битва. Хоть раз в жизни не спорь со мной и послушайся. – я уже чуть не молил ее не продолжать этот разговор. – Может.. – она посмотрела мне в глаза – это тот случай, когда мне нужно убедить тебя? – Мы не выстоим, никак. В этом нету смысла.. – Мы выстоим. Вместе. Нужно обьединиться. Здесь есть и другие полубоги из семерки, которых отправил лагерь. Вместе мы сможем помочь волшебникам и всему их миру. Не зря же мы здесь? Я тяжело вздохнул... – Шансы конечно невелики... Тем более мы даже не знаем, примерного количества противников. Да и если мы будем иметь с высшим божеством, что стоит против Олимпа, таким как Гея, я не уверен справлюсь ли.. Она с легкостью могла подмять под себя вашего недалекого злодея. Разум смертных очень легко подчинить. Ведь вполне возможно, что война магов это лишь прикрытие для чего-то большего. У меня слишком мало времени,чтобы понять, в чем дело.. – В любом случае мы должны им помочь. На то нам и даны наши силы, чтобы спасать людей. Это наша судьба.. В связи с последними событиями я в этом стала уверена. – уверенно произнесла Аннабет. – Каждый в силах творить свою судьбу. Будь это не так.. Еще 3 года назад я бы был мертв. Я бы мог принять другое решение.. Даже сейчас я не знаю какой выбор был верным. Нет, сейчас не время для размышлений. – твердо ответил я. – Знал бы ты сколько раз я был на волосок от смерти.. – расхохотался Поттер – Это еще не ничего доказывает. Может судьбой нам было уготовано выжить? – Ты умирал по настоящему? – Гарри удивленно на меня посмотрел – Возвращался оттуда живым? Хоть раз.. Ты был в аду? Спасал оттуда своих друзей? Прыгал в бездну ради любви? Выбирался оттуда лишь благодаря силе воли, отточенным навыкам и отчаянью? Все называют тебя героем.. Но разве может быть героем тот, кто ничего не познал? Чтобы спасти мир нужно принести что-то в жертву.. Что-то в обмен на жизнь миллиардов.. И я сейчас не о смертях друзей и близких. Ты до сих пор думаешь что можешь на ровне со мной рассуждать о судьбе? – О-о чем ты говоришь? – пораженно уставившись на меня, прошептал Гарри. – Ясно.. Забудь. Ты не готов, и вряд ли будешь. Пошли, нам надо встретиться с полубогами.. Времени слишком мало.

***

От лица автора Бой выдался на славу. Врагов было несметное количество. Особенно монстров. Если почти всех темных магов перебили сами же волшебники, то с монстрами пришлось возиться. Целые орды. Полубоги и маги начали с треском проигрывать. И откуда только у Воландеморта армия из монстров? Так бы и продолжилось, если бы не пришел он. Приняв на себя командование и увидев всю дерьмовую ситуацию он уже начал жалеть, что поддался на уговоры Аннабет. Мгновение и в центр орды как вихрь ворвался Джексон. Он дрался как демон, не тратя больше секунды на одну жизнь. Первый, второй, третий... все эти начало напоминать кровавое месиво. Другие полубоги уже нормально реагировали на появление Перси, зная уже, что случилось. Они тоже поднимали свои мечи и рвались с новой силой в бой. Присутствие такого опытного воина, как Джексон воодушевляло союзников. Казалось его аура дает силу и дополнительный натиск для всех людей на поле боя. Или же не казалось? Удар, подсечка, добивание – Следующий! – глумливо выкрикнул Джексон.. И вот снова несметное количество тел начало усеивать поле боя, только вот уже монстров, которые почему-то не превращались в пыль сразу. Шли часы.. Все выдохлись и вот уже последний монстр рассыпается в прах от кинжала Персея.. Казалось это конец, победа.. От лица Перси Но нет. О победе думать было слишком рано.. Ибо появились они.. В человеческих обличьях. Те самый твари, которые не так уж и много лет назад, чуть не прикончили меня. Десятка два.. А сзади их шло двое.. И если Воландеморта увидеть я вполне ожидал, то Тритона нет. Какого черта он здесь делает?! Неужели он тот самый союзник.. Ну ладно, он не настолько страшный враг, по сравнению с теми, что у меня бывали. Надеюсь... Придется выложиться на полную.. Секунда и я за спиной у главного темного мага, стою и перерезаю ему глотку, пока тот даже всхлипнуть не успел. Слишком легко. Я встал и приготовился к бою со своим братом, но он начал беседу, будто издеваясь: – Очень впечатляет – он похлопал в ладони – меньшего от тебя я и не ожидал, но если ты думаешь что я стану сам с тобой драться, то ты глубоко ошибаешься, ведь они – он поманил тварей к себе пальцем – мне помогут – и ехидно улыбнулся. Я посмотрел на своих друзей и магов и не удивился когда мои соратники еще в начале боя уступали врагам, а магов вообще оттеснили назад в их замок.. Пару минут и все мои друзья попали в плен. Так быстро.. Значит я один против 23 противников. Шансы явно не в мою пользу. И вот начался бой. Я старался уклоняться от всех ударов когтями, мечами и кулаками и мне поначалу это даже удавалось. Уклон, пинок врага в толпу и большая их часть на пару секунд будет дезориентирована. Мне этого хватит, чтобы забрать парочку.. Мгновение и я оказался за спиной одного из них, благо теперь по своей скорости я превосходил в десятки раз, и вот три точных удара туда, где должна быть расположена артерия, и у моих ног валяется мертвое тело, а если точнее темная слизь, которая потеряла форму человека после смерти. Слава Богам, мои клинки убивают их. Переходим к следующему.. Удар в переносицу, сразу же в изгиб колена и завершающий полосующий удар клинком по глотке. Парирую удар клинком еще одного, ловлю копье другого, ломаю его, и протыкаю сбоку шею первого тем же копьем, резко поворачиваю древко оружия, таким образом ломая шею полностью и безотвратно. Ловлю кулак третьего, тяну его на себя, влетаю своей ногой в его колено, ломая его, после этого ударом колена в голову трескаю череп противника, тем самым полностью отключая его. Кажется, шансы становятся равны.. После одного я сразу же переходил к следующему..

