ID работы: 6042821

Ты любишь котов?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Ты...Ты... Да ты... Девочка не находила внутри себя слов, чтобы описать ситуацию. Может быть, ее сердце просто сдалось от действия Фостера, заставив мозг забыть все слова, а может быть ей нужно было подумать, чтобы сказать самую подходящую к ситуации фразу. Сказать первое, что придёт в голову? Между двумя выбирай третье! - ...Грязный извращенец и педофил! Убрав руки от багрового лица она ударила ошарашенного столь неожиданным ответом мужчину, оставив на его щеке следы от тонких пальцев. - Чертов педофил! Почему? Ну почему каждый мужчина в этом здании хочет либо убить, либо изнасиловать меня?! Грей хотел ее изнасилова... Кхем. Ладно, будем считать, что именно о нем она говорила "либо убить". Денни скорее хотел изнасиловать ее мозг, нежели тело, потому что подобную мозгоеб.ю, встретив в жизни, можно было бы списать на какой то глупый стеб. Рейчел встала и, все еще красная, как созревший помидор, направилась вдоль по пустынному, холодному, темному коридору. Подальше от Айзека Фостера, в чьё резюме, помимо 'убийца и психопат' теперь добавилось новое описание - 'педофил'. - Ээмм... По моему, тебе нужно просто остыть... - потирая слегка покрасневшую щеку и поднимая с кафеля упавшую косу сказал Фостер ей вслед. Хотя он сказал это скорее себе, нежели Рейчел, ибо его голос звучал так тихо, как подкрадывающийся к вам ночью на подушку паук.

***

- Ээй, Зак... - Блондинка подошла к молодому человеку, перебирая ногами и виновато смотря в пол, - Скажи, а ты ведь любишь верность? Фостер очень удивился такому вопросу. Приподняв правую бровь и сжав губы, с опаской смотря на ребёнка, он отложил в сторону косу. - Ну, вообще да. Мне бы не хотелось, что бы человек, которому я доверил безопасность своей распрекрасной задницы, вдруг так взял и предал меня... - А как ты сам? Считаешь себя... Верным кому-либо? - она посмотрела на Зака и вжала голову в плечи, ожидая ответа. На лице Рейчел появилась миловидная улыбка. - Ну... Да, пожалуй, есть такой человек... - И кто же это? - девчушка все еще не отводилась взгляд от Айзека, улыбаясь все шире и шире, подойдя в плотную и упершись руками в рукоятку косы. - Не твоё дело, малявка. Фостер резко выдернул косу прямо из-под Рейчел, из-за чего последняя осмыгнулась и чуть не разбила свой носик о кафель, окрасив его в багровый. Но улыбка все так же оставалась на ее лице. Обойдя ничего не принимающего и смутившегося мужчину, Гарднер пошла дальше по коридору, сложив руки за спиной. - А знаешь, что, Зак? - Аа? - с удивлением в голосе отозвался Фостер, подойдя к блондинке ближе. - Я люблю не только кошек. Еще и собак. Особенно, если они ранены. Милые подбитые скотинки... - И к чему ты клонишь, не заговаривай мне зубы... - Собакам присущна верность, Фостер. - оценив недалёкое расстояние между ними, девочка прибавила, - и они все время крутятся под ногами. Рейчел резко развернулась и побежала по коридору, оставив брюнета в недоумении и ступоре на несколько минут. - Что?.. Что?! А ну стой, ты, шпана!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.