ID работы: 6040832

Уйди или останься

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
После той встречи я больше не видела свою подругу. Она избегала меня и завела новые знакомства. На минуту мне показалось, что я виновата в нашей "ссоре", но все же я останусь при своём первом мнении. Я бы хотела рассказать огромный минус лета, единственную причину того, за что я его не люблю: у нас в городе оно слишком короткое. На улице уже дождь и слишком пасмурно. Небо затянули тучи и, как бы я в детстве подумала: сам Бог разгневался и сейчас он будет выпускать свою злость на всех людях. Но сейчас, будучи атеисткой, я бы так и не подумала. Андреа жил довольно далеко от меня, хоть город у нас не сильно большой, но добираться туда минут 20, я очень ленивый человек, для меня и этого много. Я ненавижу общественные транспорта из-за обилия людей. Они вечно всегда куда-то спешат, вне зависимости от месяца и дня недели. Но особенно ненавижу ехать на автобусе летом. Этот запах пота выводил меня из строя, а особенно, когда женщина использует духи и все запахи смешиваются в единое целое. Я вышла на конечной и увидела его. Я не могу описать свои чувства, когда его вижу. Наверное, я чувствую, что моё сердце выпрыгнет и я упаду и больше не буду ничего чувствовать. Мне так хотелось подойти и поцеловать его, но увидела, что он стоит не один, я не знала этого парня. Подойдя, Андреа обнял меня и познакомил со своим другом, я узнала, что его зовут Эндрю и он приехал из Британии. Иногда я думаю: зачем к нам приезжают? У нас не очень красивый город, тут всегда скучно. В любом случае, я им не завидовала. У нас, конечно, есть пару клевых мест в городе, но их очень мало. Эндрю переехал сюда из-за проблем с родителями, ох, как я его понимала. Мой отец не сказать, что плохой, но я разочарована в нем. Но я очень люблю свою мать, кажется, она самый дорогой человек в моей жизни. Как всегда жизни никого не щадит, она заболела раком головного мозга пол года назад и это самое большое наказание за всю мою жизнь. Сейчас она находится на лечении в больнице и меня не пускают к ней. Как же я ненавижу больницу за это. Она не в коме, ей не делали операцию и как бы ей не очень плохо, поэтому я не вижу причин меня не пускать. А отец бросил мою мать, когда мне было 10 лет. Он просто не хотел с ней отношений и бросил нас. Каждый его чертов выходной он обещает приехать и навестить меня, но как всегда: О боже, прости меня дорогая, я уезжаю с Анной на отдых. Анне 25 лет и я просто не понимаю зачем она тратить своё время. Мне её жаль, но это её выбор. Мой отец престижный человек, по наследству ему укатила фирма и сейчас он занимается бизнесом. Анна, она прекрасная девушка. Я всегда ей восхищалась, но знала, что она сделала не правильный выбор, когда взяла моего отца в свои мужья. Я не думаю, что она его любит, да и мне, впрочем, все равно, но я бы хотела, чтобы она нашла себе достойного партнера. И дело не в её внешности, внешность у нее безупречна: длинные золото-каштановые волосы всегда были завязаны в какой-то пучок, но мне больше нравилось, когда они были распущенные и от ветра их раздувало по её чистому и мягкому лицу. Лицо у неё всегда в идеальном состоянии, кажется, как будто у неё никогда не было прыщей или каких-то черных точек. Она точно не из тех, кто наносит тонну косметики, всего лишь: тон для лица, стрелки и подводит брови. Фигура у неё тоже шикарная, она достаточно хороших форм, широкие бедра, пышная грудь (честно признаться, меня всегда привлекала её грудь, особенно в ее красном, облегающем по телу платье). Но так же меня привлекал её характер. У неё отличный юмор, она никогда не грустит. Анна воплощение идеала для меня. Мне кажется, если бы не мой отец, я бы точно захотела бы себе такую девушку. Но, к сожалению, я не парень, хоть я и восхищаюсь ею, но я гетеросексуальна. Эндрю на первый взгляд показался мне каким-то знакомым, как будто я его где-то уже видела. Но он попрощался и ушел. Я пошла к Андреа. Там мы играли в видеоигры и смотрели фильм. Но во время просмотра фильма он обратился ко мне: -Что-то случилось? Ты сегодня выглядишь грустной. -Да так, поссорилась с Агатой. Она слишком надоедлива, забей. -Может, это проблема в тебе? Ты бы могла помириться. -Знаешь, не очень приятно, когда через несколько дней тебе находят замену, хотя ты хотел извиниться перед человеком. Я этого хотела, но.. -Ты же её знаешь, она это специально. -А может и нет. Он замолчал, зная, что спорить со мной пустая трата времени. Мы лежали у него в кровати и я слишком засмотрелась на него, я действительно хотела его поцеловать. Он заметил, что я смотрела на него, и не спросив разрешения, через пару секунд я уже чувствовала его горячие губы на своих. Это не был мой первый поцелуй, но он был - самым лучшим. Я поняла, что Андреа - та самая моя первая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.