ID работы: 6037018

По Осколкам твоих воспоминаний

Фемслэш
G
Завершён
9
AloneOwl бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POW Жаклин       Мы с Агнесс сидели в парке, и наслаждались природой. В тот момент я ожидала от жизни все, но только не то, что случилось. Агнесс повернулась ко мне и поцеловала. Это был лучший момент в моей жизни. Я не чувствовала себя так хорошо, как в ту секунду. Я наконец-то могла не прятать свои чувства от нее, а самое главное, что эти чувства были взаимны. — Я думала ты оттолкнешь меня. –сказала Агнесс, отстранившись от меня. — Правда? — Ну не каждый день встретишь девушку, у которой взаимные чувства к тебе.       Весь оставшийся вечер, мы целовались, обнимались, и просто разговаривали о чем-то. Мы поняли что не можем жить друг без друга. И поэтому в один день я сказала Агнесс: — Слушай, Агнесс. Кхм… Ты будешь моей девушкой? — неужели я спросила у нее это, пронеслось у меня в голове. — О Боже. Да!       В тот день мы были самой счастливой парой в мире. Что не могла заметить и бабушка, когда я пришла домой. — Что это ты такая веселая? Случилось чего? — Бабушка, ты не представляешь. –и я рассказала ей все как есть. Она конечно была удивлена, но сказала что поддержит меня, что бы там ни было. Через какое-то время, мы решили жить вместе, и я переехала к Агнесс.       Мы болтали с ней, и одновременно смотрели какую-то комедию. — Слушай, Жаклин. Тут такое дело. — Что? Что-то случилось? — с озабоченным лицом спросила я. — Понимаешь, у меня в родительском доме живет моя младшая сестра. И родители к ней довольно-таки плохо относятся. Ты была бы не против, если она жила у нас? — с мольбой спросила она. — Конечно нет! Агнесс! Я только за, ты же знаешь, что я люблю детей. — Отлично!       После этого мы забрали у родителей Агнесс ее сестру Эмму. У нас все было хорошо. И мне казалось, что лучшей пары чем мы, в мире нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.