ID работы: 6042821

Ты любишь котов?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Хей, а ты любишь котов?" Неожиданный поворот событий. Уж никак блондинистая голубоглазая девчушка не ожидала услышать такого вопроса. И ладно, если он был задан Эдвардом, таким же ребёнком, как и она. Но Матерь Божья ж! Серийный убийца, психопат, Айзек Фостер?! Что это за бред? Да... Да, вероятно, она просто спит. Но, как бы то ни было, реальностью, сном или же предсмертной агонией... Рейчел явно нравилось это. - А ты? - Да, кто не любит котов. Сильно удивившись подобному ответу, девочка распахнула свои светло-синие, как луна, глаза и хлопала ресницами, стоя перед Айзеком. Мужчина смотрел на неё,словно ожидая ответа, которого так и не дождался. - Ну... Ты так и не ответила. - немного запинаясь, Зак переваливал потными ладонями чёрную с застывшими на ней бурыми пятнами крови косу с одного плеча на другое. - Я... Я просто понятия не имею, что тебе ответить. - Говори, как думаешь. - А что ты хочешь услышать? - Отвечать вопросом на вопрос. Мда, ты не дура. - Зак нервничал и начинал злиться. Его голос дрожал, руки непроизвольно сжимали рукоятку косы. Синяя, нереального оттенка луна все так же сияла на беззвездном небе, освещая помещение сквозь стекла. - Да. Я люблю котиков. - Рейчел мило улыбнулась, закрыв глаза. На ее щеках выступил румянец, ресницы защекотили щеки,отчего по коже пробежала дрожь. - Да, я тоже. - молодой человек схватил девочку за плечи и поцеловал. Если бы бинты не покрывали все его тело, она могла бы отчётливо увидеть яркий, пылающий на его щеках румянец. Айзек разорвал поцелуй и, все еще шокированная Гарднер стояла, хлопая ресницами, и не зная, что сказать. Дрожь уже вышла из-под контроля и свободно гуляла по ее телу. Уши, нос, щеки... Все покрыл бурый, словно кровь, густой румянец. Наконец, опомнившись, она схватилась за губы, прикрыв рот руками. Ноги подкосились, так и не справившись с дрожью, она осела по стене на пол, смотря на Фостера. Человек в грязных, окровавленных бинтах, темно-алых трениках и спортивной куртке, такой же старой, грязной и окровавленной, отпустил косу. Металл упал на плитку на пол, издавая звонкий пронзительный удар, громким гулом раздавшимся по помещению. Присев на корточки рядом с ней, пристально смотря в эти блестящие глаза, юноша ухмыльнулся. - Тебе кто-нибудь говорил, что глазки красивые? Как у кошки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.