ID работы: 6040832

Уйди или останься

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Статуя

Настройки текста
Проснувшись, я пошла на кухню и заварила ароматный кофе. Горячий пар обдувал моё лицо . Я выпила чашку этого приятного напитка и засела в твиттере. Из моих знакомых в реальной жизни никто не знал о моём аккаунте в тви. Там я всегда записывала свои реальные мысли. Я бы не сказала, что у меня куча друзей, скорее, большинство из них просто знакомые, но у меня есть лишь одна лучшая подруга, хотя я зачастую боюсь ей рассказывать правду. Нет, я никогда ей не вру, но просто не завожу разговор на определенную тему. Естественно, в моей ленте я ничего нового не увидела: очередная новость про Гарри Стайлза, Ким Кардашьян и всех известных личностей. На самом деле, я не очень люблю узнавать новости про знаменитостей, ну, люблю, но только про тех, кем увлечена. Завибрировал мой телефон, мне позвонила Агата. "Я слишком устала, чтобы ей отвечать", подумала я и скинула трубку. Это слишком грубо, но.. я действительно устала. Агата мне позвонила еще 2 раза, но я решила ответить. Думаю, лучше бы я этого не делала. -Я же тебе вчера писала! И звоню я тебе уже который раз! - Она явно была злая и я чувствовала, что, если бы я оказалась там, она бы меня разорвала.- Где тебя вообще черти носят? А, ладно, не хочу слышать оправданий, шуруй на статую. Она бросила трубку, как всегда. Никогда ничего не объясняет, только орёт. Я не хотела ей грубить или перезванивать, потому что знала, что от этого не будет никакого толку. Что же такое статуя? Ох, статуя это самое прекрасное место в нашем небольшом городке. Там всегда чисто, то есть никогда никто не посмеет бросить хоть одну бумажку из-под конфеты. Мне бы еще хотелось поговорить о жителях нашего города, настоящих свиней, которые вечно мусорят. Но это, возможно, потом. Статуя - это небольшая площадь, недалеко от которой находится сама скульптура "Маленького Ангела". Маленький Ангел представлял собой ребенка, который умер во время родов. Когда я спросила у мамы, что означает эта статуя, я расплакалась. Но мы любим это место и всегда сидим на лавках и никому не позволим развалить эту скульптуру или как-то намусорить. Мне безумно не хотелось выходить из дома, но в любом случае, мне пришлось бы. Я завязала свои темные локоны в хвост, надела кроп-топ и джинсы. Когда я вышла, я вспомнила, что нужно было взять деньги, так как моя подружайка всегда найдет, где сходить и что купить, но подумала, что возвращаться не буду. Я пришла и навстречу мне шла Агата, вот тогда она явно была злая. -Серьезно, ты когда-нибудь будешь читать мои сообщения? Я приглашала тебя погулять, но ладно, ты пришла и хорошо. -Что случилось? Я тебя не понимаю. Ты названивала все это время, чтобы я просто пришла? Для чего ты на меня орала? Я так часто тебя не понимаю. -Ах, да, я чуть не забыла. Тут чуть ли не убили человека. Я подошла к статуе и видела, как Арнольд (это наш одногруппник) избивал какого-то бедного парня. Я сразу позвонила тебе. -Я вижу, ты совсем поехала. Нужно было подойти и разобраться, на крайний случай позвонить в полицию. -Да я подошла, но увидев меня, они оба убежали. -Ну, какие планы на этот день? Или можно уходить? -Клара, ты какая-то не такая, какой была месяц назад. Ты вечно ищешь причину, чтобы не выходить из дома, - Я увидела, как у нее начали слезиться глаза. - мне это надоело. Если это из-за твоего "любимого", то прошу, больше никогда можешь ко мне не обращаться. -Что ты несешь? Это просто утро, я просто только встала. Ты думаешь очень приятно, когда тебе звонят каждое гребанное утро? Я не намереваюсь больше отвечать на твои звонки. Я думала ты поймешь, что у меня может быть личная жизнь, а ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЫ. Как же ты не поймешь, что я люблю тебя, но я никогда не стану выбирать между парнем, который мне нравится и подругой. Она так простояла передо мной минут 5, я хотела подойти к ней и обнять её, но как только я начала подходить, она развернулась и убежала. Я смотрела ей вслед. Разве я могла её чем-то обидеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.