***

Прошел час. Целый час адской бойни.. Я полностью выдохся.. Остался Тритон и всего лишь двое левиафанов. Я бросаю кинжал в одного, он умирает.. Отталкиваю от себя другого и нападаю на братца. Обмениваемся серией ударов, из которых все были заблокированы. Удар рукояткой в нос, отвожу его руку с мечом в сторону, бью еще один удар кулаком в лицо свободной от кинжала рукой, чтобы еще больше оглушить его, готовлюсь нанести решающий удар в тушку бога.. Осталось чуть-чуть, но вдруг кто-то перехватывает мою руку сзади, а Тритон пользуясь моментом отрубает ее мне. Брызги крови, дикая боль, но терплю, зажимая рану. Только вот мне даже не дают оклематься и братец любезно почти вырубает мощным ударом посоха, да и когда он только успел у него появиться?! Я падаю на землю, истекаю кровью... Вдруг из небес начал идти свет... Неужели боги?! Неужели они пришли на помощь своим детям.. Вот они все оказались здесь, вставая между мной и Тритоном. Последний как раз таки не выглядел удивленным: – Так и думал, что все получиться.. – но я не стал его даже слушать, замечая горящие символы на поляне.. Вдруг моя голова начала раскалываться от нереальной боли и мне остро припомнились моменты в великом каньоне из моего сна, но каньон сразу же сменился на место с большим количеством снега и льда.. Думаю вы поняли о какой месте идет речь.. Там где боги бессильны. Мои сны кто-то специально блокировал и менял, чтобы запутать.. Я начал кричать, что это ловушка, но слишком позно.. Все произошло так быстро, что я сам не до конца осознаю ситуацию..

***

Я оказался в снеге, далее истекая кровью.. Около меня приземлились мои друзья полубоги.. Мы даже не могли шевельнуться от бессилия, особенно я. Я услышал удивленные вздохи олимпийцев, о том, что это ловушка. Гребанный портал.

***

Вскоре я уже слышал крики богов.. Их резали как свиней.. И Тритон поглотил всю эту силу.. Древнее заклятие. Я должен был догадаться.. И вот он подошел ко мне, весь в золотом ихоре и улыбаясь: – Как видишь, мой план сработал. А теперь последнее. – он взял меня за шиворот и потянул к воде – Я устрою тебе прекрасную смерть.. Я силой Бога Морей избавляю тебя от всякой связи с морем, океаном и водой вообще. Ты больше не сын Посейдона – Последнюю фразу он ехидно улыбаясь выплюнул мне в лицо и после этого бросил в ледяную воду тонуть... И теперь я снова слышал крики, но уже не богов, а моих друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.